Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Tricolle Fabio

Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 ... 58
481
Les Autres Fournisseurs / Re : Le logiciel de la Fédé
« le: 31 mars 2009 à 01:49:52 »
l'idéal serait également l'encodage des références des rues car le GPS c'est bien mais avec la méthode à l'ancienne , le livreur perd moins de temps et assimile plus vite les rues car l'encodage de la rue sur gps , j'aime pas trop en service .

482
Archives / Entrainement pour les nordistes chez Ciro
« le: 31 mars 2009 à 01:22:52 »
je sais que ce n est pas un forum d ignard,mais pour en terminer avec ce sujet je ne pense pas que les gens de la star ac sont indispensable pour la pizza.

Beaucoup de choses dans cette existence ne sont pas indispensables .
Je reformulerai la question la voici

Pensez vous que cette visite Staracadémique ai porté préjudice à la pizza ?

Tu est pour le verre à moitié vide ou à moitié plein benny ?

Tu évites le succès ou bien tu ne cherches pas la gloire ?

Tu cherches l'erreur ou  la solution ?

Tu tentes ta chance ou tu subis ton malheur ?

 Il y a plusieurs manières de voir les choses dans ce bas monde , d'aborder les questions .
Analyser sans juger comme disait une amie psychologue ,
se lever le matin pour construire et non pour détruire
La pensée des autres est la meilleure thérapie , juste savoir s'entourer ..
mais pour s'entourer il n'y a  qu'une seule manière d'y arriver ..l'écoute et la compréhension .

Certains raisonnements n'ont pas lieu d'être raisonné , puisque ça peut aller au delà du raisonnement et considéré comme de la provocation.
pour ma part j'ai fait mon analyse et j'espère que tout rentrera dans l'ordre et que toi benny , tape sur ton clavier pas seulement pour réagir et dire ce que tu penses en 3 mots

bonne lecture









483
Je ne me prends pas pour superman je suis juste un petit pizzailo en camion.(et cela ne me gene absolument pas)

tant mieux ! c'est une bonne chose
Si tu veux devenir un grand pizzaiollo ou simplement t'améliorer , le forum est ouvert aux questions constructives
Tu vas certainement répondre que tu le sait , mais je passe le message quand même

484
Je ne suis absolument pas un provocateur,meme si on peut penser le contraire.

on ne pense pas , on remarque
faite un effort , c'est juste un conseil
nous sommes du forum , le forum nous guide parfois , nous avons besoin de lui comme lui a besoin de nous
le forum n'a pas besoin de vous
pensez à cela , car personne n'est super man

485
Techniques / Re : Étalage, laminage, pressage
« le: 30 mars 2009 à 22:28:23 »
ok !  vue de haut c'est pas toujours facile à voir !

486
Les Autres Fournisseurs / Re : Le logiciel de la Fédé
« le: 30 mars 2009 à 22:27:27 »
j'ai rencontré le commercial de JDC nord pas de calais le mois passé et l'entretien d'une heure trente m'a convaincu
par
primo la thématique , les fonctions demi demi , les promotions et réductions sous forme de rappel en validant la commande.
le fichier client  pour les mailing , la simplicité du logiciel en général

487
Archives / Re : Entrainement pour les nordistes chez Ciro
« le: 30 mars 2009 à 22:21:30 »
Bonsoir , Benny , il me semble que je vous ai frustré avec ces majuscules pourtant ce qui est détail pour moi ne l'est pas pour vous .
Vous venez de nous démontrer que la manière de penser de tout un chacun est différente
Ce que vous pensez humble ne l'est pas forcément pour les autres....
Un détail pour vous est peut être une blessure pour l'autre ( Sauf si vous êtes provocateur)

488
Techniques / Re : Étalage, laminage, pressage
« le: 30 mars 2009 à 22:14:40 »
c'est très  bien fabio , tu es un des rares qui travaille uniquement à la farine je vois

489
disons qu'il y a des limites

490
tu as entièrement raison , je pratique pour l'instant la carte de fidélité pour l'emporter et la livraison , par soucis de confiance je ne peut faire tamponner au livreur les cartes aux clients donc je tamponne le carton
Cependant voulant faire d'autres promotions à la livraison , je vais limiter les cartes de fidélités à  l'emporter uniquement et de ce fait tamponner les cartes aux clients moi même
cela évite de réinvestir dans des points encollables également

491
Archives / Re : Entrainement pour les nordistes chez Ciro
« le: 30 mars 2009 à 16:20:15 »
Ce si joli post a été perturbé je trouve , espérons que le message soit bien passé pour BENNY

492
Techniques / Re : Étalage, laminage, pressage
« le: 30 mars 2009 à 12:48:51 »
on ne s'en rend pas compte mais celui qui étale en moins de 40 sec un pâton est déjà rapide , faites le test
pourtant on approche la minute ...

493
Depuis le début de notre activité nous utilisons le tampon sur les boites, ce qui évite des frais de carte ou cartouche d'encre de moins contribuer à la destruction des forets, en plus ça amuse certains enfants pour lesquels cela devient une vraie responsabilité d’autre nous font même de beaux collages. Quant au adultes ils jouent le jeu sans rechigner sauf lorsqu’ils allument leur cheminée avec la boite sans avoir découpé le tampon…
En tout cas personne ne se plaint de ce système trouvé même original !
D’autre part la fédération ne ferait elle pas des tee-shorts des casquettes et des foulard pour ses membres confirmés. Cela démarquerait aussi ceux-ci des pseudo pizzaiolos qui vendent  des galettes de chez Métro ou d’ailleurs…



Je pratique de la sorte également , avant j'utilisais des points à décoller  sur le carton , frais supplémentaires pour de la promotion j'ai dit stop

494
Archives / Re : Entrainement pour les nordistes chez Ciro
« le: 30 mars 2009 à 01:33:02 »
Attention au coup de "boule" dans la diviseuse !

495
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : emission pizza m6
« le: 29 mars 2009 à 15:10:29 »
slt,
Je pense cela possible. Dommage pour beaucoup mais cela arrivera.
Bientôt je vais essayer de vendre des pizzas a réchauffé a la maison. Mes essais sont plutôt concluants! Les pizzas sont aussi bonnes que sorti de mon four.


La pizza sous vide aussi peut être prometteuse , la surgélation est plus pratique pour le transport chez les industriels
Il faut tout prendre en compte et cela se joue au centimes près
15 gr de jambon par pizza multiplié par 50000 ce n'est pas négligeable  en terme d'économie...et toute la question est là

Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 ... 58