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Messages - Pikachu

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La Carte / Re : flyers
« le: 02 juin 2016 à 14:52:58 »
tu as parfaitement raison sur le format/conception du fichier pour les sous-traitants.
ce n'est pas aisé pour un newbie de connaître ces contraintes alors qu'un professionnel va concevoir dès le début pour palier à toutes les étapes.
Généralement le sous-traitant fera payer ce rattrapage. C'est ce que je me force à dire à chaque fois.
30€ pour passer d'un fichier word à PDF normalisé, c'est 30€ de budget en moins chez un graphiste ...
J'entends très bien la notion de budget restreint pour les débuts. Faut faire des choix.

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qui à servi presque à rien
si, il a donné l'opportunité aux adhérents d'avoir un regard externe sur leurs recherches.
Mais entre donner l'opportunité et la saisir, cela ne tient qu'à ceux à qui ont la donne ;)

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Tu veut dire quoi
ben comme pour le championnat de france, on avait créé une section pour l'entrainement ...

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ciao
tu a de la chance de démarré avec un gros four et rotatif en plus que veut tu de plus ??? 
le pizzaïolo qui saura bosser dessus ;D

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ah ça motive ça ! j'aimerai bien de la farine, de la tomate et des cartons ;D

501
10km ça commence à faire ... ou alors faut vraiment être isolé !
http://rayondaction.fr/ pour un rayon d'action basé sur les kilomètres
http://www.owlapps.net/application-geomarketing pour un rayon d'action basé sur le temps de trajet (carte isochrone)

sur la carte :
en rouge 15min
en bleu : 10min
en vert : 5min
mes clients sont donc entre 5 et 10min en voiture de la pizzeria

sauf qu'ils sont pour l'instant majoritairement du village ! (pas encore de pub en dehors)

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ah si on parle comme client c'est une autre histoire ;D
au plus que j'ai fait c'est 180km aller/retour ;D ... une pizza chez calou ;D
voir des fois juste pour un dessert, c'est qu'il en vaut la peine le bonhomme !
maintenant plus possible, snif :-[

503
svp le stage sur les empatements aura lieu dans quel ville ?
à Monteux mais il est réservé aux adhérents de la fédé

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allez bon courage à celles et ceux qui se préparent, dernière ligne droite ! ;D
(c'est dommage qu'on ne puisse pas échanger comme pour le championnat de france ...)

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La Carte / Re : flyers
« le: 31 mai 2016 à 14:12:15 »
faut juste être un minimum passionné et avoir une vie bien remplie ! ;D O0

J'adore la video de présentation de la Clamart!  :D
merci ;)

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La Carte / Re : flyers
« le: 31 mai 2016 à 13:41:58 »
hello

tu n'es pas obligé de mettre ces 2 lignes
« Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière »,
« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé »
une seule suffit.

D'autre part ton n° de SIRET ou de ton imprimeur doit figurer sur le fly à côté de "ne pas jeter sur la voie publique"

tu peux homogénéiser tes règles typographiques : espace après la virgule, listing sans point final (cf reine), espace avant ET après les 2 points (tel : 06.etc)

Pour le logo, pourquoi une forme ovale ..?
T'as fait des essais sans la zone rouge et noir en haut et bas ?
cf croquis rapide ci-dessous

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tout dépend des habitudes.
dans mon patelin, on a l'habitude de faire des bornes pour trouver ce que l'on souhaite car on s'est installé ici pour un cadre de vie tout en sachant qu'il faudra à chaque fois se déplacer ...

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Farines / Re : questions farines
« le: 30 mai 2016 à 12:55:34 »
et non, il ne faut pas de temps mort justement !
t'as déjà vu un sprinter s'arrêter reprendre son souffle ?

tu peux (dois) pré-ouvrir tes pâtons avant le service ou alors l'intégrer dans ton flux : t'en ouvre la quantité absorbable par ton four ou en fonction du temps de relâchement de ton pâton que tu laisse au fond de ton marbre, t'as une commande de 2 pizzas, t'ouvre 2 pâtons que tu place au fond du marbre et t'en prends 2 pré-ouverts et ainsi de suite.

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Farines / Re : questions farines
« le: 30 mai 2016 à 11:38:49 »
je charge le four à moitié quelque soit la situation (rush ou pas rush), en alternant le positionnement des pizz'.
et comme le dit Laurent, mieux vaut une pizz' qui attend dehors que dans le four.
si tu sais que ton four a perdu trop de T° et que la pizz' va mal cuire, t'attend avant d'enfourner ;)

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Farines / Re : questions farines
« le: 30 mai 2016 à 01:30:26 »
Faut trouver l'équilibre entre ton débit habituel, ton matériel, ton style.

Je me suis mis dans le jus comme un con 2 ou 3 fois depuis mon ouverture (et toujours pour la même raison en plus >:D).
Commande de 10-15 pizz' pour un client, alors moi direct, four à fond, je pré-ouvre mes pâtons et j'envoies au galop ... sauf que le four lui, il n'aime pas ça ! ^^^
Résultat à vouloir aller plus vite : 5 à 10min de retard, à cause de la cuisson qui n'en finissait plus.
Normalement entre le temps de prendre les commandes et d'encaisser, le four remonte.
Coup d'après, je change rien, j'ouvre mes pâtons quand il faut, ça laisse le temps au four de remonter en T° : 5 min d'avance par rapport à la dernière commande. Qualité au rdv, no stress, j'ai continué comme si de rien n'était ...

Moi qui n'arrête pas de dire que pour éviter les bouchons faut réduire la vitesse, j'aurai dû m'écouter ces fois-ci ! ;D
Donc la pré-ouverture : oui si le reste de l'organisation peut assumer cette surcharge (cuisson, dressage sortie four, découpage pizza, etc ...) sinon c'est embouteillage voir arrêt de la production le temps de vidanger ce qui coince ;)

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