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Messages - cyrille

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Divers / Re : Re : Re : Four rotatif
« le: 02 février 2014 à 00:30:48 »
pas de vitesse de rotation à régler sur mon marana...juste le temps de cuisson à lui indiquer afin de ralentir la rotation de sole pour défourner !
pas de 1/4 ni de 1/2 tour à faire à mi cuisson, aucun interêt de passer au rotatif dans ce cas :)
pour le temps de chauffe, s'il est alimenté tous les jours, midi et soir ça repars très vite....
ciao jean chris
je te dirais tous depend du modele du four sur les modele plus gros de chez grand mere le feu ou la torche de gaz est central il n y a rien a touche pas meme les pizza puis que ses four peuvent etre a enfournement automatique ...... ;)

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Divers / Re : Four rotatif
« le: 02 février 2014 à 00:19:58 »
1 heure avant le service pour moi ...

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Divers / Re : Four rotatif
« le: 01 février 2014 à 23:57:14 »
oui normal vue que ta source de chauffe et sur le coté  ;).
 

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Divers / Re : Four rotatif
« le: 01 février 2014 à 23:45:19 »
ciao cobalt
 peu de flamme et un quart de tour a chaque pizza quant la sole et rempli  de 4 pizza ...

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : alveopizz ?
« le: 01 février 2014 à 22:28:44 »
ciao .
je vous donne mon avis sur ses alveoles qui sont fabriqué tous pres de chez moi ..
je m en sert eclussivement pour mes levains je suis encore de l ancienne ecole et rien ne vaut un bon coup de spatule pour sortir mes patons, je rencontre aussi des dificulté a les sortir de l'alveole .. ;)

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Divers / Re : Four rotatif
« le: 01 février 2014 à 22:21:00 »
ciao alex

pour moi le rotatif a que des avantages:
 pizza avec des cuissons bien uniforme;
 plus a les tournée;
 plus a travaillé avec des grande pelles;
plus de braises sur les bord des pizza;
plus mal au epaules apres un gros service;
un nettoyage ultra rapide du four;
une clientel façiné de voir le pizza cuire  toutes seul  ..
bref je peu encore en ajoutée depuis 3 mois que je travaille avec le pro r de chez grand mere apres 20 ans de sole fixe je me demande comment j'ai fais . jamais je retravaillerais sur sole fixe ça c est sur ... ;) ;) ;) 

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Les salons, foires expositions / Re : Re : Parizza 2014
« le: 30 janvier 2014 à 00:16:56 »
C'est toujours un plaisir de te retrouver Cyrille, tu possèdes des valeurs communes à notre Fédération.
merci thierry .
mais puisque l'on est dans les confidences c' est quant meme a ton stand oem que j' ai mangé les meilleurs pizza de tous le salon..
je conseille vivement a tous les visiteurs de passé par ton stand y degusté des pizza crumble si tu les refais cette année .. ;)   

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Les salons, foires expositions / Re : Re : Parizza 2014
« le: 29 janvier 2014 à 23:30:47 »
Bonsoir à tous,

Me voici à peine rentré du salon de Saint Chamond, que le Parizza est sur le point d'ouvrir ses portes.
Je serai présent pendant les 2 jours, sur le stand OEM pour faire des démonstrations, faire découvrir aux visiteurs une toute nouvelle sauce tomate vraiment  exceptionnelle, ainsi que quelques surprises particulièrement novatrices...
Ce stand est toujours le lieu de RV privilégié des pizzaïolos, n'hésitez pas à venir nous y retrouver. Ceux qui le souhaitent pourront aussi y acheter des pâtons acrobatiques made in Fédé. Et puis, comme chaque année, je vous y accueillerai pour vous permettre de tester les presses; n'oubliez pas vos pâtons.  ;)

Personnellement, je ne pourrai pas être avec vous, lors de la soirée aveyronnaise, et je le regrette, mais j'ai vraiment trop de travail. En revanche, ce serait bien de réserver à l'avance vos places, à la suite de ces messages, la soirée risque d'être vraiment mémorable.
ciao thierry .
je passerais te voir le jeudi .de plus il me faudrais des patons accro ,donc a jeudi ...........

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Il faudra nous en dire un peu plus Xavier, après le salon.  ;)
Avoir une sole toujours chaude doit en faire rêver plus d'un... C'est une merveilleuse innovation de la part de Grand-Mère, bravo!

Malgré son âge, Grand-Mère a désormais, constamment la sole chaude; le souci, c'est que les pizzaïolos risquent de demander à leur compagne de prendre exemple, non?  ;D
ciao Thierry 
si les compagnes on un rendement de 100 enfournement par heures il va falloir prevoir des vitamines ..lol.
super Xavier tu m en avais parlé hé bien c' est fais, on ce revoit le jeudi ou je passerais du temp pres de toi ............. ;)

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Aménagement d'un Camion / Re : Re : Trappe groupe electrogène
« le: 29 janvier 2014 à 13:04:35 »
Ok merci Cyrille, je voudrais juste avoir une idée générale, le reste je peut le fabriquer moi même car j'ai pas mal d'outils.
Ce qui me pose problème c'est surtout de ne pas fragiliser le panneau sandwich.
De mon coté je n'attendrais pas le soleil sinon je vais surrement jamais le faire  ;D
ciao cobalt
j'ai commencé la trappe du groupe je mets ici les photos des etapes des que j' ai finis le plus gros et fais l ouvertutre du camion sans fragilissé la caisse ............. ;) 

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France Pizza Tour / Re : Coupe de France de Pizzaiolos
« le: 18 janvier 2014 à 12:00:32 »
ciao vincent
et comment quel souvenir je suis rentrée et la maison etais vide .....arfffffffffff
 ;D ;D ;D
dommage le concourt etais super ...

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Aménagement d'un Camion / Re : Trappe groupe electrogène
« le: 14 janvier 2014 à 02:11:31 »
Bonsoir,

est ce qu'il y a quelqu'un qui a déjà réalisé une ouverture dans son camion pour y mettre son groupe électro?
J'en ai marre de le porter tout les soirs en plus il fait son poid, j'aimerais faire un système sur rail mais ne sais pas trop comment faire...

Merci à vous.
ciao cobalt

je fais le mien prochainement avec des coulisses de photocopieur pouvant suporté un poid de 100 kilo chacun j ai tous le matos il ne me restera avoir un brun de soleil pour l ouverture je metrais ici en detailles en photos ... ;) ;) ;)  et peu etre une double ouverture pour le chargement du bois mais la il faudra beaucoup de soleil ..lol

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Humeurs du Jour / Re : Bonne année
« le: 01 janvier 2014 à 04:54:30 »
ciao .

santé, bonheur a tous  ;) ;) ;)

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Recherche formation/stage / Re : formation acrobatique
« le: 31 décembre 2013 à 14:15:46 »
ciao momo
pas besoin d'aller en italie il y a de tres bon importateur  ou distributeur en france .
demande a thierry de coté pizza la farine pivetti on de la manitoba de 500 w .. ;) ;) ;)
pour les fiches tu les charges sur le site du moulin .. ;) ;) ;)

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Recherche formation/stage / Re : Re : formation acrobatique
« le: 31 décembre 2013 à 00:00:13 »
merci pour toutes vos infos,
pouvez vous me donner les noms exactement de toutes les farines que je peux acheter en Italie mon associe y va bientot.
ciao momo
toutes les marques de farine on un w different mais on peu toujours corrigé une farine en y ajoutant du gluten en faible quantité pour ne pas en changé le p/l ...
on verra ça quant tu viendra . ;) ;) ;)

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