Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Yann le Breton

Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 ... 43
481
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 08 septembre 2014 à 20:17:27 »
Bonsoir et bienvenu sur cette mine d'informations et de judicieux conseils.
Dis-nous en plus sur ton parcours.

482
Aménagement d'un Camion / Re : Table à pizza et passage de roues
« le: 08 septembre 2014 à 20:14:51 »
Salut,
J'ai aussi un camion avec un passage de roue m'empêchant d'y ajouter une table refrigérée. Le camion n'est pas assez long! Tu n'as probablement pas le choix que d'y mettre des réfrigérateurs top. Par contre, rien ne t'empêche d'installer une plaque de marbre.

483
Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 08 septembre 2014 à 20:06:56 »
Voilà une personne qui a pas eu besoin d'une école pour apprendre le karaté ;)

Faudra revoir le film, il y a le maître qui enseigne les bases à l'élève.

484
Humeurs du Jour / Re : Disque en silicone... troué ! :(
« le: 08 septembre 2014 à 14:07:26 »
Et surtout, ne concentre pas tout ton "ki" au bout de ton doigt.

485
Humeurs du Jour / Re : Disque en silicone... troué ! :(
« le: 08 septembre 2014 à 14:01:57 »
Tu remets le disque au four!!!
Ok,  :-X

486
J'avais pas vu ça sous cet angle ;)
tu crois que cela fonctionne aussi avec une presse ?

Pas pour les de massages Thaï, mais peut-être comme une station de bronzage? 8)

487
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : In étais temps
« le: 08 septembre 2014 à 11:07:38 »
Salut Mana,

Tu dois bouillir d'impatience!

488
Charcuterie / Re : Jambon blanc avant ou après cuisson?
« le: 08 septembre 2014 à 11:05:59 »
Salut,

    Dans le camion, un client m'a fait la réflexion:" vous pouvez mettre le jambon en dessous, sinon il est trop sec".

    Je coupais deux tranches (80gr) en 3 et les disposais en long sur la pizza, au dessus des champignons. Le visuel ne me plaisait pas, les tranches se recroquevillaient après cuisson et prenaient toute la place, on ne voyait pas les champi.

    Depuis, je coupe mon jambon en petits dés que je met sur la mozza, puis par dessus, les champignons. Le jambon reste moelleux, et la pizza est meilleure parce que le goût du jambon ne prend pas le pas sur les champignons.

489
Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 08 septembre 2014 à 10:51:18 »
Salut,

Perso pour mon four à bois Ephrem en 110 de diamètre(4 pizza qu'ils disent, mais j'en mets 3 maxi), je le fais chauffer pendant 2 heures avant d'enfourner. La voûte est redevenue blanche et si tu jettes du gros sel sur ta sole, il glisse (mais j'ai jamais essayé).
Et bien sur, quand ton four est super chaud, il faut être très vigilant pour ne pas qu'elle brûle. 5 seconde hors du regard et c'est déjà trop tard.

490
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre!
« le: 08 septembre 2014 à 10:41:45 »
Bonjour et bienvenu.

Bon, c'est vrai qu'on aimerait en savoir un peu plus sur ton parcours et tes envies.

491
Bienvenu à toi.

Finalement, abaisse du pâton et massage, c'est quasi les mêmes gestes ::)

492
Fours à bois / Re : four a bois alsacien
« le: 05 septembre 2014 à 09:48:40 »


 ;D

493
Fours à bois / Re : four a bois alsacien
« le: 04 septembre 2014 à 21:58:38 »
c'était donc ça l'incinérateur de pièces compromettentes ;)

Mais, il me semblait que le verre était difficile à faire fondre?

494
Ok, les photos sont à l'envers :-\

Cependant, j'ai monté un encadrement pour la saladette avec des cornières inox que j'ai riveté. Ensuite du tube métallique de 30x30mm que j'ai soudé (mais on peut les visser ou les riveter).
Et dans les pieds, un tube métallique de 25x25mm afin de pouvoir modifier la hauteur à ma guise. Pour les pieds qui reposent sur la table, j'y mettrai des embouts de pieds de chaise plastique, mais j'ai pas eu le temps.

495
Voici l'installation perso de mon vieux camion.

Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 ... 43