Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - legaulois

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 66
496
Humeurs du Jour / Re : papa noël à 1 semaine d'avance !!
« le: 20 décembre 2014 à 12:52:46 »
C'est de bonne augure pour la suite,c'est cool!!! ;)

497
Actualités des pizzaiolos / Re : Pascal nous a quitté...
« le: 18 décembre 2014 à 07:56:14 »
Courage pour la famille dans cette épreuve,toutes mes condoléances. :'(

498
Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 14 décembre 2014 à 06:17:55 »
Salut Pizzaarmor.Je disais tranchette parce que si tu n'a pas l'habitude de travailler le produit brut et que tu n'as pas la bonne lame qui va bien tu vas galérer a le couper fin,je pense que comme la bonne charcute le bon saumon mérite la finesse pour donner le meilleur de lui en bouche.De nos jour il en existe de la trés bonne qualité conditionné tranché en générale entre 80 et 100gr la tranche.
Pour la ST Jacques essaie si tu veut mais je ne suis pas sur du tout dans l'accord des saveur,je pense qu'elle sera totalement effacer par le reste. ;)

499
Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 13 décembre 2014 à 17:13:41 »
Salut Pizzaarmor.Si j'été toi j'éviterai les champi et l'emmental avec le saumon fumé"c'est juste un avis perso",essaie:créme mozza oignon cru aneth et aprés cuisson saumon fumé et un petit quartier de citron au milieu.Pour la quantité si tu l'achéte déja tranché une tranchette voir une et demie bien émincé suffiront largement. ;)

500
Mais quand il fait trop froid je change de meule!!! ;D

501
Pour ma part en ce moment c'est 500 KTM EXC"ça respire grave" ;)

502
Ingrédients / Re : conditionnement roquette
« le: 12 décembre 2014 à 15:06:41 »
J'attaque toujours le service avec une ou deux barquette d'avance lustré a l'huile(c'est plus jolie),mais si je me suis planté dans la mise en place et que je dois en réouvrir je ne le fais pas j'envoie juste un trait dessus pour le gout. ;)

503
Ingrédients / Re : conditionnement roquette
« le: 12 décembre 2014 à 08:03:44 »
Salut DS,moi je la reçoit en barquette et nettoyé donc je n'utilise que les feuilles ça me convient trés bien.

504
Techniques / Re : Pizza du mois !
« le: 11 décembre 2014 à 20:17:22 »
Je te donne une petite recette.Tu peut peut étre encore trouver des cépes frais si c'est le cas tu faits ta sauce avec les pieds revenue au beurre persil salé poivré et en suite flambé au cognac puis tu crémes et remonte a ébullition, tu mixe tu goute et réajuste l'assaisonnement ça te servira de base.Les chapeaux tu les tranches et tu les pannes bien craquant et hop sur la pizz!!! ;)

505
Bonjour et bienvenue parmi nous,tu trouveras réponse a toutes tes questions ici.Bonne chance pour ta reconversion!!! ;).

506
Humeurs du Jour / Petit coup de gueule
« le: 09 décembre 2014 à 11:46:56 »
J'ai reçu aujourd'hui le colis de la fédé et il était gravement endommagé,j'ai donc porté réclamation au service soit disant compétent mais on m'a dit que l'on ne pouvait prendre ma réclamation >:(et que c'était a l'expéditeur de le faire :o.Bref ça bouge avec la poste!!!!

507
Tomate,thon,champignon,persillade,emmental
tomate,thon,oignon,artichau,tomate fraiche,mozza
Dans les deux cas je n'en vend presque que l'été. ;)

508
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau
« le: 06 décembre 2014 à 16:46:00 »
Bonjour et bienvenue,bonne chance pour ce projet!!! ;)

509
Humeurs du Jour / Re : Vacances
« le: 05 décembre 2014 à 08:15:05 »
T'a bien raison,les vacances y a que ça de vrai!!!Profites en bien et vive le Ti Punch. ;)

510
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 05 décembre 2014 à 07:27:12 »
bonjour et bienvenue parmi nous!!! ;)

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 66