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Messages - le calabrais

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Humeurs du Jour / Re : stage
« le: 30 novembre 2012 à 00:43:43 »
c est chez Yann

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Gérer son établissement / Re : Aide pour développer !!! HELP
« le: 30 novembre 2012 à 00:42:47 »
attention meme en fixe si tu refait un local plus le matos tu vas arrive vite a 20 000 €,ensuite 2 point de vente = 2 fois plus de paperasse,2 fois plus d emmerde,2 fois plus de soucis ensuite géré les arrêt maladie,les humeurs des un et des autre ect....apres c est a toi de voir si tu y crois vraiment il faut tenté

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c est une bonne idée

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Farines / Re : Linea Pizza
« le: 27 novembre 2012 à 16:46:08 »
l autre farine je ma rapelle plus le nom que promocach vent apparament eszt pas mal Willy l utilise ou alors comme dit Panama prend la pz3.

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Les Autres Fournisseurs / Re : quelle reactivité c est italien
« le: 27 novembre 2012 à 09:59:12 »
et oui c est ca les ttalien    ;D ;D

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 26 novembre 2012 à 23:06:56 »
et oui Ciro a raison heureusement qu on ne fait pas tous pareille

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 26 novembre 2012 à 23:05:36 »
salut Ciro comment va

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Farines / Re : Linea Pizza
« le: 26 novembre 2012 à 23:00:40 »
mais si cette farine te convient prend la essaye d en sortir le maximum

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Actualités des pizzaiolos / Re : Je me lance dans la pizza !
« le: 26 novembre 2012 à 22:58:48 »
bonjour et bienvenu les pizzaiolo qui sont au bois vont te repondre

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 26 novembre 2012 à 22:57:05 »
bienvenue sur le forum

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bienvenue sur le forum

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Fromages / Re : mozzarela di bufala rubino
« le: 26 novembre 2012 à 10:46:44 »
conais pas non plus qui la vend

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 26 novembre 2012 à 10:46:03 »
Je sort toujour mes disque  a 10 cm et je finis a la main

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Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 26 novembre 2012 à 10:20:17 »
Je vais m'en mettre à dos aussi, mais l'emmental sur une pizza c'est un peu comme le laminoir à côté de la table à pizza, quand je vois ça je FUIS.
voila un autre debat,le laminoir et pourquoi fuir st il y a un laminoir  ???
tiens voila une pizza etale au laminoir

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 26 novembre 2012 à 00:47:38 »
on t a compris Luna,et moi je le redis c est vos client les juges.et c est vrais que des fois des phrase écrit c est pas la même choce que de vive voix.
mais on est la pour partagé et avancé et on respecte les avis de tous 

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