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Messages - Don canardo-2

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Aaaah, merci Marc Étienne. J avoue avoir de plus en plus envie de faire quelques concours histoire de de jauger mon niveau et faire la connaissance de nouvelles figures :)

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Farines / Re : Iaquone Luna Nera
« le: 09 octobre 2014 à 01:49:40 »
Pourquoi il te faut autant de temps ? Tu veux un résultat bien précis ? Une fois j'ai pousse la maturation jusqu'à 9 jours, laisses tomber, les pâtons étaient flasques, carres et difficile à travailler ...

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Merci pour les infos. Je trouve ça dommage de fermer les portes à un professionnel sous prétexte qu il n a pas d emploi. Apres cela reste mon point de vue ...

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Farines / Re : Iaquone Luna Nera
« le: 09 octobre 2014 à 01:42:31 »
Fatch ! 192h ! Elle doit être bonne cette pate !

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Humeurs du Jour / Recherche d emploi
« le: 09 octobre 2014 à 01:39:34 »
Bonjour,

Existe t il un site, une revue ou autre, spécialisée dans la recherche d emploi pour les Pizzaiolos ? je suis sans emploi depuis 1 mois maintenant et j'avoue galerer dans ma recherche ...

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J'ai une question mais étant novice dans l'univers "fede" : peux t on prétendre a faire des concours lorsque l on n est ni propriétaire d'une pizzeria ni employé. ( en gros au chômage :))

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France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 09 octobre 2014 à 01:23:39 »
J avoue c'est vraiment dommage car il y avait du niveau. Je regrette vraiment de ne pas y avoir participé ...

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Techniques / Re : Travail d etalage farine
« le: 09 octobre 2014 à 01:20:29 »
Merci Cyrille ;)

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Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 09 octobre 2014 à 01:17:47 »
Belle pizza Cos !

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C'est vrai, sur certains points, en dietetique ils sont en avance sur nous avec leurs produits "healthy" comme ils disent. Ils en ont une tonne, après libre aux gens d'en consommer ou non. Et puis quand on voit le taux d’obésité en France, si on met à l'echelle américaine, on doit pas être bien mieux qu'eux ...

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Dans le sud
« le: 08 octobre 2014 à 21:43:43 »
J'étais sur la région de Clermont l'hérault-Lodève. En gros je me tapais 120 kms tous les jours pour travailler :D

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Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 08 octobre 2014 à 21:41:34 »
J'utilise des farines dites fortes avec des temps de fermentations longs au froid et j'en suis très satisfait. Je ne vois pas ce que tu veux dire par caoutchouteux ?!

Concernant les machines, je n'aime pas ça non plus. Mais, car il y a toujours un "mais", il faut avouer que dans certains contextes et débits, c'est nécessaire. Mon premier maître de stage faisait jusqu'a 120 pizzas tout seul en plus d'un plat du jour + salades + tapas + pastas (tout envoyé au dernier moment, pas de prépa d'avance) et je peux te dire qu'il tenait très fortement a ces machines :) Bien utilisées, elles peuvent donner de bons résultats. Regardes la qualité d'étalage que certaines presses arrivent a faire de nos jours, c'est tout simplement bluffant.

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Techniques / Re : Travail d etalage farine
« le: 08 octobre 2014 à 21:25:36 »
Tu ne nous saoul pas, c'est toujours inintéressant ce genre d'infos.

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La Signalétique / Re : Logo fait maison
« le: 08 octobre 2014 à 15:26:00 »
Surtout que fait maison ne veut pas forcement dire bon...

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Farines / Re : Iaquone Luna Nera
« le: 08 octobre 2014 à 15:22:50 »
Bah le truc cest que je suis pas en poste pour le moment :(

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