Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Don canardo-2

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 50
496
Attention aux formations proposees par pole emploi. Tu risques de te retrouver en formation pizzaiolo crepier lol

497
Farines / Re : Iaquone Luna Nera
« le: 08 octobre 2014 à 13:20:11 »
Merci d'avance.

498
Farines / Re : Iaquone Luna Nera
« le: 08 octobre 2014 à 13:06:40 »
Laurent > sais tu où trouver cette marque de farine sur notre région ? Tout le monde me parle de cette farine Iaquone !

499
Farines / Re : Iaquone Luna Nera
« le: 08 octobre 2014 à 13:05:04 »
Pareil pour moi.

500
Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 08 octobre 2014 à 13:00:54 »
C'est complique à expliquer. C'est une petite astuce que mon arrière grand père ma transmise avant de nous quitter. Faudrait que je fasse une petite vidéo à l'occasion.

501
Ok merci pour les précisions. pensez vous agréer d'autres écoles dans le futur ?

Sylvain > pourquoi tiens tu vraiment à te former sur la côte d or ? Tu es juste financièrement ? Moi perso, j'ai pas hésité a faire 400 bornes pour me former ( et finance par moi même car ras le bol du pôle emploi et de son incompétence a comprendre un métier)

502
Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 08 octobre 2014 à 00:38:05 »
cest la hauteur du bac qui me dérange moi. Ma façon d'étaler s'adapte mal a ce type d'exercice.

503
Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 07 octobre 2014 à 23:57:55 »
Je pensais la même chose Daniel :)

504
J'aimerai bien que tu m'expliques "seules les formations pole pizza sont reconnues par la fede" stp

505
Humeurs du Jour / Re : Disque en silicone... troué ! :(
« le: 07 octobre 2014 à 20:32:11 »
Carrément ! :)

506
Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 07 octobre 2014 à 20:30:52 »
Belle pizza miam !

507
Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 07 octobre 2014 à 13:39:38 »
 Perso, je laisse la t55 pour les cake à maman :) trêve de blaguounette, oui je pense que 60% en t55 tu peux oublier, à moins que le meunier l'ai vraiment conçu pour de la pizza.  Déjà je suis étonné que tu l'ai poussée jusqu'à 55. Tu mets des adjonctions ?

508
ahah, j'ai un pote antillais qui n'a pas résisté au froid cette saison en Suisse. Retour sur montpellier au bout de 1 mois :) "hey bowdel, y fait plus froid qu'dans un congelo la bas"

509
Humeurs du Jour / Re : Disque en silicone... troué ! :(
« le: 07 octobre 2014 à 13:29:16 »
Mets y de la shoegoo comme sur les pompes de skate trouées  à l'époque !!! :)

510
Humeurs du Jour / Re : Les vacances!!!!
« le: 07 octobre 2014 à 13:27:54 »
la visite vaut le coup, ce n est pas juste une simple boutique, c'est tout un cadre.

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 50