Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fabio

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 52
496
bienvenue angello...tu es passé a la tv recemment non?

497
Ingrédients / Re : Comparaison distributeurs
« le: 28 mai 2009 à 17:54:32 »
en même temps, avec de la capella à 3.90 le kg, c'est déjà pas mal.... ;D
c est sur mais a mon avis ce n est que temporaire....!avant elle etait a 4,8/kg...et puis memeuh,3,9e,et bien si elle passait a 3,4e /kg,ca serait tres bien aussi...en fait si ils pouvaient me la donner et me la livrer ce serait le top... ;D ;D

498
Ingrédients / Re : Re : Comparaison distributeurs
« le: 28 mai 2009 à 16:45:30 »
Je ne pense pas que ce soit un critère vraiment
Quand tu vas chez metro, c'est toi le "chauffeur"....qui respecte ou pas la chaine, tout simplement avec des glacières.
Surveille un peu les chauffeurs de chez Brake, pomona ou autre quand ils livrent...combien vont laisser la porte du frigo, ou pire du congélo ouverte pendant tout le temps de la livraison ??? Et sinon, combien de fois il va ouvrir les portes durant sa tournée ? Quand il fait 30 ° en plein soleil, l'été...oui je sais pas dans ch'nord.  ;D
Et qui prend systématiquement la T° des aliments livrés ?? Je l'ai fait pendant une période....Et mon fournisseur de glace à dégagé...m'avais livré de la glace à -2° qui est repartie aussi sec ! Et une grosse enseigne !

Je pense que le respect de la chaine du froid n'est pas une question d'enseigne, mais de personne.

Et la traçabilité également...
Tous les produits livrés qui te conviennent pas, retournent au dépot, sont remis dans le circuit, et repartent chez quelqu'un d'autre(hors nouvelles normes iso 22000 chez certains depuis peu) Imagines le sac de coktail de fruit de mer, combien de fois il a été sorti du congélo, voir pris entre les mains....J'ai eu un produit de chez "X" récemment, société aux normes iso 22000, qui avait un gout prononcé d'ammoniaque. On me reprend pas le lot ! l'info part plus haut. ça fait quinze jours que j'attends !
Chez metro, tu retournes avec le produit au magasin, t'attrape le chef de rayon, et le prob est réglé dans les 5 minutes qui viennent !
Bon, mais c'est un avis personnel. Je pense que le choix du fournisseur se fait en fonction des produits, des prix, de la proximité, etc....de chacun
j ai eu pire que tout!!!j ouvre a 10h,et bien monsieur le livreur ne voulais pas changer l ordre de sa tournée pour moi,donc MONSIEUR deposait tout devant ma porte de derriere ??? >:( :o...parfois a 8h30!!!imaginez des produits surgelés 1H a l air libre!!!pourtant mon cuistot est la a 9H30!!!donc gros coup de gueule avc le commercial,qui s est transformé en gros coup de gueule avc un responsable,qui pour finir a engueuler son livreur!!!le soucis est reglé depuis longtemps,ms ca demontre le manque de serieux...au moins qd je vais a metro,j y entre avc mes gros sac isotherme,mes plaquettes de froid a -23°,et je suis sur de ma chaine....et comme l a dit alain,au moins a metro ou promocash,tu choisi tes dlc,tu fais ton choix entre tel et tel produits,et j avou que j aime bien tourner un peu en rond ds l entrepot  en reflechissant a ma pizza du mois... ;D le seul soucis:ON PEUT PAS TRAVAILLER LES PRIX!!!!meme avc une tonne de mozza par an!!
NOTRE FEDERATION POURRAIT ELLE REMEDIER AU PROBLEME??

499
Ingrédients / Re : Comment choisir sa mozzarella
« le: 28 mai 2009 à 16:21:40 »
la capella de metro est bien aussi...je l utilise depuis un an,pas de soucy particuliers...sauf de temps en temps un sac bien aglutiné....

500
Recettes d'Empatements / Re : problème avec mes patons
« le: 20 mai 2009 à 16:25:17 »
j ai deja eu ce probleme et je l ai reglé en etalant que deux par deux...j ai gagné en rapidité,et maintenat j arrive a enfourner 4par4,ms il arrive que ce soit tendu qd meme...
ps:ca ne t arrive pas lorsque tes patons sont resté trop longtemps en maturation?genre 96H au lieu de 72?la pate est tres bonne avc ce temps,ms l utilisation est beaucoup plus chiante....

501
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...
« le: 19 mai 2009 à 20:02:35 »
remarque il porté tous leur casque  ;D encore une chance
oui c est clair!!je me demande l etat de tout ca une fois arreté... autant pr les moto,autant pour les mecs....quoi que...les motos,elles,elles n y sont pr rien...

502
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...
« le: 19 mai 2009 à 12:05:57 »
Tiens Fabio si tu cherches quelqu' un pour la transporter je te conseille ces gars ils sont reputés pour leur serieux.
http://www.koreus.com/video/remorque-moto.html
rolala!!!!les mongoles de service... ???des vrais boulets ces gars la!!!

503
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...
« le: 18 mai 2009 à 00:36:40 »
elles supporterais pas le couple:!!!!

504
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...
« le: 17 mai 2009 à 01:42:22 »
mon nouveau jouet..... ;D ;Dne vous trompez pas..!!c est bien un 1000!!!!!et attention l affaire a pas louper!!! 8)

505
Fours gaz - électricité / Re : zenith
« le: 13 mai 2009 à 00:15:17 »
salut angelo,je n ai pas beaucoup de recul sur mon petrin,c est un gam 20L que j ai racheté a ciro,et il est vraiment tres bien!et niveau robustesse,je pense que ca vaut le coup...(a savoir que ciro l a utilisé un bon moment,et que je petris 10kg ts les deux jours environ)et il fonctionne tjrs au poil!!

506
Humeurs du Jour / Re : greg
« le: 06 mai 2009 à 20:34:02 »
tschuss greg...vraiment dommage que tu sois plus des notres....bonne route.... ;)

507
Fiches techniques / Re : licence boissons
« le: 06 mai 2009 à 20:24:53 »
si je me plante pas,ca fonctionne comme pour les prefectures:tu dois te rapprocher du bureau des douanes du departement dont tu depend...

508
Ingrédients / Re : Re : prix de la farine
« le: 04 mai 2009 à 12:06:23 »
en ce qui concerne le prix des produits de base je suis passer a des produits brut a trancher pour avoir une qualité plus uniforme et de meilleure qualité!!
la tu fais des economies!!au tout debut,je n avais pas de trancheuse,et depuis,je gere mieux ce que je passe,et c est toujours fraichement tranché!

509
Techniques / Re : Les crevettes de chez GRECI
« le: 03 mai 2009 à 00:44:52 »
dsl,je deamde a etre contredis,ms je reste sceptique...

510
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : samedi 02 mai
« le: 02 mai 2009 à 15:37:24 »
Salut Willy,

Essaie de voir pour la réparation de ton camion mais dans tous les cas tu pourras compter sur le mien. Je le mets à ton entière disposition le temps que tu te dépatouilles avec le tien.
Ce n'est vraiment pas grand ni moderne mais j'y ai fait de très belles soirées et avec un peu d'organisation on arrive a en sortir quelque chose.
Bon courage.
ouah!et bien si c est ca c est pas du soutien!!!!???!!

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 52