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Messages - nicolas22

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Levures / Re : Surprise du matin
« le: 24 août 2015 à 23:32:17 »
vous la conservez comment la spadoni ?

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La publicité / Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte
« le: 24 août 2015 à 22:11:20 »
merci pour vos avis , je vais bien prendre la temps de les étudier .


483
La publicité / Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte
« le: 24 août 2015 à 12:29:08 »
ce que tu dit est vrai , j'ai lu quelques sujets sur ce forum ou les repreneurs d'un fonds de commerce qui supprimaient les offres 1achetée=1offerte se faisaient traiter de voleurs .

ces offres sont permanentes , la mienne est ponctuelle et limité  .

 c'est un risque a prendre en considération , merci pour ton avis



484
La publicité / Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte
« le: 24 août 2015 à 12:19:12 »
je ne ferais jamais une achetée = 1 offerte . je ne fait pas non plus de carte de fidélité , c'est un choix assumé et réfléchit .

l'idée des j'aime sur facebook c'est un peu pour faire le buzz et gagner des clients , c'est pas la même démarche .
c'est une forme de communication .

c'est peut-être une bêtise de faire ça , je suis prêt a recevoir tous les avis fondés pour en débattre  :)

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La publicité / 1 j'aime = 1 pizza offerte
« le: 24 août 2015 à 12:12:13 »
j'ai eu cette idée pour booster un peu mes ventes le samedi soir , car c'est mon plus petit soir de la semaine .

l'idée est de donner une pizza gratuite suite a un j'aime sur ma page facebook .
1 pizza gratuite par commande , présentation de la carte d'identité ou permis de conduire pour valider le nom de la personne qui a cliqué sur j'aime ( donc nous serions 2 ce soir la , ma femme s'occuperai de gérer la partie contrôle facebook ) 

je pense que les clients qui me suivent déjà , inciteraient des collègues a eux , familles , amis etc ... a venir prendre une pizza .  et si ça leur plait , ça pourrait faire des clients de gagner .

je ne le ferais que une ou deux fois par mois et le samedi soir .

qu'en pensez vous ?


486
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : pelle a défourner
« le: 24 août 2015 à 12:02:36 »
tu tourne tes pizzas avec une pelle a enfourner ?  :o

t'est un champion  ;D

487
Humeurs du Jour / Re : ils écoutaient quoi sous louis 16 ?
« le: 22 août 2015 à 11:36:40 »
un peu de calme messieurs ...




 ;D

488
Recettes d'Empatements / Re : Re : Empattement qui setend
« le: 22 août 2015 à 10:04:50 »
Ok ok,
Moi hydratation 58,9%
Je travaille avec la Rouge de Stagioni w390.

tu travail a quel maturation ?

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Farines / Re : Pâte de report
« le: 22 août 2015 à 10:03:54 »
je les mets en morceaux au début , avant que la farine et l'eau ne forment une pâte .
aucunes différence de texture remarquée

490
500 euros c'est un prix " vendable " , ça tourne autour de ça en général car il y en a tellement a vendre sur leboncoin ...
on voit bien que ceux a 700/800 euros restent longtemps en annonce

491
Recettes d'Empatements / Re : Pâte pour debit
« le: 21 août 2015 à 11:08:10 »
as tu déja travaillé avec un pétrin a fourche , daniel ?

492
Recettes d'Empatements / Re : Pâte pour debit
« le: 21 août 2015 à 10:54:24 »
2.5g au kg .
en dessous ça manque d'alvéolage et les bords ne gonflent pas suffisament .

j'ai fait des éssais a 4g avec de la bleu a 24/48h00 , c'est encore mieux .
quand j'aurais des ventes stables je reviendrais sur un protocole a 24/48h00

493
Recettes d'Empatements / Re : Pâte pour debit
« le: 21 août 2015 à 09:24:59 »
mon activité a débuté il y a 2 mois et pour faire face aux irrégularités de mes ventes les premières semaines ( je peut vendre 3 ou 40 pizzas d'un soir a l'autre ) j'ai opté pour une maturation longue qui me permet d'avoir un stock utilisable sur 7 jours . ça permet d'absorber les soirées fortes et de de ne pas avoir de perte lors des soirées faibles .
j'utilise de la farine stagioni rouge avec très peu de levure et un frigo a 1° .




494
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Mysticisme de la pâte
« le: 21 août 2015 à 08:41:18 »
Ouais et alors ? on est là pour délirer aussi  ;)



tout a fait , alors ne prends pas au premier degrès tout ce que j'écris  ;)

495
Humeurs du Jour / Re : Mysticisme de la pâte
« le: 20 août 2015 à 17:06:45 »
 le plus dangereux pour nous est a venir : l'arbre a pizzas !
cette future espèce sur laquelle poussera des pizzas a pâte fine va provoquer la faillite de bons nombres d'entre nous  :-\
pour une pâte épaisse il suffira de fertiliser le sol avec de la manitoba  ;)

 ;D ;D


en bretagne on surf déjà sur ces marchés de niche avec un produit inffaillible : les graines de menhir  :) 




un enfant parisien en vacance a , sans le faire exprès , renversé les graines souvenirs achetées par ses parents , dans un champs oui ils ne faisaient que passer .  l'histoire ne nous dit pas a quand remonte cette anecdote , mais depuis ce jours les menhir ont poussés et continuent de se multiplier dans ce champs .







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