496
Divers / Re : Euro 2016, c'est parti !!!
« le: 16 juin 2016 à 09:17:43 »
Super soirée hier soir avec un record en vente de boisson. Me femme as du venir me réapprovisionner dans la soirée.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 496
Divers / Re : Euro 2016, c'est parti !!!« le: 16 juin 2016 à 09:17:43 »
Super soirée hier soir avec un record en vente de boisson. Me femme as du venir me réapprovisionner dans la soirée.
497
Divers / Re : Euro 2016, c'est parti !!!« le: 15 juin 2016 à 09:55:52 »
Moi sa a bien marché pas de record mais les commandes ont été très concentrée, pour 20h30 ma soirée était faite mais j'ai commencé à 18h15.
498
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Licence petite restauration et Petite licence à emporter« le: 06 juin 2016 à 08:37:31 »
Comme quoi sa change d'une formation à l'autre, moi il nous ont dit que les licences restauration, valait aussi pour l'emporter
499
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Licence petite restauration et Petite licence à emporter« le: 05 juin 2016 à 15:11:42 »
C'est exact la mairie à raison
500
Aménagement d'un Camion / Re : Aménnagement froid camion« le: 26 mai 2016 à 16:06:07 »
Et l'hiver, il fait déjà nuit quand tu arrive sur place tu va t'éclairer à la bougie? Tu va pas voir grand chose!
Lumière, frigo, salades te, sa consomme pas beaucoup d'électricité un petit groupe coûte pas trop cher il vaut mieux prévenir que guérir 501
La Carte / Re : Garder les pizzas copieuses l'été« le: 23 mai 2016 à 08:25:13 »
Je garde les incontournables raclette munster, etc, j'en enlève quelques autres, et je met des pizzas salades pour l'été, sa change un peu la carte. Les clients adhère et aime bien cette idée
502
Aménagement d'un Camion / Re : tv et mat« le: 20 mai 2016 à 15:20:40 »
Un concurrent à moi à mis une parabole de camping car sur son camion pour capter la télé
503
Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine« le: 19 mai 2016 à 09:18:32 »
Ce qui me dérange le plus c'est de savoir qu'elle a fait une formation de pizzaiola comme elle le dit, et qu'elle fait cette daube en croyant que c'est son produit phare!
La je me dit qu'il y a vraiment de tout dans les formations et qu'il serait bon de faire du tri la dedans! Pour avoir discuter avec le patron d'un restaurant près de chez moi qui a fait l'émission il y a quelques mois il n'y a aucune mise en scène mais énormément de montage pour l'émission, et il n'ont pas le droit de voir l'émission avant la diffusion, dans son cas l'ancien propriétaire est en train de le racheter car depuis la diffusion il ne remonte pas la pente 504
Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine« le: 18 mai 2016 à 21:50:13 »
Le peu que j'ai vu elle étalé sa pâte au rouleau et la précuit à blanc dans le four avant le service
505
Actualités des pizzaiolos / Re : Food Truck« le: 17 mai 2016 à 12:01:30 »
Sa fait 2 ans que j'ai démarré en camion et beaucoup de concurrents se sont installés dans mon secteur, beaucoup on déjà ferme aussi
506
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Philippe« le: 16 mai 2016 à 14:08:05 »
Bon anniversaire Philippe
507
Organisation & Aménagement / Re : Re : Pizzeria chez soi« le: 13 mai 2016 à 08:38:02 »oui je me doute que en location il faut une autorisation du proprioNaturellement puisque c'est un commerce, à part le fait que ce soit fait chez toi, mais il te faut une pièce dédiée à cette activité tu va pas faire les pizza sur ton plan de travail en carrelage à côté de la machine à café et cuire dans ton four ménager! Le tout stocker dans ton frigo perso. Bon j'exagère un peu là je reconnais! 508
Divers / Re : machine sous vide« le: 10 mai 2016 à 08:55:59 »
Je suis pas sur qu'il faille la déclarer au service vétérinaire mais, la je m'avance.
je met sous vide chez un commerçant à 2 km de chez moi, il fait du foie gras du magret fumé et tout ce qui est lié au canard, sa machine, il la acheter 6000 euros il y a 10 ans, les grand parents de ma femme en on une acheter pas cher sur teleshoping, la différence est essentiellement sur les soudures, et la moins cher met plus de temps pour une mise sous vide identique. Après a notre niveau, as tu on besoin d'une machine même à 1500 euros, je suis pas sur! tout dépend de la utilisation que l'on en fait, si c'est pour mettre 4 tranches de jambons une fois par semaine, la dînette de lidl suffira, si c'est pour l'utiliser une dizaine de fois par jour, pas sur qu'elle tiennent longtemps. 509
Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire Mr Calou« le: 06 mai 2016 à 12:21:29 »
Bon anniversaire calou
510
Banques - Assureurs / Re : ticket resto« le: 30 avril 2016 à 08:39:32 »
Même si c'est de l'argent qui dort, il ne faut pas le négliger et essayer d'éviter les trop gros montant d'un seul coup surtout qu'en il y a du monde derrière. Moi je fais 50% en ce et en gros 20%en TR
Après tu en as toujours qui te paieront en liquide et d'autre dégainerons la carte pour une poignée de chique. |