4756
Recettes d'Empatements / Re : Problème de pâte
« le: 07 décembre 2012 à 08:39:36 »
4 a5g
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 4757
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 07 décembre 2012 à 01:18:02 »
bien vu François
et Jose tu n avais qu a redemandé
4758
Recettes d'Empatements / Re : Problème de pâte« le: 05 décembre 2012 à 16:39:23 »
peut etre aussi la levure trop vielle
4759
Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?« le: 05 décembre 2012 à 00:32:21 »
une petite cuisine pour la preparation,et ton labo tu fait pas sur place.wc obligatoire si tu fait du sur place plus norme incendie obligatoire plafond anti feu ect
4760
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 04 décembre 2012 à 16:06:03 »
tres belle pizza et qui donne envie,effectivement fait les bord un peu plus petit les français ne sont pas accro a ces bord,temps pis pour eux
4761
Humeurs du Jour / Re : premiere journée d'ouverture« le: 04 décembre 2012 à 00:41:15 »
22 pour une premiere c est bien,et tu verra les petite bêtise du debut c est normal maitenant tu vas avoir des automatismes et tous ira en s améliorant.je te souhaite bonne chance pour la suite.met nous des photos de ta pizzeria et le non c est quoi.
4763
Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..« le: 03 décembre 2012 à 15:52:45 »
super video bravo
4764
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 03 décembre 2012 à 14:51:11 »
sans bord c est des tartes flambée que je fait
4765
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 03 décembre 2012 à 11:33:03 »
sans bord c est pas une pizza
4766
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 03 décembre 2012 à 10:05:40 »
salut José on peut fair avec ou sans avec le meme empatement apres c l esthétique avec le bord c est plus jolie et effectivement ca coule pas,si on a un bon empatement normalement il vont manger car c est tres bon,en Italie tu n a pas interet a presenté une pizza sans bord car in commence a mangé par la
4767
Fromages / Re : les poivrons« le: 03 décembre 2012 à 00:28:38 »
en lanière grillé au four a l huile d olive
4768
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier« le: 03 décembre 2012 à 00:26:03 »
rien a dire,nikel un vrais pros
4769
Humeurs du Jour / Re : pizza de decembre« le: 02 décembre 2012 à 13:06:09 »
Perso j enlèverais les endives.
4770
Humeurs du Jour / Re : pizza de decembre« le: 02 décembre 2012 à 13:03:06 »
belle pizza Christian tu m en envoie une
|