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Messages - Marc-Etienne

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 28 juin 2017 à 13:57:08 »
Salut à tous.j'ai acheter une bouleuse kaki chez Thierry.génial quel gain de temps incroyable .par contre certains patons sont pas très bien fermer.j'ai hydrater à 59% pointage 10 minutes.doit je hydrater davantage et ne pas faire de pointage.merci
Maintenant j'hydrate de nouveau à 56% .  Je portionne toute la pâte et je mets sous plastique au fur et à mesure.   Comme ça ils deviennent tout collants.

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Ingrédients / Re : Comment utiliser le poulet ?
« le: 07 juin 2017 à 16:39:37 »
Avant j'utilisais le filet sous vide de 1kg.  Mais metro à changé pour une sous marque aro qui n'a plus rien à voir avec des filets de poulet.  C'est du reconstitué.
Maintenant je cuit sous vide basse température du poulet fermier.   Huile d'olive thym citron sel poivre.

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PARDON ?? C'est si élevé ce ratio ?
Ça dépend des moyens de paiement qu tu acceptes.   Moi je ne prend plus les chèques  (pour les touristes) donc du coup plus de cb.  Il y a aussi le chèque vacances et ticket resto.   Les espèces se font de plus en plus rares.   
Bref j'ai pas fait le calcul récemment mais c'est plus de 76% pour moi.

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Tu as de la crème Speciale pizza en seau de 5L (flory) chez promocash et metro qui est très bien. Elle a une texture proche de la béchamel.


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Tu as regardé la composition de cette m....e.  Si on parle du même produit ça n'a rien à voir avec de la crème même si c'est vendu dans le rayon crème. 
Perso je reste sur la elle et vire professionnel 30%( violette)  voire 35% (vert) si en promo.

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Bonjours et bienvenue.

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Je crois que tu peux négocier .5 % sur tous les montants.  .85% pour les étrangères.   Tu lui dit que c'est plus de 83% du CA en cb.

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Farines / Re : Stagioni
« le: 28 mai 2017 à 02:10:18 »
En fait je ne connais personne qui travaille à la verte donc je posais la question parce que je n'ai pas de bons échos et que du coup j'en ai jamais pris alors je me demandais ce que ca vallait,  et le smiley c'est pour le foutage de gueule à la pesée ...
Moi j'ai déjà testé et je comprend pourquoi  personne l'utilise.   [emoji12]  hyper capricieuse le moindre changement de climat et faut tout reparamétrer.

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Une belle façon de faire reconnaître notre beau métier. Bravo bravo.

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Bonjour et bienvenue voisin d'la yaute.

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Bonjour et bienvenue.

Marc-Étienne
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491
Bienvenue parmi nous.

Marc-Étienne
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Bonjour et bienvenue.

Marc-Étienne
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Fromages / Re : Boîte à pizza prix!
« le: 06 mai 2017 à 23:01:19 »
Une boîte de mauvaise qualité donne le goût du carton à ta pizza de qualité.   C'est un choix à faire quitte à augmenter le prix de vente de 10 cts car si le client est satisfait de sa pizza qui est resté 2 heures dans la boîte il va revenir que celui qui n'est pas satisfait d'une Pizza qui serait resté moins d'une heure ne reviendra sûrement pas.

Marc-Étienne
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Ici aussi très bien le soir du 1er tour.   Lundi férié donc demain c'est un peu comme un samedi pas de boulot le lendemain.

Marc-Étienne
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???????? bienvenue parmi nous.

Marc-Étienne
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