Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - PIZZA-BELLA

Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 ... 47
481
Bonjour et bienvenue a la fédération, je pense que tu trouveras se que tu cherches .

482
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un nouveau
« le: 26 mars 2015 à 10:07:06 »
Bienvenue a la fédération  ;)

483
Actualités des pizzaiolos / Re : mozzarella
« le: 25 mars 2015 à 19:43:32 »
Moi aussi sa mavire parfois peut être que la chaine du froid a ete briser et qui a prie un coup de chaud. Ou laissez trop a lair libre avant d'être comdisionnez

484
Achat/vente/location / Re : Petrin
« le: 25 mars 2015 à 18:39:48 »
moi aussi mon premier je sui q'au deuxime la  ;) j'avais essayer de mettre plus de 3kg mais vla la degats sa debourdez de partout du coup je les revendue es prie un 20l a spirale domage il ne prennez pas de place dans mon camion .

485
Achat/vente/location / Re : Petrin
« le: 25 mars 2015 à 18:16:46 »
Oui si ces bien un santos pour chez toi je pense apres pour un usage pro la cuve ces un 10l

486
Achat/vente/location / Re : Re : Petrin
« le: 25 mars 2015 à 17:36:40 »
C'est un petit pétrin trés robuste et largement suffisant pour la maison,le seul inconvénient c'est que ça cuve n 'est pas motorisé c'est la pate qui la fait tourner cela se régle avec un frein et peut provoquer une hausse de la température de ta pate."a ajuster" ;)
je confirme de plus moi la cuve avez du mal a tourner il fallait l'aider

487
Achat/vente/location / Re : Petrin
« le: 25 mars 2015 à 17:22:59 »
BONJOUR ces bien un santos ou autre a se prix car j'ai u le meme en marque allemande

488
Trophée Adial / Re : Trophée Adial
« le: 25 mars 2015 à 17:08:01 »
VIVI d'accord et merci danielSan je sui comptent pour lui c'était ma première pizza au distributeur automatique es franchement elle etai pas mal du tout.  ;)

489
Trophée Adial / Re : Trophée Adial
« le: 25 mars 2015 à 16:24:51 »
Voici cette personne que je parlait

490
Trophée Adial / Re : Re : Re : Trophée Adial
« le: 25 mars 2015 à 16:22:27 »
les boulettes a base de champions!!!! Mdrrrrr
tu na jamais vue  ça?  Je crois  qu'il ya une spécialité dans cette région d'après la personne que jai rencontré au stamd adial a parizza je peux meme te dit que c'était pas mal du tous.
Pour info une boulettes nes pas que a base de boeuf , porc on peux les faire a tout meme de légumes il fue un moment que je les preparez a base d'escargots enroulé dans une feuille de choux et crépine servie avec une glace de viande et champignons de paris .

491
Trophée Adial / Re : Trophée Adial
« le: 25 mars 2015 à 11:32:17 »
Ces pas la personne qui avec la pizza avec la spécialité de laba avec les sorte de boulettes a base de champions

492
Heu les pepins?? Et la varieté et le manque de maturité?

Alors la il a vremant pas eu de chance

493
Oui je sui d'accord avec toi a mon avis il a du oublier de retirer les petin des tomates d'où lacidité  ;) de cette sauce

494
se que je dit ses a trop vouloir prendre des raccourci on finie justement pas faire de la M.... UN JOUR nos pizza aura juste le nom pizza et tous se con mettrera dessus sera issue de l'agro alimentaire es perso se n'es pas se que je veux .
ces vrais qu'il y a plus de boulot a tous faire de A/z mais quelle plaisir de travaille a partir de produits bruts que de plutot achetez ces disque ou ces patons surgeler ,sauce en boite lool , blancs de poulet cuite sous vide , oignon emincer surgeler , poivrons et aubergine cuit sous huile , egrennée de boeuf(minerais)surgeler mergez congeler , etc....
si ces sa la conception de la pizz ces pas la mienne .

apres je ne dit pas jai deja essayer des boite de tomates mais chez pas ya un truc qui va pas apres ces mon ressentie peut etre que je sui pour une base mon cuite je ses pas  :o

495
Sa sert a rien de cultiver tes propres tomates et boire du café  moulue  que tu filtre avec tes chaussettes pour utiliser de la  pz  ou le blé provient d'Amerique du nord bourres d'angrés chimique

je n'es pas le choix pour le moment pour cette farine pour le moment

Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 ... 47