Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - PIZZA-BELLA

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 47
496
Nen ces pas de la m.... juste que jai pas confiance  je cultive mes tomates es fait mes propre boîtes can la saisson nie es plus pour le moment je peut me permettre .
vue ma situation qui devrez changez je ne pourrai plus mais quoi qui en soit je ne ferez jamais que du 100% boite meme si se qui a dedans était de saisson car pour moi rien ne prove se qui mette dedans ces de saisson dout se manque de confiance maintenant si ya un produits qui et 100% de tomates avec une tracabilitter je serai preneur.

pour info je ne boit pas de nespresso mais du café moulue avec pour filtre une chaussette propre bien sur.
apres ces mon choix

497
De meme des conserve artisanale je sui pour mais l'industriel j'ai pas confiance.

498
Techniques / Re : ouverture
« le: 24 mars 2015 à 11:39:01 »
Félicitation et bonne réussites pour le futur es garde le cap  ;)

499
Techniques / Re : gestion pâtons pour retour vacances
« le: 23 mars 2015 à 18:34:02 »
30h avant ouverture je pense que tu peu faire un empattement  ;)

500
Une superbe rencontre!!! merci encore à toi Jérôme et aussi à mathieu, j'en garde un super souvenir. Heureux d'avoir aussi put rencontrer Daniel  ;)

je ne peux que appuyer ton ressentie j’ai eu l’occasion de rencontrez ces deux personne une en formation (jerome) l’autre au salon parizza (danielSan) ;)

501
Techniques / Re : Re : gestion pâtons pour retour vacances
« le: 23 mars 2015 à 17:17:56 »
Euh 20 jours c'est pas un peu long ?
  ;D

rentre 3/4 jour avant ces mieux , de plus je sui sur que sa pourrais se faire avec une tres grande maitrise du suject ,  mais je serai toi soi  test avant pour voir les resultat sinon prend pas de risque  imagine la surprise en rentrent et si tes pâtons son foutue et que tu dois ouvrir obliger de te percher ver un empattement napo pour sauver ta réouverture  ;)

502
bienvenue a la FÉDÉRATION  ;)

503
Stratégie & Communication / Re : Action commerciale
« le: 23 mars 2015 à 12:33:00 »
perso sa a l'air complique cette histoire de tombola
pourquoi pas faire au plus simple tes client qui vienne t'acheter une pizza au monent de payer tu leur vend un ticket avec supplement ou formule (pizza+ticket) .
apres le gagnant a se qu'il a gagner selon se que tu as definie au depart .

504
Bonjour et bienvenue à  la fédération  ;)

505
tu peux te renseigner au pres de jerome de pole-pizza Macon il es sur le forum de la Federation ,  je sai qu'il utiliser des feuille alimentaire il son vraiment top  ;)

506
Actualités des pizzaiolos / Re : Rencontre entre pizzaiolos
« le: 22 mars 2015 à 10:09:18 »
Belle photo ;)

507
personnellement les maire ne devrais pas a avoir leur mots a dire pour les commerce ambulant je trouve sa pas normal ,( a son bon vouloir) la seul chose qu'ont devrais lui laissez comme droit de regard ,ces uniquement le choix des emplacement  ,même en imposer un nombres par commune mais en aucun cas de décider s'il accepte un commercer ambulant sur la commune .
car une personne qui achète un camion d'occasion ou neuf qui peut frôler les 100mille euro es qui dort dans un boxe ces honteux !!!!!!.
soit on laisse les commerce ambulant dans un nombres définie par nombres d'habitants ce qui donnerait une moyenne de commerce par commune ou on interdit le commerce ambulant tous simplement .


508
Bonjour et bienvenue sur le site de la fédération ;)

509
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 20 mars 2015 à 20:13:45 »
 ;) la soirée a du être bien charger

510
Normal on est à la fédération  ;D

Bienvenue à toi  :o

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 47