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Messages - fabio

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est ce possible d'avoir  les boites juste avec la charte qualité et le logo de la fede  merci
et ben non...... ??? :'(
desolé,mais je reprend les mots de Ciro:
Bonsoir

Voici des nouvelles a propos des boites a pizza !!!

La boite avec le déssin a remporté d'un poil le vote mais ..... pas de baucoup !!
Alors nous avons eu une idée lumineuse avec Mr Graffagnino

Comme les boites dessinés ont gagnés, se seront eux qui seront fabriqué dans toutes les tailless convenus !! Mais pour donner le choix à nos adhérents, nous allons demander a Trader de fabriquer des boites blanches en 29 et 33 !!!  Voila !!

Par contre pour la photo, on se focalisera sur une belle image de Venise, car ça commence à urger !!

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Humeurs du Jour / Re : Les jeux de l'été
« le: 13 juillet 2009 à 23:58:12 »
jenny?

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Techniques / Re : Teglia
« le: 13 juillet 2009 à 23:53:06 »
la prochaine fois,j essaye sans pre-cuisson de 5min...j ai eu l impression que ca avait bloquée leur "gonflage" a la seconde mise au four...

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Techniques / Re : Teglia
« le: 13 juillet 2009 à 23:51:34 »
voici donc mes premieres teglia...une parmela,et une lexo.
merci encore a phill et ciro pour tous leur precieux conseils.!!

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ah mais j ai jamais dis qu elles n etaient pas reussi...apres chacun ses gouts,et sa vision du style...

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on pourra pas avoir les toutes blanches logo+charte? :'(

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nous:
arrivée a la pizzeria a 9H45
terrasse,prepa,papiers,mis en place
12h service jusqu a 14H30 entretien des locaux,repapier,glandouille...
16hpause
17h45 reouverture jusqu a 22h lundi,mardi,mercredi, jeudi fermeture a 16h
et le vendredi jusqu a 23h et le samedi de 18h a 23h. :'(

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Gérer son établissement / Re : Offre pour la rentée
« le: 13 juillet 2009 à 00:04:05 »
ou le poste a t il été poursuivi?j aimerais donné des idées...

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Techniques / Re : Teglia
« le: 10 juillet 2009 à 23:40:34 »
oki,merci beaucoup pour tous tes conseils..c est vraiment sympa... :D

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Techniques / Re : Teglia
« le: 10 juillet 2009 à 20:56:31 »
donc voila,premiere pate teglia petrie!j ai hydraté a 72%, ca donne qd meme une pate extra-collante!!!normal j espere....? ;D on verra lundi!!!!

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Techniques / Re : Teglia
« le: 10 juillet 2009 à 18:06:28 »
super merci beaucoup...!

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Techniques / Re : Teglia
« le: 10 juillet 2009 à 16:48:32 »
donc je peux utiliser les meme proportions que pr une t55..?je n ai que de la PZ2 minimum..je la fais ce soir,et je la laisse au froid jusqu a lundi en vrac...?la levure fraiche est elle primordiale?ou la seche active peut le faire?et faudrait il faire prechauffer les plaques de cuisson avant d etaler?

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Techniques / Re : Teglia
« le: 10 juillet 2009 à 12:14:31 »
bonjour,l empatement donné en premiere page est bien pour une t55? j aimerais faire un geste commercial pour la caserne de pompiers qui est juste en face de mon etablissement a l occasion de leur bal du 14 juillet...j ai donc le week end pour reussir a faire une bonne teglia...peut on faire une teglia avc une pz2?ou pz3?
cela change t il le temps de pousse et maturation etc...?

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j aime beaucoup la presentation... :D...je la trouve clair et structurée.perso,a la place de jambon cru italien(car je suppose que tu parles de jambon de parme?) et bien moi je mettrais plutot,"veritable jambon de parme."ou"jambon de parme(cru)" si c est bien bien ce splendide jambon,je pense qu il faut le dire!
et nous lorsque on a crée notre carte de pizza de la mer,on a evité cette appellation"cocktail de fruits de mer" on trouvait que c etait trop vague,et pas appetissant,du coup,on ne s en sert pas...notre neptune:tomate,mozza,moules,st jacques,grosse crevettes rose.car beaucoup de gens sont retissants a prendre des fruits de mer autre que ds une poissonerie ou resto fruits de mer frais.

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Gérer son établissement / Re : combien de sorte de pizza?
« le: 06 juillet 2009 à 19:53:13 »
pour le moemnt,nous proposons 17 pizzas,uniquemement en 30-33..ms des la retrée en septembre,nous passerons a 30 pizzas au choix...car certaines modifications des ingredients par les clients reviennent souvent,plus quelques pizzas du mois qui ont tres bien marché!je suis d accord avec toi alex,61 pizz,pour au final changer 1 ingredients,je trouve ca un peu ridicul....

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