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Messages - Tricolle Fabio

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dsl mais pas pigé...tu dis ca pr moi?car ca fait pas longtemps...?ou je psychote? ???

tu psychote !!! rien avoir avec toi !!
c'est pour tout le monde !
qui peut prétendre être dans le milieu depuis 20 ans ?
Ouvrir fermé ouvrir fermé etc.. c'est pas signe de bon non plus

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Aménagement d'un Local / Re : Re : Re : faire de la livraison
« le: 03 avril 2009 à 23:54:10 »
salut mon Fabio !
Tu vas voir que tu vas revenir au camion....
Je vais en avoir un à vendre...


je suis bien quand même dans ma pizzeria !

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un ancien m'a dit un jour ..

je cite : Le plus difficile c'est de tenir et non de créer ,
un ami tient son restaurant depuis 20 ans et là je dit chapeau !

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Aménagement d'un Local / Re : faire de la livraison
« le: 03 avril 2009 à 23:48:17 »
bonsoir fathia , pour ma part je fais de la livraison et parfois le chiffre n'est pas négligeable .
Cependant , tu dois augmenter tes prix pour rééquilibrer tes marges , gestion du personnel en plus .
De nouvelles charges fixes , les pannes , le délai de livraison ,  chercher de nouveaux clients ..donc pub très souvent.
les fiches de paie , et tout ce qui suit .
Si c'est à refaire je ne ferai pas de livraison
plus petit chiffre d'affaire et moins de charges et soucis supplémentaires

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Archives / Re : ça y est c'est le départ!!
« le: 02 avril 2009 à 23:01:55 »
Je vous souhaite une bonne route avant tout
et que votre talent se réveille sous les projecteurs

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Techniques / Re : maturation a froid.
« le: 02 avril 2009 à 19:52:09 »
pas du tout damiano ,

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Pour une déclaration c'est une déclaration !!!!  :D

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Techniques / Re : maturation a froid.
« le: 02 avril 2009 à 17:06:03 »
c'était un secret de "poolish .. inel " !!! :D

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Techniques / Re : maturation a froid.
« le: 02 avril 2009 à 01:15:26 »
bonjour les mains gelées et les articulations du poignet  ;D

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Techniques / Re : maturation a froid.
« le: 01 avril 2009 à 23:59:59 »
il est très intéressant de connaitre tout les procédés , effectivement

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Techniques / Re : maturation a froid.
« le: 01 avril 2009 à 23:47:36 »
Passe par une maturation plus courte 48 heures ou investit dans une chambre froide !!
Si tu veux pratiquer la maturation longue tu dois impérativement faire un plus gros stockage , pour éviter justement ce genre de situation . ;)

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Gérer son établissement / Re : offre de lancement
« le: 01 avril 2009 à 23:33:30 »
A mon ouverture , étant donné que je suis à un carrefour , j'allais placer une étudiante au feux en offrant des petits échantillons de pizza ,( pizza de 10 cm de diamètre), un bon de réduction , et un tarif .
Mais j'ai eu du boulot !! dès l'ouverture
Mais c'est à faire ..

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Gérer son établissement / Re : offre de lancement
« le: 01 avril 2009 à 17:27:28 »
concentre toi sur ton affaire et ne pense pas à ton concurrent , sinon tu n'en finira jamais
met en place des promotions , et monte ta clientèle
les clients ne sont pas dupes si c'est bon et de qualité ils vont te le faire savoir et le diront .

ps j'ai déjà acheté du jambon qui était moins bon que de l'épaule ...
 question de gamme ..

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très très bien et la pizza passe bien à l'image

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Humeurs du Jour / Re : mardi 31
« le: 31 mars 2009 à 08:54:34 »
félicitations , philippe  ;)

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