Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - alain leloup

Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 161
466
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : inauguration
« le: 24 septembre 2015 à 08:06:42 »
présent aussi je ne vais pas rater cette occasion   ;) 

467
SERVICE ADHESION....Présentation des nouveaux membres par le service adhésion !

Les nouvelles recrues de la Fédération des Pizzaïolos de France, à titre informel, et afin que l'ensemble de la fédération sache que vous êtes désormais avec nous !
Soyez le bienvenu...merci encore pour votre soutien et votre toute nouvelle implication au sein de notre association.
Nous comptons sur vous !
Au plaisir de vous lire,
Alain Leloup
Administrateur du forum

468
super.... merci a Jc et merci a adial qui nous a fait confiance

469
Gérer son établissement / Re : Statut auto entrepreneur
« le: 21 septembre 2015 à 16:32:50 »
mon comptable me dit que je suis trop vieux pour passer en sarl    ;D 

470
Gérer son établissement / Re : Statut auto entrepreneur
« le: 21 septembre 2015 à 12:23:05 »
du bout des doigts     ;D

471
Gérer son établissement / Re : Statut auto entrepreneur
« le: 21 septembre 2015 à 11:52:12 »
30 ans en individuelle    ;D     on appel cela de la bonne gestion  ::)   

472
Gérer son établissement / Re : Statut auto entrepreneur
« le: 21 septembre 2015 à 10:25:12 »
j ai des amis qui on des entreprises en indépendant  et ils  détestent les autoentrepreneur  . ::)
normal   il peuvent faire des prix plus bas car il paie moins de charges  :(
malheureusement les autoentrepreneur ne peuvent pas tout avoir     :D
allez passe en individuelle   tu y sera bien :)

473
L’avenir appartient aux audacieux
Travailler dans les règles de l’art implique de se projeter vers le futur.
Notre Fédération particulièrement attachée aux valeurs et aux traditions a toujours su restée attentive à l’innovation, elle collabore d’ailleurs très régulièrement au développement de nouveaux matériels ou des produits de demain, aux côtés d’entreprises dynamiques.
Serions nous des audacieux à la Fédération des Pizzaïolos de France pour ne pas avoir peur de la nouveauté ? Certainement, mais nous intéresser aux technologies de demain est une manière de conserver notre leadership qualité, parce que travailler dans les règles de l’art implique aussi de se projeter vers le futur. Nous avons la chance de vivre dans un siècle formidable où tout va vite, très vite… Pourquoi refuser le modernisme qui fait évoluer notre société ?
le distributeur automatique de pizzas  est le parfait exemple de ces avancées technologiques ; mettre à disposition des consommateurs une machine performante et opérationnelle 24/24 est une véritable aubaine. En plus d’offrir à nos clients un service nouveau, pratique et de haute qualité, nos entreprises gagnent également en confort de travail, tout en diminuant leurs charges salariales.
La technologie contribue à faire évoluer le produit vers le haut
Ce n’est pas parce que nous produirons avec un matériel moderne que nos pizzas seront moins bonnes, au contraire, tout comme l’artiste de pizzaïolo que vous êtes, la technologie actuelle contribue aussi à faire évoluer le produit vers le haut. Il ne faut pas croire pour autant que cet automate améliorera la qualité de vos pizzas…
Si notre Fédération s’est impliqué si fortement dans le lancement de distributeurs automatiques, ce n’est pas sans garantie, c’est une batterie de tests conséquents et sans aucune concession qui nous a conduit à les labelliser officiellement.
Il faut parfaitement maîtriser le métier pour tirer le meilleur parti de ces appareils
Comme la fédération l'a déjà fait auparavant pour les diviseuses-bouleuse, ou comme actuellement pour les presses ou encore les fours à convoyeur, un avenir certain est prédis à cette forme de vente, en distributeur automatique de pizzas.
Les résultats des ventes en distributeurs ne font qu'augmenter, au fil des mois, et préfigurent les habitudes des consommateurs de demain.
Savoir conjuguer tradition et nouvelles technologies est sans nul doute la clef principale de la réussite actuelle des entreprises .
Cette section vous est réservée, exploitants ou futurs exploitants de distributeurs automatique à pizzas...

474
Gérer son établissement / Re : Tarif entreprise
« le: 03 septembre 2015 à 08:05:37 »
pas de prix  ???   tu leur offre une boisson en 33   par exemple

475
gris sur gris je trouve cela pas top  :)

476
La publicité / Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
« le: 01 septembre 2015 à 21:13:02 »
bravo a toi enfin les voici les emplacements  y a plus qu a travailler  :D

477
bonjour et bienvenue  :)

478
Levures / Re : Surprise du matin
« le: 24 août 2015 à 09:44:41 »
12 ans de levure sèche et jamais de souci   ;)

479
Fours à bois / Re : consommation d'un four a bois
« le: 06 août 2015 à 16:56:18 »
en effet    l idéal   bois gaz    . je sais de quoi je parle  mais la c est  un autre budget    ::) 

480
Fours gaz - électricité / Re : mon four ne suit pas...
« le: 05 août 2015 à 11:11:39 »
ha les problèmes de four   bas de gamme  :(      c est comme un taxis qui roule dans une voiture de 20 ans d age et en mauvaise état
vous connaissez le mot   investissement  !!!!     ;) 

Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 161