481
Actualités des pizzaiolos / Re : vacances
« le: 01 août 2016 à 11:11:54 »
Bonne vacances cos repose toi bien
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 481
Actualités des pizzaiolos / Re : vacances« le: 01 août 2016 à 11:11:54 »
Bonne vacances cos repose toi bien
482
Etude de marché et prévisionnel / Re : Combien de pizza en camion« le: 25 juillet 2016 à 13:55:19 »
Je pense qu'on t'a mal conseiller, on peut embaucher en ae c'est juste que niveau CA entre les charges et le salaire il te reste pas grand chose.
483
Divers / Re : bilans de l'euro« le: 15 juillet 2016 à 08:12:15 »
Bon bilan dans l'ensemble pour moi, de très grosse soirée et des soirée normales à côté avec beaucoup de boisson, du coup le mois de juin est plutôt bon
484
Actualités des pizzaiolos / Re : Le calme après la tempête !!!« le: 11 juillet 2016 à 11:43:32 »
Dans l'ensemble très bonne semaine, bonne soirée hier soir, très bonne jeudi soir, et normal le reste de la semaine.
Aaprès c'est vacances pour moi à partir de mercredi soir après le service. 485
Stratégie & Communication / Re : "Fabrication" ou "Préparation" d'une pizza ?« le: 10 juillet 2016 à 09:27:19 »
Je trouve que le terme fabriquer fait beaucoup plus industriel aussi c'est pourquoi je préfère aussi le terme préparer
486
Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro« le: 10 juillet 2016 à 08:13:48 »
Bravo pour ta prestation, pour les stocks sa viendra, t'inquiète pas.
C'est juste dommage pour le soir. 487
Actualités des pizzaiolos / Re : Le calme après la tempête !!!« le: 10 juillet 2016 à 08:10:20 »
Vendredi et samedi dans la norme pour moi,un jeudi excellent et j'espère un dimanche excellent aussi en tout cas je me prépare pour
488
Humeurs du Jour / Re : Une bonne pizzeria sur Paris?« le: 07 juillet 2016 à 12:19:19 »
OK merci Thierry je lui transmet sa
489
Humeurs du Jour / Une bonne pizzeria sur Paris?« le: 07 juillet 2016 à 11:05:06 »
Hello tout le monde, pour son travail ma mère se rend à Paris plusieurs jours par mois, et ils sont à la recherche d'une bonne pizzeria sur Paris.
Si quelqu'un connaît sa sa serait sympa Merci d'avance à tous 490
Etude de marché et prévisionnel / Re : Taux de marge ?« le: 04 juillet 2016 à 07:20:25 »
En gros sell pour une pizza que tu vend 10€, celle ci doit te coûter au max 3,50€ en matière première
Entre la pâte la sauce tomate la mozza,et les ingrédients divers. Avec sa tu aura une marge de 65% 491
Divers / Re : Les Oignons ...« le: 01 juillet 2016 à 09:05:34 »
Qu de il commence à avoir des odeurs de cuisson autour du camion, si les gens commence à avoir faim, sa les fait rappliquer sa les attirent.
492
Divers / Re : Les Oignons ...« le: 28 juin 2016 à 11:59:53 »
Pour les oignons je prend des rouges, un peu plus doux en bouche et plus sucré, juste émincé assez fin et direct sur la pizza. Les poivrons je prend des vert, rouge et jaune pareil, juste émincé et direct sur la pizza.
493
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Statu camion ?« le: 18 juin 2016 à 07:52:58 »
Tu peux aussi prendre rdv chez un comptable, beaucoup donne des conseils gratuit au début, leur but étant de te faire signer chez eux mais surtout de te conseiller au mieux.
Moi je suis en camion, peu d'investissement au début, je suis en sas. 494
Techniques / Re : Pizza sans mozzarella« le: 17 juin 2016 à 16:28:48 »
J'ai souvent une cliente qui me prend 2 reine sans mozza intolérante au lactose elle et son fils, du coup je rajoute un peu de tomate sur le dessus
495
Divers / Re : Euro 2016, c'est parti !!!« le: 17 juin 2016 à 10:20:25 »
Encore une bonne soirée hier soir avec pas mal de boisson
|