466
Fours à bois / Re : 5 minutes pour cuire au four à bois, c'est très long!
« le: 04 janvier 2016 à 21:52:19 »
Ha nickel:)
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 466
Fours à bois / Re : 5 minutes pour cuire au four à bois, c'est très long!« le: 04 janvier 2016 à 21:52:19 »
Ha nickel:)
467
Histoire de la pizza / Re : Margharita, Marinara ... OK mais Mastunicola ?????« le: 03 janvier 2016 à 16:21:12 »
Ca a l air bon! Gras mais bon ! Merci de ce partage
468
Pizza éthique / Mof pizza« le: 03 janvier 2016 à 13:24:25 »
J ai vu que les compagnons organisaient un pseudo mof pizza , je trouve que ca fait completement mytho et contrefacon. Vos avis?
http://www.compagnon-pizzaiolo.com/compagnon-pizzaiolo-mof-pizza/ 469
Fours à bois / Re : 5 minutes pour cuire au four à bois, c'est très long!« le: 03 janvier 2016 à 13:19:52 »
Je n y connait pas grand chose en bois mais est ce que ta flambee n est pas trop petite, ca me parait faible en bois.
470
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Dernière pizza de l'année : teglia aux bébés« le: 03 janvier 2016 à 12:21:25 »en fait une tielle c'est une calzone sétoise non ?. Mdrrr 471
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Dernière pizza de l'année : teglia aux bébés« le: 03 janvier 2016 à 11:34:22 »
Une bonne tiele!!!!
472
Histoire de la pizza / Re : Marinara ... storia« le: 03 janvier 2016 à 11:32:54 »
La marinara est sans fromage , ce qui est quand meme atypique
474
Histoire de la pizza / Re : Margharita, Marinara ... OK mais Mastunicola ?????« le: 03 janvier 2016 à 11:25:49 »
C est quoi comme fromage?
475
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Prix emplacement« le: 03 janvier 2016 à 11:17:09 »
100€/semaines ce qui nous fait du 433€/mois. Imagine c est l equivalent d un local a 1500€/mois si tu l utilisait tout les jours
476
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Prix emplacement« le: 03 janvier 2016 à 11:15:10 »
C est bien trop cher!
477
Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne année 2016« le: 02 janvier 2016 à 19:30:46 »
Bonne annee a tous!
478
Stratégie & Communication / Re : Comment avez-vous choisi ou trouvé le nom de votre pizzeria ?« le: 02 janvier 2016 à 19:23:49 »
Moi little italy car c est un quartier italien , et que mon local est petit.
Je voulais prendre mon nom de famille qui est italien, mais j avais peur que les gens n y arrivent pas lol 479
Presses - Formeuses / Re : Laminoir à rouleaux parallèles ou rouleaux décalés ?« le: 02 janvier 2016 à 19:20:27 »
Salut a tous
Apres quelques jours de repos et d absence me revoila! D ailleur il va falloir que je m occupe de la cotisation ![]() Pour moi ce serai rouleau de biais, tout simplement pour enquiller les patons plus vite! 480
Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum« le: 20 décembre 2015 à 02:36:49 »
Est ce qu il y a une baisse d audiance depuis les changements?
|