Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Soldier

Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 40
466
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Casa del Gusto
« le: 28 janvier 2017 à 15:24:58 »
Welcome !!!!!

467
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation JL
« le: 28 janvier 2017 à 15:24:30 »
Salut et bienvenu à toi :) :)

468
France Pizza Tour / Re : Qui sera à la Rochelle le 6 Fevrier?
« le: 25 janvier 2017 à 18:05:10 »
Personne d'autre du forum ou adhérents ?

469
France Pizza Tour / Re : Qui sera à la Rochelle le 6 Fevrier?
« le: 24 janvier 2017 à 16:11:20 »
C est un four électrique
ON peut faire un max de découpe à la maison pour gagné du temps


Je ne sais pas pour le four, mais oui je pense à un four électrique, c'est même sur.
Personnellement je fais un max de préparation avant de partir oui. Tout en boîte hermétique, glacière, et bloque de froid.
Une fois sur place je change mes bloques de froid et voilà

470
France Pizza Tour / Re : Qui sera à la Rochelle le 6 Fevrier?
« le: 24 janvier 2017 à 11:42:17 »
Salut les amis
moi j'y serai aussi, our la première fois.
vous savez comme ça se passe?

Tu ramènes tes ingrédients et pâton, apparemment tous les ustensiles sont fournis sur place.
Si tu as un truc à préparer sur place tu auras un coin disponible normalement... Par contre pas de chaud, four, feu vif ou autre.
Tu accèdes au poste de travail pour ton passage, tu vérifies le matériel, four, etc... Et à partir du moment ou tu attaques l'étalage de ton pâton le chrono démarre pour 15min, 15min durant lesquelles tu dois faire ta pizza, ainsi que nettoyer ton poste de travail. Et pour finir évidement la présentation au jury.

C'est tout ce que je sais ^^^^^^

471
France Pizza Tour / Re : Qui sera à la Rochelle le 6 Fevrier?
« le: 24 janvier 2017 à 09:18:30 »

Tu as deja fais des concours ? si oui les quels ?

Non je suis toujours puceau des concours également lol.
Comme toi. J'ai un stress sûrement inutile ! Et prise de tête avec la pizza que je présente 😂

472
France Pizza Tour / Re : Qui sera à la Rochelle le 6 Fevrier?
« le: 23 janvier 2017 à 14:09:46 »
moi mais aucune idee de quand je passe et comment ca ce passe ^^

On sera deux alors, aucune idée comment ça se passe, quand on passe, ni rien, en même temps on sera prévenu que 48h avant le jour J lol.

C'est ton premier concours?

473
France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
« le: 18 janvier 2017 à 09:43:49 »
Cos : Oui je n'ai pas frotter ma pâte....

Je vous montrerais le modèle définitif 😉.

Aujourd'hui je test avec un peu de ricotta dans ma base.
Mon saumon mariné  (la c'était des tranches en paquet), les herbes fraîches etc...

Pizzalolo je ne sais pas si ça me rassure en fait ^^^^^ Pour le citron j'ai deux essais à faire. Citron confit puis sécher.  Et suprême de citron

474
France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
« le: 17 janvier 2017 à 16:22:55 »
Pour confirmer faut venir la goûter !
Elle n'est pas sur ma carte. Normalement je l'a garde en privé celle ci :'(

Après y'a rien de nouveau non plus. C'est une recette connue avec ses variantes suivant les goûts de celui qui l'a fait

475
France Pizza Tour / Re : aide pour une première étape
« le: 17 janvier 2017 à 15:55:09 »
Jolie! Tu m'as ouvert l'appétit 🙂

476
France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
« le: 17 janvier 2017 à 15:54:11 »
Avocat en rosase.
Ma pizza :
Base : creme. ciboulette . combava citron .gingembre .sel. poivre
Cuisson.
Avocat. saumon .citron .tuile (sorte de fromage en discussion). ciboulette .aneth .baie rouge .poivre .huile d'olive à la truffe

C'était une spécialité de mon papa. Mais j'ai toujours eu du mal à la reproduire....... Et ma femme adore aussi! En pizza ou en tartare d'avocat !

477
France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
« le: 17 janvier 2017 à 15:23:29 »
Je n'ai pas de photos sur mon téléphone de mes derniers essaies.  Je vous montre ça dans la semaine.
Mais voilà un premier aperçu disons

478
France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
« le: 17 janvier 2017 à 15:21:28 »
C'était mon premier essaie. Sachant que je n'avais pas mes herbes fraîches et que pas mal de choses ont changés ( Tuiles saumon surtout)

479
France Pizza Tour / Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
« le: 16 janvier 2017 à 22:27:29 »
Ok lol.

Je reste donc sur ma recette prévue  🙂. Le seul fromage que j'ai dessus c'est quelques tuiles en fait 😉.

Aller maintenant je vois quelques détails et on verra si ca passe ou ca casse

480
Houlalalala  attention c’est péché  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Mince. J'avais ma vieille recette de mon papa sans mozzarella et j'aurais aimé l'utiliser en sa mémoire. Tanpis 🙁.

On va faire autrement snif

Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 40