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Messages - le calabrais

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bienvenue sur le forum tu a commence il y acombien de temps,ta formation t a convenue

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Archives / Re : Renseignements enquète métier
« le: 02 décembre 2012 à 00:44:04 »
les taches
fair les courses,preparation de la pate,des sauces,couper charcuterie,champignon,,cuire les aliments qui demande un pré cuisson,netoyage,conta,charger le camion....
compétence qualité
minutieux,propre,avoir le contacte facile,geré le stress ect.etre a l heure,savoir ecouté ect....
ce qui me plait
imaginé de nouvelle recette,voir les client ,cherché de nouveau empâtement,les recontre,les championnats etre son propre patron ect..
les contrainte
ne pas compté ses heure,plus de soiré ou tres peu,idem pour les week end,la vie de famille qui prend un petit coup,alors attention que votre femme vous suive bien,le froid pour les camions,bon il y en a surement d autre je laisse la parole au autre 
 

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Humeurs du Jour / Re : Froid
« le: 02 décembre 2012 à 00:20:17 »
une pense pour tous les collègues en camion,ca doit pas être évident par ce froid

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Humeurs du Jour / anniversaire
« le: 01 décembre 2012 à 08:45:35 »
bon anniversaire a Damien ,ne fait pas trop la fête  :D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 01 décembre 2012 à 00:28:20 »
bonjour et bienvenus,comme dit Pascal raproche toi de MAM'ZELL PIZZA

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Humeurs du Jour / Re : stage
« le: 30 novembre 2012 à 00:43:43 »
c est chez Yann

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Gérer son établissement / Re : Aide pour développer !!! HELP
« le: 30 novembre 2012 à 00:42:47 »
attention meme en fixe si tu refait un local plus le matos tu vas arrive vite a 20 000 €,ensuite 2 point de vente = 2 fois plus de paperasse,2 fois plus d emmerde,2 fois plus de soucis ensuite géré les arrêt maladie,les humeurs des un et des autre ect....apres c est a toi de voir si tu y crois vraiment il faut tenté

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c est une bonne idée

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Farines / Re : Linea Pizza
« le: 27 novembre 2012 à 16:46:08 »
l autre farine je ma rapelle plus le nom que promocach vent apparament eszt pas mal Willy l utilise ou alors comme dit Panama prend la pz3.

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Les Autres Fournisseurs / Re : quelle reactivité c est italien
« le: 27 novembre 2012 à 09:59:12 »
et oui c est ca les ttalien    ;D ;D

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 26 novembre 2012 à 23:06:56 »
et oui Ciro a raison heureusement qu on ne fait pas tous pareille

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 26 novembre 2012 à 23:05:36 »
salut Ciro comment va

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Farines / Re : Linea Pizza
« le: 26 novembre 2012 à 23:00:40 »
mais si cette farine te convient prend la essaye d en sortir le maximum

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Actualités des pizzaiolos / Re : Je me lance dans la pizza !
« le: 26 novembre 2012 à 22:58:48 »
bonjour et bienvenu les pizzaiolo qui sont au bois vont te repondre

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 26 novembre 2012 à 22:57:05 »
bienvenue sur le forum

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