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Messages - Don canardo-2

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Divers / Re : S installer juste avec une formation
« le: 11 octobre 2014 à 20:06:20 »
J'avoue, je dois tout aux personnes qui m'ont formés jusqu'à présent.

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Divers / Re : Placement local idéal
« le: 11 octobre 2014 à 19:58:33 »
ah merci :)

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Divers / Re : Re : Placement local idéal
« le: 11 octobre 2014 à 13:02:59 »
Ce n'est pas facile de trouver l'emplacement idéal, mais si tu as cette chance, généralement le loyer est assez dissuasif...

Je suis de ceux qui pensent que lorsque l'on propose une pizza de qualité, on peut se satisfaire d'emplacements de second ordre, peut-être moins bien placés, mais avec malgré tout un stationnement et une communication adaptés.

Si c'est bon, le buzz se fera forcément.

Completement d'accord avec ça.

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Actualités des pizzaiolos / Re : J'ai reçu une proposition
« le: 11 octobre 2014 à 13:01:57 »
Bah surtout a savoir si toi tu peux assumer la surcharge de travail surtout. Combien il te les achetes aussi ? moi perso ça me brancherais pas de revendre mon produit à quelqu'un qui va se l'approprier sous son nom. Après c'est mon avis.

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une fois par an ? en chine ca devrait aller ! :D

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Aménagement d'un Camion / Re : du bois a l'électrique...
« le: 11 octobre 2014 à 12:57:36 »
c'était un probleme de cheminee

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Aménagement d'un Camion / Re : du bois a l'électrique...
« le: 10 octobre 2014 à 23:03:34 »
Pourquoi arrêter le feu de bois ? C'est le must ! Perso j'ai déjà eu un four à bois en panne et j'avais du passer à l'électrique durant la réparation. Bah les clients voyait direct la différence en terme de goût. Après, selon ta façon de travailler, l'électrique peut être un confort. Moins besoin de rester devant le four durant la cuisson ...

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Techniques / Re : Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 10 octobre 2014 à 14:08:32 »
Idem for me sauf que sa pâte était intravaillable, j'ai dit au revoir le lendemain ...

J'avoue jaurais fait de même ! Dans mon cas la pâte était correcte. En tout cas cette expérience m as permis de devenir expert en étalage manuel.

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Chez moi, dégivrage 1 fois par semaine lors du grand nettoyage le jour de fermeture. C'est ma règle.

Je règle entre 4 et 5 degrés pour les frigos sous la table de travail. Pour la chambre de pousse, elle est entre 2 et 3 degrés.

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Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 10 octobre 2014 à 12:57:12 »
lol moi j'ai servit de laminoir humain pendant 2 mois lors de mon tout premier job en pizzeria :)

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ahah Daniel :)

C'est la classe de gagner un four Grand mère, purée j aimerai bien !!!

Ma premiere vraie experience au feu de bois s'est faite la dessus cette saison :)


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Humeurs du Jour / Re : Recherche d emploi
« le: 09 octobre 2014 à 12:45:02 »
Ca va, j'ai trouvé 3 postes sur MTP en un peu plus d'un an mais en ce moment c'est plat. La saison j'y ai déjà pensé mais je ne vis pas seul et ma compagne ne peut pas se déplacer car elle fini sa these cette année. Et franchement, a defaut de passer pour une chochotte, je me vois pas faire 6 mois tout seul sans elle, nous sommes assez fusionnels.

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Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 09 octobre 2014 à 02:12:39 »
Oui.

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C'est cool ça, profites bien alors ;)

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Merci. Pourquoi c'est complique ? Ton emploi du temps est chargée ?

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