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Messages - PIZZA-BELLA

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Le froid / Re : Re : Re : Re : Re : transport réfrigéré
« le: 01 avril 2015 à 22:41:02 »
Tu sais des fois on va faire des championnats à des centaines de kilomètres avec nos pâtons en glacière et tout se passe bien. Tes pâtons ne vont pas s'abimer en une demie heure si il y a un ou deux degrés d'écart.

Merci pour mon doute et pour les info

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Le froid / Re : Re : Re : transport réfrigéré
« le: 01 avril 2015 à 13:54:04 »
Salut Sell

Tu as Narbonne accessoires j'ai déjà acheté pas mal de matériels chez eux et je sais qu'ils ont des kits panneaux solaires, a voir

Tu aurai pas l'adresse de narbonne ji sui pendant une semaine vers ma soeur a boujan sur libron car ces vrais le tramsport ces un peu ma hantise j'aurais trop peur  avec les variations de température pour mes pâtons

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Pétrins / Re : Re : cherche petrin a fourche
« le: 31 mars 2015 à 22:57:56 »
perso,

j'ai travailler avec des pétrins à fourches et à spirale, pendant + de 20 ans; et pour moi y a pas photo !

si tu sais te servir d'un pétrin à spirale, c'est un gain de temps, ça chauffe pas forcément ta pâte et dans la majorité des modèles , la cuve est entraîné , ce qui est rarement le cas des pétrins à axe oblique ! .....et ça c'est emmerdant pour les petites quantité , car il faut tenir la cuve pour l'aider à tourné pour pétrir correctement ta pâte, et pendant ce temps tu fais rien d'autres !  :'(
( avis d'un boulanger-pâtissier  ;D )
;) idem

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Pétrins / Re : cherche petrin a fourche
« le: 31 mars 2015 à 22:55:46 »
J'ai un 20l et je mets 2/3kg de farine tout dépend du monde que j'ai vers moi es sa fonctionne tres bien  :o

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La Carte / Re : photos des pizza sur la carte
« le: 31 mars 2015 à 22:43:51 »
Sinon ya plus simple adhésion a la fédération des pizzaiolos de France es mets le logo de la fédération sur ta carte . :o

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La Carte / Re : photos des pizza sur la carte
« le: 31 mars 2015 à 22:35:25 »
Apres mettre des foto autour de ta carte ou même une page entière de tes plus belle création pkoi pas ,afin de mettre et faire montrez ton savoir et expérience , ta passion etc...apres a chaqun son ressentie

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La Carte / Re : Re : photos des pizza sur la carte
« le: 31 mars 2015 à 22:30:31 »
je parle bien de mettre une photo de ses propres pizza , donc photo contractuelle , pas comme la boite de pizza surgelé qui promet un voyage en italie en passant par new-york , et au final il y a 3 bouts d'emmental rappés qui se battent en duel  ???

je pense que sur une carte simple ( une dizaine de pizza ) ça peut égayer et valoriser notre savoir faire  :D
je comprend bien mais tes pizza que tu servira a tes clients seront telle tjr aussi belle que tes foto?

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La Carte / Re : photos des pizza sur la carte
« le: 31 mars 2015 à 22:10:08 »
Perso je sui ni pour ni contre.
Si la photo resenble au produit je sui pour , sinon nann.
conbien de photo on voi, pas forcément en pizza mais au mcdo ect......es au final quand sa arive ba ces pas du tout sa on es dessus.  ;)

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Bonjour et bienvenue .

Pour te donner une idée de prix compte 50000e de depart pour un camion avec matériel (deux armoire positif pâtons et une pour le reste ) petit materiel  (petrin,pelle,bacs inox,gilac etc...)assurance. ....tu peux comencer en auto entrepreneur mais tu perd la tva (camion ).....ya plusieurs formations a faire hccp es autre.
mais une inportantes a mes yeux ces de faire une formation pizzaiolo , pour ma part je les faite a pôle pizza car je pense que l'ont s'improvise pas pizzaiolo ces un metier a part entière, es si tu peut faire des extra pour renforcer ton expérience serait un plus et le plus dur pour moi serai de trouver un ou des emplacements car pour moi je me situe proche de paris j'ai fait 17 demande ya 1mois jai reçu 4 reponse négatif deux peut être et le reste pas encore de nouvelles je ne te dit pas cela pour te decourager mais réfléchie bien ,
Moi jai la chance d'avoir un poste de cuisinier sur paris donc pour le moment se peut allez .
je te souhaite courage pour t'ont futur projet et perso meme si je rame , si c'était a refaire je le refairais je lacherait pas  ;)

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Bonjour et bienvenue a la fédération  ;)

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 ;)

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des fois vaut mieux perdre un peu de sa fierté, et garder sa productivité. Pour la prochaine ampoule comme ça tu saura le faire.

Ces vrais .
Allo mr sa serai pour changer une ampoule  :o
mais bon comme le dit pizzaparty defoi ya pas le choix tu pourrais en cassé cette fameuse plaque qui te gêne.
Et comme tu sai dans la vie on en apprend tous les jours comme ça tu sera pour la prochaine fois.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Jeremi
« le: 27 mars 2015 à 09:59:15 »
Bonjour et bienvenue a toi.   ;)

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 :) je sui le sens de mika87

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Perso si ces ferme depuis deux ans il ne peux pas se basé sur les chiffres du fons de comerce imagine que tu ouvret un salon de coiffure son fond et null par contre tu peu lui faire une offre dachat du fond basé sur son matériel mais 18000e ces pas chere apres je connais pas l'endroit

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