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Messages - Tricolle Fabio

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Techniques / Étalage, laminage, pressage
« le: 29 mars 2009 à 10:06:07 »
slt,
Il y aura toujours des bords moins développés si vous étendez au laminoir ou au rouleau. Cela est du au fait que le rouleau évacue les bulle de CO2 et c'est en majorité celui ci qui en se dilatent par la chaleur donne du volume a la pâte. étendre a la main donne de meilleur résultat.

je trouve qu'une discussion sur ce sujet serait très intéressante
avantage et inconvénient , de tout les types lamineuse , presse , etc

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Archives / Re : Entrainement pour les nordistes chez Ciro
« le: 29 mars 2009 à 03:28:41 »
La fédération à une étiquette de médiatisation à outrance par certains individus animés par l'orgueil et la vanité sur d'autres forum.
de là nait de la jalousie et du mépris
Le vice président Mr ciro panella que je salue au passage , travaille dur comme fer pour allier travail en pizzeria , rendez vous , et caméras ..
et puis à 02 heurs du mat (oui j'ai des frissons ..)
Mr benny vous considérez que cette démarche fondée ou pas de l'usage des médias par et pour la fédération , est mal placée ?????
Il est clair que cette discussion risque de tourner au vinaigre car c'est le moteur même de cette fédération que de se vendre !! c'est normal !!
personnellement je ne scie pas la branche sur laquelle je suis assis 

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Archives / Re : Entrainement pour les nordistes chez Ciro
« le: 29 mars 2009 à 03:13:09 »
Bonsoir BENNY , en 24 messages j'ai remarqué que vous étiez un anti conformiste , ce n'est pas une critique ,
Chacun à le droit de s'exprimer , c'est clair
N'oubliez pas qu'un forum est un lieu d'échanges qui demande un certain conformisme en général ..

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Archives / Re : Entrainement pour les nordistes chez Ciro
« le: 29 mars 2009 à 03:07:30 »
ainsi va le chemin de la pizza , la pizza doit être médiatisée et quand c'est fait par un maître comme ciro , je dis respect
de plus lorsque je pourrai faire mieux que tout ceux qui se lève le matin pour promouvoir la pizza devant les caméras , je pourrai faire une critique ...

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Archives / Re : Avis aux participants
« le: 28 mars 2009 à 17:05:53 »
Je vous souhaite à tous une très bonne participation .
C'est une très belle opportunité que d'y aller encadré par la fédération , qui sans elle n'aurai peut être pas donné cette impulsion .
Alors bonne m...... à tous , soyez au top , et montrez vos capacités .
Dites vous que tous les participants ont autant de stress que vous pour ce championnat





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Humeurs du Jour / Re : ça va se savoir chez les Cht'i !!!
« le: 26 mars 2009 à 11:19:08 »
C'est bien , ça donne envie de croquer dedans ,

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Stratégie & Communication / Re : Changement de camion
« le: 24 mars 2009 à 23:22:11 »
je suis plutôt pour la proximité client ,  la tv ,  c'est bien mais cela devient impersonnel
Le hight tech c'est un " plus" mais ne va pas augmenter les ventes significativement
Dans une brasserie , je trouve cela mieux ciblé.
Ce n'est pas le camion en lui même qu'il faut viser mais plutôt " Le changement " , l'évolution .
Dans cette nouvelle étape tu prouves aux clients que tu t'investis car tu investis  ..
Tu pourrai en profiter pour modifier ce qui te dérange sur ta carte , nouveauté pizzas ,et justement faire passer ton nouveau camion en second plan , juste un outil pour améliorer le service aux clients .

Les gens doivent venir pour toi , c'est  le patron qui fait LE commerce !
Ton camion c'est pour faire plus de pizzas , voila !!

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Humeurs du Jour / Re : merci ciro
« le: 23 mars 2009 à 23:25:38 »
Observer, Comprendre, Analyser et Entreprendre. ...

Toute une vie ..et c'est tellement vrai Ciro !

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Ingrédients / Re : Viande pitta
« le: 23 mars 2009 à 23:09:31 »
Salut Christophe , par rapport à l'industriel , je veux simplement une recette personnalisée , un goût , mis au point par mes  soins .
Il est clair que j'utilise moult produits "industriels"
je pourrai en acheter d'avantage et ne pas perdre mon temps à préparer mais cela fait partie de la pizza de qualité .
Je pense ..
en définitive je ne pense pas "perdre mon temps" et nous avons tous ce coté artisanal , comme faire ses pâtons , préparer la charcuterie , cuire certains ingrédients
je pense encore qu'il faudrait un réel débat sur les matières premières autres que la farine , la mozzarella et la levure
à plus tard !! 

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Humeurs du Jour / Re : merci ciro
« le: 23 mars 2009 à 22:43:48 »
bonsoir , nous sommes quelques uns dans ce ch'nord !!  décidément !!! 
La frite n'a qu'à bien se tenir  ;D

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Ingrédients / Re : Viande pitta
« le: 23 mars 2009 à 22:33:53 »
ok merci

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Ingrédients / Re : olives
« le: 23 mars 2009 à 18:31:20 »
oui tu as raison thierry et parfois il est même risqué d'en utiliser , puisque  certaines olives surtout les toutes petites ne sont pas dénoyautées et le client croque en toute confiance et peut se casser une dent
pour ma part je mixe verte et noir avec noyau ça donne plus de couleur sur la pizza

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Ingrédients / Viande pitta
« le: 23 mars 2009 à 16:06:11 »
j'évite le tout préparé industriel !

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Ingrédients / Viande pitta
« le: 23 mars 2009 à 16:05:05 »
merci à toi grand chef
je recherche une  bonne marinade détaillée quand même
faite avec des ingrédients frais et épices (éventuellement de metro)

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Tu aimes crier marco !!

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