Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fatiha

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 49
496
Humeurs du Jour / Re : Re : vendredi 14 novembre
« le: 15 novembre 2009 à 11:38:02 »
Ciao Thierry

Ce sont toujours les effets bénéfiques des rassemblements, on mets un visage sur des pseudos on boits un coup ensemble et pour finir quand on se retrouve sur le forum c'est avec un autre esprit..
C'est pour ça que les stages Fede c'est un truc génial, surtout pour les nouveaux membres

Pour les 2,, ils vont bientot revenir !!

exact le forum c'est bien les rencontres nettement mieux

497
France Pizza Tour / Re : sans moi
« le: 31 octobre 2009 à 09:25:39 »
 lorsque j'ai voulu changer pour une SARL cela faisait 18 mois que j'avais crée la pizzeria , le comptable m'a expliqué que maintenant mon fonds de commerce avait une valeur et que les frais d'enregistrement et autres étaient basés sur la valeur actuelle de revente, et ensuite si je change pour une société je devrais encore  attendre 5 ans pour la revente pour ne pas avoir de plus value lors de la revente enfin c'est un peu compliqué tout ça
si je me réinstalle un jour je créerais une société sans hésitation

498
France Pizza Tour / Re : Re : sans moi
« le: 31 octobre 2009 à 08:45:46 »
entre la RSI et URSSAF  10.000 annuel :P
un conseil les gars dépassez jamais 8000e de benef ou alors faites une société, il faut être fada pour être a nom propre dans ce système :-\
c'est mon plus gros regret d'être en nom propre et non en société et maintenant le cout est trop élevé pour changer, je n'ai pas l'impression de faire un énorme bénéfice mais entre ce que je donne au RSI tous les mois et les charges salariales pour Gilles et bien c'est énorme

499
France Pizza Tour / Re : sans moi
« le: 29 octobre 2009 à 17:50:20 »
c'est sur W9 le dimanche soir vers 17 h 00 et parfois aussi sur cuisine TV il s'agit d'un grand chef anglais RAMSAY qui en 1 semaine remet sur pied un restaurant en difficulté je regarde parfois cette émission mais pour moi c'est pas franchement réalisable dans la plupart des restos et il s'agit surtout d'une émission de télé

500
Ingrédients / Re : Poids de l'eau !
« le: 29 octobre 2009 à 09:15:23 »
j'ai un mesureur d'eau , j'ai oublié le nom exact (bol gradué)

501
France Pizza Tour / Re : Re : chapeau bas
« le: 28 octobre 2009 à 15:14:57 »
Merci Fatiha mais tu sais, je crois que le fait que nous soyons plusieurs à tenter l'aventure pour la première fois fait que je me laisse aller dans ce tourbillon.
Au départ je me disais que je n'irai jamais tant que je ne serai pas sûr d'avoir une pizza qui finisse dans les 10 premiers et puis, chemin faisant, je me dis que je vais aller présenter une pizza que je fais quasiment tous les jours en l'améliorant un peu et au moins ma pizza sera référencée et ensuite, ce sera à moi de corriger ce qui n'ira pas pour monter les échelons. On ne peut pas arriver en 2 ou 3 ans au résultats des champions actuels ou alors il y a triche ou vulgaire copie sans comprendre la mécanique même des ingrédients et çà, je n'en veux pas. Je m'attends donc à finir très loin des premiers, ce qui ne m'empêchera pas de rester le meilleur pour mes clients et mes amis...
En revanche j'aurai besoin de toi pour tenir le mouchoir qui essuiera mon front avant de passer...
je vais prévoir une boite de mouchoirs trêve de plaisanterie si tu as besoin d'aide quelle qu'elle soit je serais présente et par la même je suis ravie de faire enfin connaissance avec la plupart des membres du forum

