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Techniques / Re : Pate a pizza pour un pay chaud comme la Thaïlande
« le: 08 octobre 2015 à 10:52:20 »
tu devrais mettre l'intégralité de tes messages en français , car ici tout le monde ne parle pas anglais ! 
30 degrès , c'est rien ! certains d'entre nous travaillent dans des ambiances + chaude 40/50 degrès dans des camions.
descend tes frigos a 2 degrès pour la pâte pour commencer.
mettre de la glace directement dans une pâte ça n'a jamais arranger une pâte , ça casse le réseau gluteneux , sans compter que ça doit pas faire "plaisir" a ton pétrin !
met ton eau au frigo ou investi ( si tu peux) dans un petit refroidisseur d'eau de boulangerie.
après , eau+glace= 2000= 2 kg de liquide , ça me parraît un peu dure !....mais si ça te convient , à moi aussi !

10 grs de sel / kg trop peu ...mais pareille si ça te convient , a moi aussi !

la levure tu peux baisser de 2 grs/kg de farine.
.....mais si tu cherche sur le forum , tu trouvera plein de protocole ( recette) pour fabriquer de la pâte.
bon courage et bonne lecture


30 degrès , c'est rien ! certains d'entre nous travaillent dans des ambiances + chaude 40/50 degrès dans des camions.
descend tes frigos a 2 degrès pour la pâte pour commencer.
mettre de la glace directement dans une pâte ça n'a jamais arranger une pâte , ça casse le réseau gluteneux , sans compter que ça doit pas faire "plaisir" a ton pétrin !
met ton eau au frigo ou investi ( si tu peux) dans un petit refroidisseur d'eau de boulangerie.
après , eau+glace= 2000= 2 kg de liquide , ça me parraît un peu dure !....mais si ça te convient , à moi aussi !


10 grs de sel / kg trop peu ...mais pareille si ça te convient , a moi aussi !



la levure tu peux baisser de 2 grs/kg de farine.
.....mais si tu cherche sur le forum , tu trouvera plein de protocole ( recette) pour fabriquer de la pâte.
bon courage et bonne lecture

