4786
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 15:15:36 »
hola ne vous énervé pas,justement ce forum est la pour que tous donne ces idée et heureusement que ca diffère sinon çà voudrais dire qu on est tous pareille.
alors une pizza a l emmental pourquoi pas,le principale c est que le client accroche. maintenant pour parlé de la mozza effectivement celle qu on a en France c est pas top et la meilleur et bin elle est tres chère,moi perso c est 80 % mozza et 20% emmental.les client apprécient et c est le principale.
Luna ne pas mettre du 100% mozza ce n est pas dénaturé le produit je pense.
Pizzaparty tu ne perd pas ton temps justement chacun donne son point de vue et c est temps mieux c est ce qui nous fait avancé .
le principal c est respeté le choix de chacun et c est vos client qui sont ravient et c est le principal.
alors une pizza a l emmental pourquoi pas,le principale c est que le client accroche. maintenant pour parlé de la mozza effectivement celle qu on a en France c est pas top et la meilleur et bin elle est tres chère,moi perso c est 80 % mozza et 20% emmental.les client apprécient et c est le principale.
Luna ne pas mettre du 100% mozza ce n est pas dénaturé le produit je pense.
Pizzaparty tu ne perd pas ton temps justement chacun donne son point de vue et c est temps mieux c est ce qui nous fait avancé .
le principal c est respeté le choix de chacun et c est vos client qui sont ravient et c est le principal.