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France Pizza Tour / Re : Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
« le: 14 janvier 2017 à 13:56:59 »si tu à bon résultat avec la PZ2 alors présente la PZ2. Le mieux c'est pas de faire quelque chose d'inhabituel; que tu métrisera mal, il vaut mieux utiliser ce que tu sais faire.
Perso je préfère la 3 que la 2.
sinon pas de froid sur place, encore l'avantage de métro c'est que tu à sur place les machine pour les blocs de froid donc facile à gérer
C'est ce que je me disais aussi, de travailler un produit que je connais plutôt bien.
Pourquoi tu préfères la PZ3? Moi je travaille avec les 3 suivant le temps de maturation, par exemple avant de partir en week end, je fais mes pétrins en PZ4 que je met en bas du frigo, après PZ3 etc...
J'aime bien ces farines, je les trouve facile à travailler.
En été je travaille plus en pz3 pz4 et manitoba. A cause de la chaleur
Je vais essayer de trouver un frigo sur 12v ou une glacière 12v, en partant je passerais par metro pour changer mes blocs de froid en plus. Comme ça rien ne bougera (je suis assez maniaque sur la chaine du froid)