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Farines / Re : stagioni bis
« le: 23 mars 2009 à 19:11:58 »
je le dis à Mireille?? 
tu prends quoi?
Tu es installé ou,sur toulouse ?

tu prends quoi?
Tu es installé ou,sur toulouse ?
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Farines / Re : stagioni bis« le: 23 mars 2009 à 19:11:58 »
je le dis à Mireille??
![]() tu prends quoi? Tu es installé ou,sur toulouse ? 497
Farines / Re : stagioni bis« le: 23 mars 2009 à 18:45:06 »
oui mais j'y passe plus sauf exeptionnellement
![]() 498
Farines / stagioni bis« le: 23 mars 2009 à 18:30:36 »
bonjour
pour remplacer ,et baisser le coût par la même occasion,la scatapizza,nous sommes passés chez Mip pour la spolverizza. Ils ont donné le catalogue des farines stagioni. Ma question est; connaissez vous,avez vous testé les farines -Pizza light -Pizza flour -Pizza & tradizione -Pizza Crok Etant conditionné en sac de 25 kg,je crois que c'est un peu trop pour un test ![]() Je suis en T55 donc peut être pas intéressant pour mon cas ![]() J'ai eu aussi l'occas de comprendre ce qu'est Naturkraft,vaguement...Avec ce produit faut-il mettre moins de levure fraiche? Change t il quelque chose à la pizza?Est ce compliqué à employer ? Et dernière mais sa concerne les pâtes fraiches,la farine Pasta fresca c'est une farine ou une semoule?Est ce différent en gout par rapport à la semoule de blé dur? Bon j'arrête mes questions ![]() 499
Humeurs du Jour / Re : lundi 23 mars« le: 23 mars 2009 à 17:13:12 »
et ton blème de tendinite c'est passé ,Philippe ?
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Organisation & Aménagement / Re : rush« le: 22 mars 2009 à 23:30:46 »
pas 8 ,plus le four est grand et plus il faut de bois pour maintenir la chaleur je trouve.Surtout avec un four ,fait par l'ancien proprio,qui ne doit pas être bien isolé...
Donc je travaille avec 3 voir 4 pizzas de 33,car des endroits de sole sont craignos ![]() Je verrais quand j'aurais reçu mes dalles neuves pour ma sole,car une pâte fine sur une sole crevassé,faut pas une baisse de tempêrature ![]() 501
Organisation & Aménagement / Re : Re : rush« le: 22 mars 2009 à 22:53:02 »Dans un four plus chaud , elles cuiront plus fort à l'extérieur qu'à l'intérieur j'ai un four d'1,50 m de diam et en mettant mes calzones bien à droite du feu elles sont bien,doré extérieur,oeuf coulant et chaude intérieure... Mais je crois que je ne dirais plus rien car ma pâte fine ne vous corresponds en rien dans votre façon de travailler ![]() 502
Organisation & Aménagement / Re : rush« le: 22 mars 2009 à 15:46:56 »
moi je commence par les calzones car elles sont plus longues à cuire.
Quand je sors les calzones du four en général je sors les traditionnelles,donc 5 en même temps. Quand j'en ai plusieurs,je fait les plus longues à préparer en premier pour finir avec celles avec le moins d'ingrédients. 503
Etude de marché et prévisionnel / Re : Changement de statut« le: 20 mars 2009 à 16:26:26 »
c'est vrai que je suis en fixe et emporté donc plus de frais administratifs.
Le prix que je donne comprenait tout,le comptable et l'établissement des statuts et de l'enregistrement de la sociéte ![]() 504
Etude de marché et prévisionnel / Re : Changement de statut« le: 20 mars 2009 à 11:22:45 »
Mon comptable me l'a déconseillé récemment car mon CA n'est pas assez conséquent par rapport au gain.
Mais la Société est vraiment sympa lorsque ton salaire est bon.Car en tant que gérant tu peux te verser un salaire de 500€ par mois avec ces charges et le reste en dividende(plafonné à 35000€,je crois)et le dividende n'est couvert que par 11% de charge et seul la moitié de dividende perçu n'est soumis à l'impôt. Maintenant voir un comptable est bien car il faut faire des statuts sur mesure.Le coût pour un tel changement est ,je crois, de l'ordre de 2000€ 505
Gérer son établissement / Re : interrogation ?« le: 20 mars 2009 à 10:36:00 »
j'ai quitté la côte en me disant que la vie était devenu chère.C'était un argument.
Et j'en ai vue partir avant nous et d'autre venir. J'ai vue un gars du nord venir en ayant vendu sa maison et tout laisser dans le nord.Il se disait la cote = eldorado.Du boulot et du pognon.6mois après il était suivi par le service social,il n'avait plus rien. Et c'est peut-être le souci de la cote,c'est que pas mal de locaux partent mais ceux qui les remplacent ne sont pas bien lotis et vite déçus de voir la cote différente de leur vacances d'été.Pas de futurs consommateurs ?? Je pense. Ca fait 2 ans que nous sommes ici,et je vois régulièrement arrivé des gens du 06.Ils n'aiment pas l'évolution de leur région et la perte de leur qualité de vie.Donc ils cherchent une qualité de vie dans une autre région et comme une vente d'une maison en Paca te permet d'acheter dans une région comme ici.... Partout ou je suis passé,le local se plaignait des prix...Dans le var c'est le 06 qui a commencé à faire monter les prix,ici les toulousains les anglais etc..... La france plait aux étranger pour son cadre alors les prix ont monté... 506
Le calcul du prix de revient / Re : soft calcul de revient d'une pizza« le: 17 mars 2009 à 23:08:39 »
si il peut aider tant mieux
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Pétrins / Re : La commande est passé!« le: 17 mars 2009 à 16:08:00 »
tu ne seras pas la quand il va arriver c'est malin
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Pétrins / Re : La commande est passé!« le: 17 mars 2009 à 16:04:32 »
un enfant qui attends son jouet n'est jamais pressé
![]() ![]() 509
Le calcul du prix de revient / Re : Re : soft calcul de revient d'une pizza« le: 17 mars 2009 à 16:03:38 »Et ben moi j'ai pas open office, j'ai le pack office. renomme le avec le code du programme de lecture de document que tu utilises,a la place de ods tu mets une autre terminologie. Je dis ça mais je n'y connais pas assez ![]() 510
Le calcul du prix de revient / soft calcul de revient d'une pizza« le: 17 mars 2009 à 15:44:56 »
bonjour
je me suis fait se prog avec open office (je suis open source ,pourquoi payer quand y a mieux gratuit) avec un peu d'aide.Merci internet ![]() sur la colonne A vous mettez vos ingrédients Colonne B le prix au KG Colonne C le poids que vous mettez sur la pizza en KG Colonne D le calcul se fait automatiquement Ensuite il y les cadres ou vous notez le nom de la pizza en haut.Observez les exemples ![]() La colonne de gauche de ce cadre prends les ingrédients de la pizza,quand vous cliquez sur une cellule de cette colonne vous aurez une flèche qui indique une liste déroulante.Cette dernière comprends les ingrédients que vous aurez mis en colonne A.Et automatiquement le cout de se produit se reportera à sa droite.Et la colonne des couts s'additionneront seul pour indiquer un coût total. Quand un prix fournisseur change un prix,vous le changez dans la colonne B et automatiquement toutes les valeurs changeront sur toutes les pizzas comprenant le produit. le forum ne prends pas en mode ods alors j'essaie en "doc" mais je ne sais pas ce que ça va donner ![]() ![]() |