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Messages - fabio

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Humeurs du Jour / Re : Un peu de philo II le retour.
« le: 04 juillet 2009 à 21:30:56 »
vraiment tres bon esprit... ::) ca marche ds tout un tas de domaine de plus.!

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Techniques / Re : pizza au camenbert
« le: 04 juillet 2009 à 19:38:20 »
nous on en a deux: tomate,pomme de terre jambon blanc,mozza creme ,camembert
ou tomate,champi,dinde marinée,creme,pomme au cidre,camembert...

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Actualités des pizzaiolos / Re : TVA bon train ??
« le: 02 juillet 2009 à 12:11:37 »
nous un journaliste est passé,pour faire un petit sondage,d abord nous sonder nous,et ensuite les clients...et bien croyez le si vous voulez,mais ce sont mes clients qui nous ont defendu en disant que nos prix etaient deja largement correct comme ca.1,10e pour le café par ex...contre 1,3 voir plus ailleurs....alors non pas de baisse de prix pour nous non plus.....c est au fouquet 's de baisser ses prix ,pas au toute petite structure....non?

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Divers / Re : paton en plastique
« le: 01 juillet 2009 à 23:35:05 »
moi j en voudrais un stp...

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je ne la fait qu en individuel,20cm, j etale le mini disque,je garni d une fine couche de creme epaisse,je cuis comme une pizz classique,a la sortie,nutella+creme liquide( quoi qu avec 40°c ds la cuisine,pas besoin de le rendre plus liquide!!!lol) rondelle de banane,et noix de coco...
swing,as tu deja essayé de couper la banane sur la longueure,et de la coupé en fine tranche sur la longueure?de sorte a essaiyer de faire une etoile...j ai essayé,ms 20 cm,c est trop juste pour faire une jolie etoile....c est un peu long aussi...

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ce mois ci,j ai fais la bananachoco:nutella,rondelle de banane,et noix de coco rapée....elle marche pas trop mal...pas un carton,ms elle plais...le mois prochain,je test la tienne patricia si tu me le permet...:)

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Actualités des pizzaiolos / Re : tendance !!!
« le: 25 juin 2009 à 00:42:17 »
nous c est special,soit on travail bien a emporter,soit sur place,ms les deux en meme temps rarement depuis debut juin...par ex ce soir 43 cvrts sur place,et une petite dizain a emporter...et lundi,5 sur place et une trentaine a emporter...bizarre...

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Les Autres Fournisseurs / Re : Pâtons acro
« le: 23 juin 2009 à 10:21:17 »
oui oui

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Actualités des pizzaiolos / Re : Icone Fédé sur MapAPizza.com
« le: 20 juin 2009 à 00:15:32 »
bonjour,je viens aussi de m inscrire,deux fois en fait...desolé ms ma rue n est pas située,il y a une erreur d ailleurs,donc je me suis inscrits deux fois ,desolé...j aimerais aussi le logo fédé...merki! :D

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Humeurs du Jour / Re : mardi 16
« le: 16 juin 2009 à 12:55:52 »
merki willy,bonne semaine a toi aussi,et a tous... 8)

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Gérer son établissement / Re : Arlequine ouvre ses portes
« le: 15 juin 2009 à 11:02:26 »
Oui, c'est une solution... Mais il faut aussi bien différencier sur l'accueil de la vitrine... ;)
oui c est vrai que l on a deux entrées...une qui donne directement ds la salle de restaurant,et une qui acceuille au comptoir...

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Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...
« le: 13 juin 2009 à 18:11:05 »
C' est pour ca que je bricolle avec des gants, ceux de chirurgie avec du talc à l interieur sont tres bien, il faut juste connaitre quelqu un qui bosse dans un hopital.
j ai essayé!j y arrive pas... !!???

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Gérer son établissement / Re : Arlequine ouvre ses portes
« le: 12 juin 2009 à 19:06:57 »
nous sommes donc une exception a la regle....car tous se passe tres bien pour nous entre le sur place et emporter...meme que lorsque les clients a emporter voient l interieur,ca leur donne envie de venir manger sur place...le seul bé-mol:il arrive qu avec mon pitit 4 pizzas je n envoi pas assez vite...ms on reglera leur probleme qd cela deviendra tres frequents...

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Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...
« le: 12 juin 2009 à 12:41:25 »
avant,j avais toujours les mains ds la mecanique....et depuis que j ai ouvert la pizzeria.... :-[j ose plus y mettre les mains car meme si tu frotte a coup de paille de fer,il reste tjrs un peu de noir.... :-[pas cool sachant que les clients ont les yeux rivés sur l ecran et mes mains....

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Actualités des pizzaiolos / Re : base sauce tomate
« le: 30 mai 2009 à 22:59:47 »
l autre soir,j ai regardé capital....il parlait beaucoup de la tomate,de la sauce tomate etc....ils ont expliqués que beaucoup de fabricant se servent de concentré de tomate chinois pour leur recette...meme une marque italienne a ce qu ils ont dit...comment savoir si nos produits sont FABRIQUé en italie et non pas seulement mis en boite....?? ???

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