Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 313 314 315 316 317 [318] 319 320 321 322 323 ... 457
4756
Humeurs du Jour / Re : premiere journée d'ouverture
« le: 04 décembre 2012 à 00:41:15 »
22 pour une premiere c est bien,et tu verra les petite bêtise du debut c est normal maitenant tu vas avoir des automatismes et tous ira en s améliorant.je te souhaite bonne chance pour la suite.met nous des photos de ta pizzeria et le non c est quoi.

4757
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 03 décembre 2012 à 18:02:04 »
idem pour moi

4758
Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..
« le: 03 décembre 2012 à 15:52:45 »
super video bravo

4759
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 03 décembre 2012 à 14:51:11 »
sans bord c est des tartes flambée que je fait  ;D ;)

4760
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 03 décembre 2012 à 11:33:03 »
sans bord c est pas une pizza  :D ;D ;D ;D ;D ;D

4761
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 03 décembre 2012 à 10:05:40 »
salut José on peut fair avec ou sans avec le meme empatement apres c l esthétique avec le bord c est plus jolie et effectivement ca coule pas,si on a un bon empatement normalement il vont manger car c est tres bon,en Italie tu n a pas interet a presenté une pizza sans bord car in commence a mangé par la

4762
Fromages / Re : les poivrons
« le: 03 décembre 2012 à 00:28:38 »
en lanière grillé au four a l huile d olive

4763
rien a dire,nikel un vrais pros  ;)

4764
Humeurs du Jour / Re : pizza de decembre
« le: 02 décembre 2012 à 13:06:09 »
Perso j enlèverais les endives. 

4765
Humeurs du Jour / Re : pizza de decembre
« le: 02 décembre 2012 à 13:03:06 »
belle pizza Christian  tu m en envoie une  :D :D

4766
bienvenue sur le forum tu a commence il y acombien de temps,ta formation t a convenue

4767
Archives / Re : Renseignements enquète métier
« le: 02 décembre 2012 à 00:44:04 »
les taches
fair les courses,preparation de la pate,des sauces,couper charcuterie,champignon,,cuire les aliments qui demande un pré cuisson,netoyage,conta,charger le camion....
compétence qualité
minutieux,propre,avoir le contacte facile,geré le stress ect.etre a l heure,savoir ecouté ect....
ce qui me plait
imaginé de nouvelle recette,voir les client ,cherché de nouveau empâtement,les recontre,les championnats etre son propre patron ect..
les contrainte
ne pas compté ses heure,plus de soiré ou tres peu,idem pour les week end,la vie de famille qui prend un petit coup,alors attention que votre femme vous suive bien,le froid pour les camions,bon il y en a surement d autre je laisse la parole au autre 
 

4768
Humeurs du Jour / Re : Froid
« le: 02 décembre 2012 à 00:20:17 »
une pense pour tous les collègues en camion,ca doit pas être évident par ce froid

4769
Humeurs du Jour / anniversaire
« le: 01 décembre 2012 à 08:45:35 »
bon anniversaire a Damien ,ne fait pas trop la fête  :D

4770
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 01 décembre 2012 à 00:28:20 »
bonjour et bienvenus,comme dit Pascal raproche toi de MAM'ZELL PIZZA

Pages: 1 ... 313 314 315 316 317 [318] 319 320 321 322 323 ... 457