Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pat09

Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 ... 54
481
Humeurs du Jour / Re : Phill le corse
« le: 08 avril 2009 à 23:35:20 »
pas pris le temps de passer par font romeu.

Il vend tout le batiment , il y a hotel avec ?

482
Achat/vente/location / Re : Pour debuter avec des petits moyens
« le: 08 avril 2009 à 22:07:48 »
c'est selon le choix de pizzas mais je considère que j'offre un peu de choix donc si j'enlève un ingrédient j'en réduit pas le cout obligatoirement.C'est selon qui le demande et comment il le demande (Si le client me fait remarquer que la pizza peut être moins cher il est sur qu'avec mon caractère,il paiera le prix normal et qu'il n'aura pas de compensation des autres ingrédients) .Et sinon je compense l'absence de l'ingrédient par l'augmentation des autres.Une formagio sans roquefort aura plus de chèvre en compensation par exemple.
Et puis tous les ingrédients ne justifient pas une baisse de prix.

Mais je marche aussi dans l'autre sens, un ingrédient en sup peut être offert..Mais c'est vrai qu'avec un resto le contact est un peu différent,donc le feeling y est plus important qu'avec une prise de commande par téléphone...

483
Humeurs du Jour / Re : Phill le corse
« le: 08 avril 2009 à 21:47:24 »
comme dirait Brel madame voulait voir Mont Louis et on a vu Mont Louis....  ;D

La Taverne est en vente,seule pizzéria du bourg.Mais bon on est passé pas l'Andorre avant  :)

484
Humeurs du Jour / Re : Phill le corse
« le: 08 avril 2009 à 13:24:46 »
c'était Jcm de mémoire...

Merci ben tant pis on y va quand même mais on cherchera autre chose pour manger  ;)

485
Humeurs du Jour / Phill le corse
« le: 08 avril 2009 à 12:28:40 »
salut

dis moi tu n'as pas un pote qui tiens une pizzéria à Mont Louis?
On va peut être y faire un saut et si tu pouvais me dire le nom,merci  :)

486
Techniques / Re : le vin et la pizza
« le: 07 avril 2009 à 18:58:54 »
le provence rosé,bardolino et lambrusco....
rouge,corbières,st chinian,gaillac,lambrusco et chianti.Et le barbera mais il est plus cher mais vraiment bon.
Et le pichet qui marche bien,c'est un bon marmandais en aoc.

Peu de bière pendant le repas,je n'ai pas la pression.

je verrais plus tard avec mes nouveaux vins italiens  ;)

487
Divers / Re : Voilà encore une belle avancée !
« le: 07 avril 2009 à 10:46:49 »
j'en avais pris il y a une quinzaine de jours.....et c'était sous les 7 € c'est sur  :)

488
Humeurs du Jour / Re : lundi 6 avril
« le: 06 avril 2009 à 17:56:53 »
ici aussi grand soleil commencerai à faire trop chaud  :P

489
Actualités des pizzaiolos / Re : pizza sur combien ça coûte TF1
« le: 06 avril 2009 à 17:56:11 »
si encore il y avait que la main d'oeuvre je dirais chouette car c'est moi la main d'oeuvre  :D


490
Aménagement d'un Local / Re : faire de la livraison
« le: 03 avril 2009 à 22:08:24 »
si vous êtes déjà nombreux à faire la livraison cela risque d'impliquer qu'il faudra aller loin pour rentabiliser l'achat d'un véhicule(voiture?),assurance,livreur,réparation...
En campagne je pense que c'est un risque d'inflation des charges.

Avec les émissions et articles ont fait croire que c'est toujours rentable les pizzas mais je pense que ce n'est pas toujours vrai et certain qui ne réfléchissent pas assez et font pas une bonne analyse des couts risquent de dechanter...

491
Humeurs du Jour / Re : emission pizza m6
« le: 28 mars 2009 à 12:35:20 »
donc une concurrence accru car les prix vont être bas et la qualité amélioré...

492
Techniques / Re : Pizza dessert
« le: 27 mars 2009 à 12:05:52 »
une faite avec chocolat chaud ,carpaccio d'ananas et rapé de coco.
Mais celle en chausson,chocolat,poire au sirop,amande éffilée à été bien aussi  :)

493
Ingrédients / Re : olives
« le: 24 mars 2009 à 20:04:28 »
mes filles en mangent depuis qu'elles ont 3-4 ans et le noyau n'a jamais dérangé mais bon elles sont sudistes et manger des olives ne semblent pas s'improviser au vue des réactions  ;D ;D ;D

et l'olive niçoise est petite et je n'ai jamais vue des clients avoir des problèmes avec dans le sud et ni ici  :)

494
Actualités des pizzaiolos / Re : METRO
« le: 24 mars 2009 à 11:26:17 »
tant pis pour moi car je n'achète pas chez eux  ;D

495
Farines / Re : stagioni bis
« le: 24 mars 2009 à 08:45:14 »
Merci Ciro  :)

Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 ... 54