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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à vous !!
« le: 26 novembre 2012 à 22:56:14 »
bienvenue sur le forum
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à vous !!« le: 26 novembre 2012 à 22:56:14 »
bienvenue sur le forum
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Fromages / Re : mozzarela di bufala rubino« le: 26 novembre 2012 à 10:46:44 »
conais pas non plus qui la vend
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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 26 novembre 2012 à 10:46:03 »
Je sort toujour mes disque a 10 cm et je finis a la main
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Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 26 novembre 2012 à 10:20:17 »Je vais m'en mettre à dos aussi, mais l'emmental sur une pizza c'est un peu comme le laminoir à côté de la table à pizza, quand je vois ça je FUIS.voila un autre debat,le laminoir et pourquoi fuir st il y a un laminoir ![]() tiens voila une pizza etale au laminoir 4790
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 26 novembre 2012 à 00:47:38 »
on t a compris Luna,et moi je le redis c est vos client les juges.et c est vrais que des fois des phrase écrit c est pas la même choce que de vive voix.
mais on est la pour partagé et avancé et on respecte les avis de tous 4791
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 25 novembre 2012 à 15:15:36 »
hola ne vous énervé pas,justement ce forum est la pour que tous donne ces idée et heureusement que ca diffère sinon çà voudrais dire qu on est tous pareille.
alors une pizza a l emmental pourquoi pas,le principale c est que le client accroche. maintenant pour parlé de la mozza effectivement celle qu on a en France c est pas top et la meilleur et bin elle est tres chère,moi perso c est 80 % mozza et 20% emmental.les client apprécient et c est le principale. Luna ne pas mettre du 100% mozza ce n est pas dénaturé le produit je pense. Pizzaparty tu ne perd pas ton temps justement chacun donne son point de vue et c est temps mieux c est ce qui nous fait avancé . le principal c est respeté le choix de chacun et c est vos client qui sont ravient et c est le principal. 4792
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 25 novembre 2012 à 00:47:08 »
bienvenue et bonne chance pour ton projet si tu a des question n hésite pas
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Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..« le: 23 novembre 2012 à 15:49:43 »
encore
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Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..« le: 23 novembre 2012 à 15:48:24 »
encore
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Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..« le: 23 novembre 2012 à 15:47:02 »
quelque photos
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Les Autres Fournisseurs / Re : fournisseur Mozza + matières premières« le: 20 novembre 2012 à 16:05:37 »
linea pizza c est la marque
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Divers / Re : Création "cave à patons"« le: 20 novembre 2012 à 16:00:28 »
et si tu met des glaçon ou les plaque special que tu met au congel avant beaucoup en camion s en serve.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 20 novembre 2012 à 09:09:35 »
salut et bienvenue sur le forum,on s etais vu a Parie l année derniere
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonsoir à toutes et à tous« le: 19 novembre 2012 à 01:49:24 »
bonjour et bienvenue sur le forum tu trouvera ici de quoi échangé
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Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00« le: 18 novembre 2012 à 00:20:09 »
en levure fraiche tu peut aussi augmenté de 1 a 2g
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