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Aménagement d'un Camion / Re : Plan de travail ?????
« le: 29 juin 2013 à 10:39:27 »
J' avais trouvé ça en Bretagne il me semble, je cherche.
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Aménagement d'un Camion / Re : Plan de travail ?????« le: 29 juin 2013 à 10:39:27 »
J' avais trouvé ça en Bretagne il me semble, je cherche.
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Aménagement d'un Camion / Re : Plan de travail ?????« le: 29 juin 2013 à 01:12:48 »
En 20 d' épaisseur c' est très bien, pas trop lourd et ça ne casse pas.
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Aménagement d'un Camion / Re : Plan de travail ?????« le: 29 juin 2013 à 01:11:46 »
Tu as aussi le polyéthylène, tu le fais couper au millimètre près et livrer dans toute la France.
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Charcuterie / Re : Pepperoni ?« le: 28 juin 2013 à 09:47:12 »
Tu peux aussi faire une pizza aux accents américain avec de la la sauce hamburger, viande hachée...
Et là tu trouves partout. Good luck. 470
Humeurs du Jour / Re : Re : Baromètre de la semaine« le: 23 juin 2013 à 12:09:14 »on est coupé du monde suite aux inondations donc pour l'instant c'est la cataBon courage. 471
Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine« le: 22 juin 2013 à 23:34:17 »
Excellente semaine sauf aujourd'hui.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : mayunaise« le: 20 juin 2013 à 19:35:47 »
Bonjour, SVP, merci...
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Techniques / Re : Pizza moins bonne le lendemain...« le: 18 juin 2013 à 16:52:16 »
Il y a des plats qui sont meilleurs préparés la veille de la dégustation, mousse au chocolat, lasagnes ...
La pizza n' en fait pas parti (à mon avis). 474
Recettes d'Empatements / Re : Votre avis sur protocole Stagioni bleu« le: 18 juin 2013 à 11:17:42 »
J' aurais dit l' inverse, le pétrin chauffe la pâte. Perso 60 au pétrin 63 à la main.
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Recettes d'Empatements / Re : Votre avis sur protocole Stagioni bleu« le: 17 juin 2013 à 23:16:16 »
Salut et bravo pour ton ouverture, je reviens sur ton protocole, je trouve ta température d' eau de coulage un peu basse compte tenu de la température du labo et celle de la farine. Je suis le seul à penser ça?
A quelle température finis tu ta pétrin? 476
Techniques / Re : Autolyse un plus ou pas ?« le: 04 juin 2013 à 17:13:03 »
La preuve c' est que je l' écris deux fois.
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Techniques / Re : Autolyse un plus ou pas ?« le: 04 juin 2013 à 17:10:39 »
Pour la teglia je ne sais pas, pour la classique j' ai déjà essayé je n' ai trouvé aucun intérêt.
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Fours gaz - électricité / Re : Four domestique G3 Ferrari Delizia« le: 04 juin 2013 à 17:08:52 »
Moi je préfère le Porsche ou le jaguar, sinon le BMW est sympa aussi.
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Humeurs du Jour / Re : En exclu voici les premières photos du trophé de la méditéranée.« le: 01 juin 2013 à 13:41:57 »
Et Cos après seulement un verre de cidre.
![]() ![]() ![]() Blague à part bon concours à tous. 480
Humeurs du Jour / Re : En exclu voici les premières photos du trophé de la méditéranée.« le: 01 juin 2013 à 13:39:42 »
Encore Thierry
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