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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hello
« le: 30 mai 2014 à 09:33:44 »
Bonjour et bienvenue
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 496
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hello« le: 30 mai 2014 à 09:33:44 »
Bonjour et bienvenue
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Presses - Formeuses / Re : force de serrage d'une bouleuse« le: 29 mai 2014 à 23:53:39 »
Ravi de t'avoir aidé
Je ne connait pas ton débit mais un étalage complet à la main avec seulement 2 personnes et cuisson au four traditionnel, tu peut sortir un peu moins de 150 pizzas /soir Quand à la diviseuse bouleuse, c'est un sacrés budjet ! Une bouleuse devient rentable à partir de 40/50 pizzas par soir , en dessous ce n'est que du confort, la diviseuse bouleuse 100 pizzas /soir. Prend l'habitude de bouler tes patons, ouvre les au laminoir sur 20 cm et fini l'étalage à la main et tu aura déja un produit de meilleur qualité, aprés je ne connait pas ton protocole Bon courage 498
Presses - Formeuses / Re : force de serrage d'une bouleuse« le: 29 mai 2014 à 18:40:24 »
Justement au laminoir tu étale plus petit et tu fini a la main !
Bien sûr le principale est que tre clients soit content mais tu pourrais te faciliter la tâche, avoir un produit bien meilleur en changeant juste quelques détails. 499
Presses - Formeuses / Re : force de serrage d'une bouleuse« le: 29 mai 2014 à 15:22:57 »
Pourquoi ne pas étaler la dimension exact de tes grilles?
Les formeuses se règles. J'ai quand même un peu de mal à comprendre ta façon de travailler ! N'as tu pas penser à changer ton procédé ? Il y a des méthodes de travail plus simple et tu n'aurait plus à gérer tes reste de pâte. 500
Techniques / Re : gestion pâtons pour retour vacances« le: 27 mai 2014 à 13:25:27 »
Une semaine de maturation est simple à gerer, je le pratique toute l'année.
240 de W ça va etre un peu court, si tu peut prend une farine plus forte, 2 g de levure, baisse un peu l'hydratation, baisse aussi la température de fin de pétrie, peu de pointage et au frais à 1°, dans ces conditions tu peu utiliser tes patons pendant presque 1 mois ! Sinon poolish. 501
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour.« le: 26 mai 2014 à 17:51:21 »
Bonjour et bienvenue cyrille
Fouille un peu partout sur le forum car c'est une mine d'or . 502
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 23 mai 2014 à 17:48:51 »
Bonjour sabian et bienvenue sur le forum de la ffp
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation nouveau menbre« le: 22 mai 2014 à 13:34:51 »
Bonjour et bienvenue julien
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 21 mai 2014 à 09:05:16 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
Vous trouverez ici toutes les infos dont vous avez besoin. Bonne journée 506
Techniques / Re : recherche stage« le: 20 mai 2014 à 19:42:42 »
N'y va surtout pas malheureux , tous les membres t'en voudrons de ne pas pouvoir être avec toi !
Je peut venir aussi calou ? 508
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : vieux débutant« le: 20 mai 2014 à 16:50:47 »
Bonjour et bienvenue sur le forum et dans le métier
Et oui il faut avoir la pêche pour cumuler 2 taf ! 509
Techniques / Re : Pizza sucrée de saison« le: 20 mai 2014 à 09:31:42 »
Joli, ça me donne faim de bon matin
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 20 mai 2014 à 09:30:06 »
Bonjour et bienvenue tatiana sur le forum de la fédé.
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