466
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : bon anniverssaire à françois
« le: 18 février 2011 à 14:59:47 »Bon anniversaire !!merci Cyrille,
je travail dans l'ombre...
tu est en prison........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
non pas encors

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 466
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : bon anniverssaire à françois« le: 18 février 2011 à 14:59:47 »Bon anniversaire !!merci Cyrille, non pas encors ![]() 467
Humeurs du Jour / Re : bon anniverssaire à françois« le: 16 février 2011 à 15:01:48 »
merci à tous.
non même pas Thierry, je travail dans l'ombre... 468
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un de plus sur le 13« le: 09 février 2011 à 23:49:42 »
salut et bienvenu Dom.
469
Fours à bois / Re : qualité des fours doré le 700l« le: 02 février 2011 à 15:13:39 »
dsl connais pas. :'(
470
Fours à bois / Re : Le point sur les fours rotatifs à bois ou mixte ?« le: 27 janvier 2011 à 15:05:23 »Bonjour à tous,slt, je travaille depuis plus de 4 ans avec un four a pellets j'en suis très satisfait . si tu veux des infos je peut t'appeler dit moi quand! sinon, ils fond bien sur le même four à bois mais j'ai préféré le pellets pour la facilité et la régularité du produits. je travaillais au bois avant mais cela donne trop d'inconvénients pour le même résultat que le pellets. 471
Fours à bois / Re : futur four à bois spécial camion« le: 26 janvier 2011 à 23:27:13 »
slt,
oui! mais ne nous emballons pas Manxguy n'a pas critiqué directement qui que ce soit il a juste dit que son four sera plus léger et performant que ceux existant a ce jour. peut être que je ne l'aurais pas annoncé de cette façon mais cela n'est pas dommageable a quelqu'un sauf a lui même. restons cool pour l'instant est attendons de voir en quoi il sera réellement diffèrent. par ce que les four a sol rotative son monnaie courante aujourd'hui, rien d'exceptionnel bien que très utile. sauf a trouver des matériaux réfractaire très léger tout en gardant une très bonne inertie ce qui pourrait facilité l'intégration de ce four dans un camion. après! en fixe le poids du miens (1500KG )ne me gène pas du tout, d'autant plus que j'en suis très satisfais et que pour moi le four a lui seul ne fait pas une bonne pizza. 472
La publicité / Re : Retours sur la distribution de flyers« le: 25 janvier 2011 à 15:39:48 »
slt,
idem, je jette tout sans rien regarder!!! perso je ne crois plus en ce genre de publicité, c'est noyer dans la masse. déjà les flyers j'en donne a mes clients et ils en reprennent régulièrement par ce qu'ils les perdent ou jettent!!! éventuellement si tu désir quand même distribuer, j'irais plutôt sur le parking d'une grande surface (en le demandant aux gérant) avec quelques jeunes que tu connais c'est rapide et cela ne coûte pas cher ou bien lors d'une manifestation ou sur des parking public. 473
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : encore un« le: 25 janvier 2011 à 01:34:02 »Je suis sur que beaucoup de comptables apprécieraient tes propos !!!!!!!!!!!!slt, je suis d'accord avec toi Christian. même si certain comptable sont mauvais on ne peut pas généraliser. d'autre part ManxGuy, après quelques recherche, tu existe bien! donc je veux bien croire en ta bonne volonté sur ce forum! mais peut être que tu t'y prend mal. une bonne présentation de ta part afin de remettre les choses au claire pourrais peut être calmé le mal entendu avant que cela ne dégénère. je reste a ton écoute si tu a besoin d'un conseil. 474
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation de Manxguy« le: 24 janvier 2011 à 16:02:38 »
salut Manxguy,
ton idée est intéressante! si tu habite pas trop loin de chez moi j'aimerais bien te rencontrer . je comprend que tu ne puisse nous donner de détail technique et encors moins de photos avant la dépose du brevet, mais peut tu nous donner le nom de ton entreprise, le lieux ou tu travail? pour répondre a une des tes questions: je peut faire 50 pizza/heure seul dans mon four rotatif sans les regarder cuire et sans les retourner, on va même jusqu'a 80/heure a 2. 475
Humeurs du Jour / Re : Travaillez plus vite !« le: 11 janvier 2011 à 16:50:21 »
pas mal!!!
mais le lancer ( et la réception) m'impressionne plus que le coup de rouleau. 476
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : la pizza du berger au miel« le: 11 janvier 2011 à 16:46:55 »
slt,
je fait une chèvre & miel mais sur une base tomate, les clients aime aussi. j'en goûterez une sur base crème fraîche pour voir mais je pense bien quelle doit être bonne aussi. 477
Farines / Re : Re : temp de maturation max pour la bleue ciel .« le: 10 janvier 2011 à 15:22:08 »bonjour francois,salut Jeff, derrick n'est la personnage que je preffers mais l'idée et juste. je suis là aussi pour savoir qui est qui sur le forum . avec un Nom, une photo et un lieux de travail a mettre sur un pseudo évite beaucoup d'embrouille et c'est plus sympa de savoir a qui on parle. 478
Recettes d'Empatements / Re : Re : Levain« le: 08 janvier 2011 à 15:53:58 »bonjour thierry,slt, on va pas dire le contraire au vu de la source d'où tu tire ces informations. mais ce qu'ils ne disent pas, c'est qu'en petite quantités a cause de l'apport de levure qui prend le dessus sur les bactéries. c'est pour cela qu'en réalisant un levain les bactéries produirons plus d'acide lactique et acétique , la température joue un rôle important aussi. 479
Farines / Re : Re : temp de maturation max pour la bleue ciel .« le: 06 janvier 2011 à 00:01:31 »je m'excuse fabio , je ne voulais en aucun cas te vexer, c t juste parce que tu point de vue esthetique ce n'est pas mon style. c juste une opinion . pour le reste je me presente misterpizza au feu de bois 15 ans d'experience en camion aménagé sur perpignan.slt, bienvenu, c'est pas plutôt Marino pizzas au feu de bois? 480
Reportages sur la pizza / Re : Gino's Pizza« le: 08 décembre 2010 à 17:09:51 »
slt,
faudrait savoir si José a fait une pizza particulière dans le film afin de proposer la pizza Gino's (celle qu'il aurait fait dans le film) avec une place de ciné uniquement pour ce film en accord avec les cinéma du coins. |