481
Actualités des pizzaiolos / Re : Qui sera ouvert les 24 et 25 decembre ?
« le: 17 décembre 2015 à 10:54:46 »
Moi ce sera vacances du 23 au 2/3 janvier

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 481
Actualités des pizzaiolos / Re : Qui sera ouvert les 24 et 25 decembre ?« le: 17 décembre 2015 à 10:54:46 »
Moi ce sera vacances du 23 au 2/3 janvier
![]() 482
Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum« le: 16 décembre 2015 à 14:32:18 »
Salut, il manque les boutons message non lus , derniers message et reponses a vos messages, sans ça la navigation est une vraie galere sur le nouveau design
483
Humeurs du Jour / Re : j'arrive en alsace !!« le: 11 décembre 2015 à 16:41:05 »
Tu as aussi l auberge de l ill chez haeberlin
484
Humeurs du Jour / Re : j'arrive en alsace !!« le: 11 décembre 2015 à 16:39:26 »salut à toutes et tous Il parait il parait lol! Et a villé 487
La Carte / Re : Re : tarifs pizzas de ma carte« le: 11 décembre 2015 à 16:34:40 »L'huile d'ail te donne le meme résultat que l'origan ?! ou tu veux dire que le resultat te satisfait autant ? Je suis d accord!! 488
Humeurs du Jour / Bonne fete daniel« le: 11 décembre 2015 à 16:33:23 »
Bonne fete danielsan! Et aux autres daniel d ailleurs lol!
Ps: j ai du effacer ton message sur la page, je voulais pas que les gens pensent que j avais de la vieille salade a passer mdrrrr. Mais pour te repondre: non pas du tout lol! J ai pas arreter d en manger:) 489
Fours gaz - électricité / Re : Cuisson sur four convoyeur« le: 11 décembre 2015 à 16:30:06 »
Salut julien! T es ou maintenant? Passe a la pizzeria un de ces 4 si t as du temps libre:)
Pour le convoyeur, tu as pas moyen d augmenter le souffle du dessous? 490
Histoire de la pizza / Re : Quel fromage sur la Pizza au 19eme siecle« le: 06 décembre 2015 à 05:49:34 »
Et oui du gout comme l emmental!
![]() 491
Fours à bois / Re : Prix du bois« le: 02 décembre 2015 à 13:27:08 »
C est tres economique le bois!
492
Fours à bois / Re : Prix du bois« le: 02 décembre 2015 à 07:34:28 »
Salut a tous! Petite curiosité! Vous passez combien de steres par an?
493
Farines / Re : différence entre une pousse courte et une longue« le: 01 décembre 2015 à 23:06:11 »
Ces points dur sont peut etre de la farine agglomere pas bien petrie.
495
Après la bataille / Re : article suite etape France pizza rennes« le: 30 novembre 2015 à 18:03:08 »
Bravo a toi!
|