Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - alain leloup

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 161
496
Humeurs du Jour / Re : ça bouge pour moi
« le: 03 juin 2015 à 07:38:55 »
et non Vincent  regarde t on premier message    si ça c est pas de la promo   :o   :o 

497
Humeurs du Jour / Re : ça bouge pour moi
« le: 02 juin 2015 à 22:35:51 »
super Vincent ce que tu fait  .
mais la on et sur un site de pizza    on va éviter de promouvoir  covering    merci

498
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée Méditerranée
« le: 30 mai 2015 à 18:02:51 »
ça va devenir le meilleur trophée de bisous entre mecs   ;D   ;D   ;D   ;D 

499
Techniques / Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 27 mai 2015 à 11:23:29 »
8 c est pas rigolo fait en 16  :D

500
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée Méditerranée
« le: 27 mai 2015 à 11:22:22 »
j y serai  ;)

501
Techniques / Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 26 mai 2015 à 15:56:30 »
ben sinon vous acheter un combi 3 de chez friul  vous l installer dans un local tempérer  et vous pouvez   diviser,peser,bouler  environ 100 boules en 4mn  .  ca c est mon expérience    ;)    

502
en effet on peu très bien créer ce genre de section,  a condition  ben oui faut des conditions  .


le première  :  je pense qu il faut créer un fichier  a remplir avec tout les infos que le demandeur a besoin .  a vous de faire des proposition
ensuite   
il faut que cette section soit bloquer   on a pas besoin de réponse a vue de tout le monde  ca va risque de pourrir le post
et 
il faut  que lorsque l offre ne sert plus a rien la supprimer


voila  vous en pensez quoi !!

503
Parme / Re : Parme 2015
« le: 25 mai 2015 à 08:32:10 »
le championnat en direct en cliquant sur le lien en haut de la page   :D
donner nous vos heures de passage  :)

504
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : repas
« le: 24 mai 2015 à 09:12:23 »
et  oui  c est obligatoire  :)

505
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : repas
« le: 23 mai 2015 à 07:44:34 »
c est un avantage en nature déclarer


voici le texte   


Nourriture* Lorsque l’employeur fournit gratuitement la nourriture à son salarié, cet avantage est évalué forfaitairement : 1 repas = 4,65 € Cette évaluation forfaitaire fixée au 1er janvier est revalorisée chaque année.


 Particularités Pour le personnel des entreprises relevant des conventions collectives nationales suivantes : Hôtels, cafés, restaurants ; Restauration rapide ; Restauration de collectivités ; Cafétérias et assimilés ; Casinos ; la valeur de l’avantage nourriture est fixée à un minimum garanti par repas, soit 3,52 € par repas depuis le 01/01/2015.


en faite tu inscrit  cette avantage en haut de la fiche de paie et ensuite tu la remet en fin donc tu a payer des charge dessus


pour les repas  soit ils sont raisonnable et tu les laisse manger ce qu il veulent 
soit ils vont trop loin dans ce cas tu peux leur imposer un menu  comme a la cantine
ensuite    si par hasard ils ne veulent pas manger  tu ne leur paie rien

506
Stratégie & Communication / Re : demande d'emplacement camion
« le: 15 mai 2015 à 21:34:41 »
entièrement d accord avec ta réponse Vincent   ;)    le mieux c est de ce déplacer 

507
je suis en plein service >:(  donc a la demande de bigood 007   je vais te bloquer un peu le compte  je verrai plus tard  et je supprime ce qui na rien a voir avec le post merci >:(

508
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée mediteranien
« le: 10 mai 2015 à 08:01:07 »
moi j y serai qui veut s occuper des réservation de l hôtel !!

509
La Carte / Re : ébauche de ma carte
« le: 09 mai 2015 à 13:37:45 »
Non puisque tu pense que je priveligie certaine personnes
d autre peuvent me modérer  on verra bien

510
La Carte / Re : ébauche de ma carte
« le: 09 mai 2015 à 13:24:56 »
Du même avis que Nicolas je ne suis pas musulmans et je fais des sandwich à la française. Je coupe mon jambon et mes merguez avec la même trancheuse
Et non Vincent pas besoin de tel ça tu restes sur t est postion et oui je suis administrateur et tu  e peux pas me modérer.

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 161