502
France Pizza Tour / chapeau bas
« le: 28 octobre 2009 à 09:24:10 »
je tiens a tirer un coup de chapeau a tous les participants de la coupe de France a Chalons et plus particulièrement ceux qui participent pour la 1er à un championnat tel que Philippe par exemple car nous nous n'avons pas franchi le pas , nos juges en premier lieu est notre clientèle et qui sait peut être un jour participerons nous a un championnat , par contre si nous pouvons vous aidez les participant ou l'organisation  sur place a Chalons dimanche ou lundi ce sera avec un grand plaisir vous pouvez me le faire savoir

503
France Pizza Tour / Re : jours de presence et hebergement a chalon
« le: 27 octobre 2009 à 17:56:41 »
ok merci Thierry

504
France Pizza Tour / Re : jours de presence et hebergement a chalon
« le: 27 octobre 2009 à 16:18:00 »
c'est sur nous serons présents dimanche et lundi j'ai  réservé l'hôtel aux charmilles ce serait agréable je pense pour faire plus ample connaissance d'organiser  un repas entre nous le dimanche soir qu'en pensez vous ?

505
France Pizza Tour / Re : Les enfants vous attendent aussi !
« le: 27 octobre 2009 à 15:58:18 »
idem pour nous nous vous aiderons dans la mesure de nos possibilités, nous serons présents dimanche et lundi

506
Stratégie & Communication / Re : Re : livraison
« le: 21 octobre 2009 à 17:51:00 »
j'ai 3 tailles de pizzas 29cm  33 cm 40cm
ma carte de fidélité et divisée en 2 grilles de 10 cases
une pour les 40cm
une pour les 29 et les 33 cm
quand l'une de ces 2 grilles est pleine le client a la pizza qui correspond pizza de son choix
 9 pizzas achetées la dixième gratuite
de temps en temps promo exceptionnelle 3 pizzas achetées 1 coca offert (le vin est interdit attention) hors carte de fidélité
ça réduit considérablement le nombre de gratuites
le vin est interdit ? pourrais tu m'en dire plus merci

507
Stratégie & Communication / Re : livraison
« le: 21 octobre 2009 à 15:33:57 »
moi aussi je me suis souvent poser la question car presque tous mes concurrents se sont mit a la livraison, j'ai pesé le pour et le contre et j'ai décidé de ne pas franchir le pas car je pense que la livraison est rentable en ville mais pas en campagne les soucis de livraison je les laisse aux autres car je me demande comment je pourrais gérer la livraison et l'emporter;  tant pis si je perd de la clientèle  c'est vrai que parfois cela ma fait rager quand le téléphone sonne et que l'on me demande vous livrez ? ma réponse  : non et puis merci au revoir et parfois la question qui tue   vous n'auriez pas le numéro de téléphone d'une pizzéria qui livre ?

508
Humeurs du Jour / Re : dimanche 18
« le: 18 octobre 2009 à 11:22:23 »
bon dimanche aussi magnifique journée en perspective soleil radieux

509
On commence un peu à comprendre.

Merci de votre intérêt.

Apparemment la mairie ne veut pas d'abris en bois, caravane et mobilhomme sur la commune.

Bon après comme de partout, il y en a quelques-un comme de partout et qu'on laisse.

Ensuite, apparemment, hors agglomération il faudrait 5 mètres entre la caravane et la route. Ce qui n'est pas le cas, car il doit y avoir 3 mètres.

Et là c'est la DDE qui va s'en charger, puisqu'elle est prévenu par la mairie.

Ce sont des choses tolérées, mais dès que le mairie est contre, ben je crois qu'on a plus le choix.

On va sûrement devoir fermer, au bout de deux mois, pas parceque cela ne marche pas, mais parce que notre mairie veut garder un certains prestiges sur sa commune.

Dommage qu'il ne nous propose pas une solution alternative...

Valérie



si c'est vraiment la raison pourquoi n'essayer vous pas d'investir dans un camion a pizza la au moins c'est un véhicule roulant

510
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Problème avec la mairie
« le: 18 octobre 2009 à 08:13:32 »
bonjour willy
vous savez terrain privé ne veut pas dire que l'on peut faire ce que l'on veut

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 49