Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - willy souleiado

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 113
496
Actualités des pizzaiolos / Re : merci a la fede
« le: 07 mars 2012 à 21:50:04 »
salut ciryl , alors elle marche bien la burger? ;)

497
Humeurs du Jour / Re : Samedi 25 février 2012
« le: 26 février 2012 à 07:45:33 »
j'ai bien bosser jusqu'a jeudi , vendredi et samedi  trés calme , ce soir devrai etre mieux.

498
Les salons, foires expositions / Re : parizza
« le: 25 février 2012 à 08:33:12 »
trop beau , tu es un vrai champion cos.

499
Le mondial de la pizza / Re : Déroulement de l'épreuve
« le: 24 février 2012 à 10:32:49 »
super , ça va etre grandiose, vivement 2013 que je participe ;)

500
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : chti presentation
« le: 23 février 2012 à 07:54:25 »
bienvenu eric!!

501
bienvenu laurent!!!!!!!

502
Humeurs du Jour / il en fallait 1
« le: 20 février 2012 à 23:51:02 »
voila , je pose la question de savoir ce que penseaient les menbres de l'autre assos  concernant le mandial pizza , cyrille meline la fait , il a mis en ligne l'affiche du mondiale pizza 2012 sur le forum de l'apf.
bravo , CA PART DE LA ..
merci a toi au plaisir................

503
salut l'ami !!! alors , tu a appeller Régis pour la presse?
salut pascal , alors tes emplacements  ne sont verglacer? ;)

504
Concernant les recettes, merci à ceux qui les ont envoyé de vérifier leur contenu, pour certaines, il manque des photos, envoyez les moi directement, je ferai le nécessaire, merci.

Sur le Parizza, un fournisseur que vous connaissez peut-être, FABRI, m'a donné de nombreux produits que je vais tester. Il s'agit de produits destinés aux pizzas dessert. Je vais donc créer une catégorie de recettes spéciale dessert, si vous souhaitez que l'on édite les vôtres, merci de nous les adresser avec photos de qualité, le détail des ingrédients et leur poids, ainsi que le procédé de la recette.
salut thierry , ok je te renvoie les photos de ma recette,j'en avez envoyer 2 ou 3 .

505
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Parizza le 15 et 16 février
« le: 16 février 2012 à 09:20:27 »
Salut à tous, pour cette première journée, ce salon a tenu toutes ses promesses, vraiment génial !
Tout d'abord un monde fou, des fournisseurs nombreux et joyeux, des animations parfaitement réussies et surtout, une atmosphère sympa et conviviale.
Si vous hésitez encore à venir demain, sachez que ce serait une erreur, nous, nous y serons encore, c'est certain.

Le Parizza a eu également le mérite de réunir enfin les 2 principales associations, l'APF et la Fédé bien sûr. Si par moments, il y a eu quelques hésitations perceptibles, au final, tout le monde était heureux et je pense que nous pourrons faire de belles choses tous ensemble. Il a bien sûr été question du Mondial et du championnat de France à Disneyland qui ont été annoncés officiellement lors d'une conférence.

J'ai eu aussi le plaisir de retrouver certains d'entre vous et malgré mes nombreuses occupations, j'ai pu partager avec eux quelques bons moments.

Concernant le Mondial, sachez que tous les fournisseurs sont très emballés par le projet, concernant les inscriptions des concurrents, sachez que les places seront vite prises, il ne faudra pas traîner. Il y aura une compétition qui pourrait bien se greffer aux autres, il s'agit d'une épreuve de pizza dessert. Je vous en dirais plus très vite.
On vous attend tous sur le Parizza demain, j'ai préparé quelque teglias et je ferai justement de nombreuses pizzas dessert.
super thierry , bonne contuation, amusez vous bien.

506
Humeurs du Jour / Re : mercredi 15
« le: 15 février 2012 à 11:42:59 »
ok bon courage pour ce soir ;)

507
Humeurs du Jour / Re : Re : mercredi 15
« le: 15 février 2012 à 11:33:32 »
ben si

vent glacial pas un chat sur la route a partir de 19H00
une vrai misere
lundi soir 2 pizz's
je pensais que la st val ca bougerais mais nada que dalle desesperant
moral en berne mais je relativise le resto devant chez moi 1 couvert a 20H00
comme quoi ici ca bouge pas
alors que contrairement a mes previsions janvier a ete tres correct
va savoir
fevrier demarre vraiment au ralenti et avec rsi qui me fais un petit coup d oeil de bienvenue
 hummmm c est la fete!!!!
et d'habitude eric cet emplacement fonctionne pultot bien?
mais c'est qu'une soiré a zero et l'autre a 2 profite pour fermé.

508
Humeurs du Jour / Re : Re : mercredi 15
« le: 15 février 2012 à 10:53:43 »
salut willy
hier score: zero
c est rare mais c est vraiment pas remoralisateur
pourtant la t remonte bien et la neige a quasi disparue

vas savoir pourquoi??

salut eric tu n'a pas fait zero quand meme?

509
Humeurs du Jour / mercredi 15
« le: 15 février 2012 à 09:52:35 »
bonjour a tous
bon,aprés une semaine d'arret forcer, retour a la normal au niveau du temps, j'aime bien la neige mais en montagne!!
super reprise hier soir et trés etonner de ma soirée de st valentin, je penser pas faire autent de pizz,tant mieux. ;D ;D

510
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 15 février 2012 à 07:31:22 »
bon anniversaire françois!!!!!!!!!

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 113