481
Actualités des pizzaiolos / Re : Pour la Fédé 2018 .... Plein de nouveautées
« le: 28 juin 2018 à 22:27:37 »
Bravo a Mathieu et alain pour se travail sur le forum pour pouvoir installer le nouveau et magnifique logo
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 481
Actualités des pizzaiolos / Re : Pour la Fédé 2018 .... Plein de nouveautées« le: 28 juin 2018 à 22:27:37 »
Bravo a Mathieu et alain pour se travail sur le forum pour pouvoir installer le nouveau et magnifique logo
482
Divers / Re : Organisation et gestion de la pizzeria...« le: 18 juin 2018 à 19:06:44 »
Attention aux livraisons le Vendredi si ton fournisseur est en rupture de quelques choses ça t’oblige a partir te dépanner un vendredi
483
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour bonjour« le: 17 juin 2018 à 09:54:07 »Je me présente je m’appelle Alexandre OBRIER je tiens une pizzeria en livraison et emporter depuis 8 ans et depuis deux ans un petit bout de salle.... Connait pas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 484
Fours gaz - électricité / Re : Chambre complète refractaire vs Chambre uniquement sol refractaire« le: 16 juin 2018 à 14:57:42 »
Salut
![]() La voute en refractaire il est certain que c’est un plus pour la voute je pense que le mieux c’est quant tu a les resistances sous la pierre que le contraire La pierre améliore l’isolation La chaleur de la pierre de la voute rayonne sur la sole méme quant les résistances du haut ne sont pas alimenter Rajoute de l’inertie tu a donc un maintien et une remonter en temperature meilleure Moins de consommation pour plus de performance apres sa ne fait pas tout il faut ausis de la puissance 485
Aménagement d'un Camion / Re : nouveau camion« le: 15 juin 2018 à 19:55:53 »
Bravo magnifique vraiment
![]() 486
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : p'tit bonjour« le: 15 juin 2018 à 19:52:25 »bonjour a tous , Salut Willy 487
Pétrins / Re : Pétrin "Restoitalia" qui grince au pétrissage !!« le: 15 juin 2018 à 10:05:30 »
Tu met combien de Farines en KG dans ton pétrin ?
488
Actualités des pizzaiolos / Re : Pour la Fédé 2018 .... Plein de nouveautées« le: 04 juin 2018 à 09:38:55 »
La nostalgie des anciens
![]() ![]() ![]() 489
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : sujet a la con« le: 30 mai 2018 à 21:07:34 »
Non mais je pense pas que TG soit pour quelques choses dans cette invention
![]() 490
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re :sujet a la con« le: 28 mai 2018 à 20:16:28 »
J’ai former des centaines et centaines de pizzaiolos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 491
Actualités des pizzaiolos / Re : En balade à Venise...« le: 24 mai 2018 à 20:52:22 »
Merci phil pour ton retour
![]() 492
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Re : distributeur de Pizza« le: 22 mai 2018 à 18:10:57 »Merci le calabrais car j'hésite à le mettre soit devant ma pizzeria soit sur un autre emplacement et comment ça se fait que toi tu n'as pas encore tenté l'aventure Il est plus tout jeune notre président ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 493
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ia orana« le: 19 mai 2018 à 08:10:34 »
Bonjour et bievenue sur le forum
494
Aménagement d'un Local / Re : mon futur local de prépa« le: 14 mai 2018 à 20:02:10 »
Et ben que de travail mon Sylvain c’est super tu a fait un sacrée travail bravo
![]() 495
Les autres concours / 13 - 15 Novembre The European Pizza / Pasta Show London« le: 14 mai 2018 à 16:49:23 »
Un petit voyage a Londre
![]() ![]() ![]() ![]() |