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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Future nouvelle entrée au royaume des pizzas!
« le: 19 juin 2014 à 13:55:38 »
Bonjour et bienvenue, comle l'a dit yael vous etes au bon endroit !
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Future nouvelle entrée au royaume des pizzas!« le: 19 juin 2014 à 13:55:38 »
Bonjour et bienvenue, comle l'a dit yael vous etes au bon endroit !
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Bonjour« le: 18 juin 2014 à 18:56:37 »Bienvenue sur le forum. Le Gard une des plus région de france. J'adore. Bon le limoncello n'est pas encore évacué ![]() ![]() 483
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 18 juin 2014 à 15:40:04 »
Bonjour et bienvenue
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 12 juin 2014 à 19:44:49 »
Bonjour et bienvenue maxime
Bonne lecture sur notre encyclopédie 485
La Carte / Re : Ma carte !! :))« le: 08 juin 2014 à 16:55:10 »
Pour moi il y a 2 choses qui le choque, ta spéciale à juste des oignons en plus de ta napolitaine et elle coute 2,5 € de plus !!!!
L'origan doit etre très cher chez toi car 1€ de plus pour la flam que pour l'alsacienne, de plus l'origan n'a pas grand chose à faire sir une flam si l'on veut respecter les traditions Il y a aussi ta Marguerite qui doit s'ecrire Margherite pour respecter la "reine" des pizzas Sinon le choix est large et varié, ça me plait assez 487
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous« le: 06 juin 2014 à 18:48:38 »
Bonjour et bienvenue romain
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre« le: 05 juin 2014 à 11:53:14 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
Cool encore un qui s'éclate en travaillant ![]() 489
Divers / Re : Re : Re : Ecole de Formation Fédération des Pizzaiolos de France Pôle-Pizza« le: 03 juin 2014 à 23:33:28 »Il y aura peut-être JEAN-CHRIS Nous n'avons plus très longtemps à attendre ![]() 490
Reportages sur la pizza / Re : Les camions de pizzas font la Une de la République du Centre !« le: 02 juin 2014 à 21:33:42 »
Bravo à vous 2
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Futur Piazziolo J'espère.« le: 02 juin 2014 à 20:58:51 »
Bonjour et bienvenue Sébastien dans le monde merveilleux de la pizza
![]() 492
Presses - Formeuses / Re : force de serrage d'une bouleuse« le: 31 mai 2014 à 13:36:05 »
Il est tres important que tes pâtons fassent tous le même poids, pour que tes clients aient toujours le même produit et aussi pour que tu puisse calculer tes prix de revient.
Car si j'ai bien compris tu ne connait pas tes marges sur chaques pizzas ? 493
Divers / Re : Bouleuse Pizza Groupe« le: 31 mai 2014 à 00:21:03 »
De memoire la kali est a un peu moins de 3000€
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Divers / Re : Bouleuse Pizza Groupe« le: 30 mai 2014 à 19:58:14 »
Tu as aussi la KALI et elle s'adapte au patons de 50 g à 1 kg
Je n'en ai jamais vu d'occasion mais je l'ai en j'en suis très satisfait 495
Techniques / Re : Mes premieres !!« le: 30 mai 2014 à 10:42:18 »
Il parle bien de T° A, avec la rouge en maturation à froid elle est parfaite à 6 jours et tu peut la garder bien plus longtemps, Cos est aller jusqu'a 18 jours il me semble, par contre 10 g de levure fraiche au kilo est énorme, 2 à 4 g suffit .
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