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Messages - mika87

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salut et bienvenu  ;)

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Techniques / Re : Tableau comparatif Farine en W
« le: 15 octobre 2015 à 10:04:52 »
merci thierry  ;) , c'est bien pratique  :)

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salut et bienvenu  ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 14 octobre 2015 à 14:21:42 »
salut et bienvenu  ;)

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Banques - Assureurs / Re : où êtes vous assuré...?
« le: 13 octobre 2015 à 23:41:54 »
j'ai pas de camion , mais , chez la MAPA , c'est les seul qui assuraient à un tarif correcte mes véhicules de livraison !
a bon entendeur ,  ;)

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 13 octobre 2015 à 23:39:22 »
coooooooooolll !!! ;D ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore !
« le: 13 octobre 2015 à 12:57:31 »
salut et bienvenue  ;)

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Techniques / Re : besoin d'une info
« le: 12 octobre 2015 à 11:35:26 »
et pour ceux qui seraient allergique à la farine , la semoule étant assez lourde , elle n'est pas volatile , donc aucun risque de se pourrir le nez ou les poumons !  ;D

perso , je trouve que ça amène du croustillant , de la couleur , je trouve + facile pour l'étalage manuel et ça pourri moins le four ( ça dégage moins de fumé que la  farine brûlé ! )

....mais ça n'engage que moi  ;D ;)

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Gérer son établissement / Re : Re : Re : Menu Privatisation
« le: 10 octobre 2015 à 23:42:12 »
:P Merci Mika
Le seul qui fait italien c'est le Tiramisu... mais il ne m'a pas forcement dit qu'il voulait spécialité particulière


.....avec ce trio , t'as peu de chance de décevoir ! ....et se qui est plébiscité  en ce moment des français n'est pas forcément italien !
j'ai vu aux infos que les 3 plats préférer des français sont :

en 1) le burger ....mais artisanal , pas de grande chaine !
en 2 ) le poulet rôti
en 3) la pizza ....et oui QUAND MÊME !  ;D

bon sur ces bonnes paroles , bonne nuit sell , et vous aussi amis pizzaiola et pizzaiolo , ainsi que les amateurs anonyme ou pas visitant ce forum
....................................oui ! j'arrive maman !............j'vais finir par me faire engueuler moi !  ;D ;)

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Règlement et Organisation du Forum / Re : Le petit J'AIME
« le: 10 octobre 2015 à 23:27:37 »
je vois pas l’intérêt que ce forum ressemble à fesse de bouc !  ;D

...avis qui n'engage que moi , bien sure !  ;)

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Gérer son établissement / Re : Menu Privatisation
« le: 10 octobre 2015 à 23:22:39 »
Hello les amis,

J'ai un client qui m'a proposé de faire un anniversaire pour une quarantaine de personnes.
Je lui ai dis que j'y réfléchis.
Je dois lui faire un devis à ma sauce, lui il souhaite pizza par personne, vin.
Mais il me laisse le champs libre si j'ai des idées à proposer (entrées? desserts? ....)

Mais je vous avoue que je n'ai aucune idée. Jamais fait.

J'imagine qu'il faut proposer 3 ou 4 pizzas de ma carte, du vin et le dessert.
Evidement je pense que je précuirais les pizzas quelques heures avant. Là n'est pas la question.

Mes interrogations :
- Combien de bouteilles de vins ? je pensais à 1 bouteille pour 4 personnes. est-ce peu ?
- Quel style de desserts ? Dessert individuel ou dessert pour plusieurs personnes ?
- Comment calculer le devis ?

Si vous avez des idées, ce serait cool.

Merci à tous

le top 3 des desserts préférer des français ( et pas dure à réalisé  en + !  ;D ;) ) :

1) le coulant au chocolat
2) la mousse au chocolat
3) le tiramisu

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pour info :

il existe des pizzaiolo consultant qui se déplace dans toute la France et ailleurs !
pour former les gens chez eux au sein de leur entreprise !
.....peut-être que chez pôle pizza , il y a un consultant qui se déplaçerait en BELGIQUE pour te former quelques jours ?

....a voir avec eux !
 ;)

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 08 octobre 2015 à 11:08:32 »
laisse tomber le carrelage anti dérapant , j'avais ça dans ma précédente entreprise .....trop galère a nettoyé !

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 08 octobre 2015 à 11:02:17 »
salut et bienvenu  ;)

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tu met pas trop de levure ?
ton frigo est a quel température ?
ta pâte a quel température en fin de pétrissage ?

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