Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 ... 205
481
Bravo a Mathieu et alain pour se travail sur le forum pour pouvoir installer le nouveau et magnifique logo

482
Divers / Re : Organisation et gestion de la pizzeria...
« le: 18 juin 2018 à 19:06:44 »
Attention aux livraisons le Vendredi si ton fournisseur est en rupture de quelques choses ça t’oblige a partir te dépanner un vendredi

483
Je me présente je m’appelle Alexandre OBRIER je tiens une pizzeria en livraison et emporter depuis 8 ans et depuis deux ans un petit bout de salle....

Pour ceux qui me connaissent déjà ben je vous fait un bisou... les autres au plaisir de faire votre connaissance....

Connait pas  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

484
Salut   :)

La voute en refractaire il est certain que c’est un plus pour la voute je pense que le mieux c’est quant tu a les resistances sous la pierre que le contraire
La pierre améliore l’isolation
La chaleur de la pierre de la voute rayonne sur la sole méme quant les résistances du haut ne sont pas alimenter
Rajoute de l’inertie tu a donc un maintien et une remonter en temperature meilleure
Moins de consommation  pour plus de performance apres sa ne fait pas tout il faut ausis de la puissance
 

485
Aménagement d'un Camion / Re : nouveau camion
« le: 15 juin 2018 à 19:55:53 »
Bravo magnifique vraiment  :)

486
bonjour a tous ,
pizzaiolo depuis 2007, en charentes maritimes, je passe un petit bonjour a tous les membres du forum ainsi qu'a ceux qui le gère.

Salut Willy 

487
Tu met combien de Farines en KG dans ton pétrin ?

488
La nostalgie des anciens  ;D ;D ;D

489
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : sujet a la con
« le: 30 mai 2018 à 21:07:34 »
Non mais je pense pas que TG soit pour quelques choses dans cette invention  ;)

490
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re :sujet a la con
« le: 28 mai 2018 à 20:16:28 »
J’ai former des centaines et centaines  de pizzaiolos  ;D ;D ;D ;D    mon dieu l’âge n’arrange rien  :(   

491
Actualités des pizzaiolos / Re : En balade à Venise...
« le: 24 mai 2018 à 20:52:22 »
Merci phil pour ton retour  :)

492
Merci le calabrais car j'hésite à le mettre soit devant ma pizzeria soit sur un autre emplacement et comment ça se fait que toi tu n'as pas encore tenté l'aventure

Il est plus tout jeune notre président  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

493
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ia orana
« le: 19 mai 2018 à 08:10:34 »
Bonjour et bievenue sur le forum

494
Aménagement d'un Local / Re : mon futur local de prépa
« le: 14 mai 2018 à 20:02:10 »
Et ben que de travail mon Sylvain c’est super tu a fait un sacrée travail bravo  :)

495
Un petit voyage a Londre  8) 8) 8) 8)


Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 ... 205