481
Actualités des pizzaiolos / Re : La cerise sur la pizza
« le: 13 décembre 2014 à 10:51:32 »
cest voté
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 481
Actualités des pizzaiolos / Re : La cerise sur la pizza« le: 13 décembre 2014 à 10:51:32 »
cest voté
482
Humeurs du Jour / Re : photos inauguration Pôle Pizza Pontrieux« le: 08 décembre 2014 à 11:28:09 »
toutes mes felecitations pour ce gros travail, bravo de nous faire partager toutes vos initiatives et surtout de partager votre passion.
Bonnes continuations a vous tous Vous etes des grands. 483
Humeurs du Jour / Re : derniers préparatifs« le: 17 novembre 2014 à 10:15:35 »
salut mon Daniel. Que les dieux de la pizza te gardent. Bises a Phiphi
484
Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute« le: 15 novembre 2014 à 14:50:52 »
je dois etre napolitain car moi je l'aime comme ca la pizza
485
Techniques / Re : une petite photo calzone« le: 27 septembre 2014 à 14:35:14 »
ou alors celle-ci farcie aux pousses d'épinard frais, ricotta, chorizo et un peu de coulis de tomate.
Et Nat, oui il faut etaler fin si tu veux que ca gonfle plus. 486
Techniques / Re : une petite photo calzone« le: 27 septembre 2014 à 14:30:43 »
et pourquoi comme JF PIEGE...
la mienne farci a la mousse de mozzarella et aperges 487
Farines / Re : Re : T°Ambiante?!« le: 23 août 2014 à 14:46:08 »Pour info, avec de la bleue marine, 6-8h à T°A. Daniel mon grand, tu ne devrais citer la bleue marine, la verte ou la rouge si tu veux que tout le monde te comprenne mais plutot le W car toutes les marques ne sont pas avec de la rouge ou de la verte avec les memes taux de protéines. Bises 488
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 11 août 2014 à 12:42:21 »
super content pour toi. esperont que cela dure à l'année. La période des vacances n'est peut etre pas une référence.
En tout cas c'est super bien. ca donne envie. Et Jean Chris. Je suis loin d'être un Expert en Patisserie un grand passionné Oui. Mais merci du Compliment ca me touche. Bises 489
Humeurs du Jour / Re : Indemnité de maladie« le: 14 juillet 2014 à 12:47:25 »
Merci Cos. Je lui en ferai part. Il se fait infiltré le 17. Après on verra. C'est la poisse pour lui. Il est jeune.
490
Humeurs du Jour / Re : Indemnité de maladie« le: 14 juillet 2014 à 11:43:14 »
Merci pour les explications. Je vais appeler mon comptable.
491
Humeurs du Jour / Re : merci à tous !« le: 14 juillet 2014 à 11:42:38 »
salut Daniel, content que tu t'éclate enfin.
L'ambiance en cuisine n'est pas toujours la même, moi je trouve que d'être a son compte te demande plus d'attention et surtout du sérieux que tu n'as pas quand tu es salarié. Les responsabilités sont un freins. Même s'il m'arrive de faire encore le pitre c'est plus comme avant. Est ce du à l'age peut être aussi. Eclate toi mon Daniel. Les saisons sont faite avec des gens qui sont bien car ils sont en vacances donc amuse toi. Bises 492
Humeurs du Jour / Indemnité de maladie« le: 13 juillet 2014 à 13:40:27 »
Salut à tous,
Je ne suis pas trop souvent avec vous sur le forum mais la une question me taraude l'esprit. Mon fils qui est mon employé est malade, hernies discal. Il est donc arrêté et ma femme me dit que c'est à nous de la payer pendant 80 jours. Et que ce n'est qu'après que la sécu prend le relais. Avez vous des infos la dessus. Je trouve fort de café que l'on soit obligé de la payer alors que l'on cotise à cette pu..... De sécu. Si vous avez des infos je suis preneur. Merci et bonne journée à vous tous. 493
Etude de marché et prévisionnel / Re : location gérance« le: 28 juin 2014 à 13:25:06 »
Daniel, tu viens quand tu veux la porte est grande ouverte pour toi.
pour les autres je fais des formations du vendredi a minuit jusquau lendemain matin 6h ca peux le faire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 494
Etude de marché et prévisionnel / Re : location gérance« le: 26 juin 2014 à 17:51:08 »
Salut mon Daniel. Pour avoir eu des gérances dans des campings je peux te dire que ce qui est bien c'est tu n'as pas besoin d'aller chercher la clientèle. Par contre le plus dur c'est le loyer. Souvent il te prenne pour un américain et te demande des loyers de fou. Le matériel n'est pas toujours à la hauteur et il te faut souvent en racheter. Ils s'en foutent ils ne travaillent pas dedans. Après c'est une belle expérience, fatigante mais bonne. Attention aux arnaques.
Et pour le fun, je te vends mon resto si tu veux. 495
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 21 juin 2014 à 12:21:13 »
Super jouet JC. Je te souhaites de bonne chose pour ce beau projet.
Elle a l'air bonne cette pizza |