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France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 16 novembre 2016 à 23:04:15 »
oups j'avais compris que tu parlé de la finale des trophée et non celle du france pizza tour
dans ce cas à Perpignan il y à aussi Flo Timothée qui à fini 10ème 498
France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 16 novembre 2016 à 22:00:02 »
Tu peux nous redire, où ? Quand ? Sur 1j? Environ de quelle heure à quelle heure ?
Je pose toutes ces questions car faut que je regarde si j'y participe ou non, cette année beaucoup de fermeture du aux concours et la ça m'embêterrais de devoir encore fermé. Les concours c'est bon pour le commerce, mais trop de fermeture c'est pas bon non plus. 499
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation photo?« le: 13 novembre 2016 à 22:29:35 »
ça doit pas être évident de taffer dans cette position
![]() 500
Techniques / Re : stage de ville« le: 13 novembre 2016 à 02:02:41 »
dans le bon sens Cos c'est mieux
![]() en tout cas génial l'article 501
Techniques / Re : stage de ville« le: 10 novembre 2016 à 03:09:41 »
pizza téglia réalisé par Giovanni Mangione champion de France 2016 et maître instructeur lors de notre stage au trophée du Grand Est.
Jusqu'à présent je n'était pas fan de ce type de produit mais là celle là, un régale. 502
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 09 novembre 2016 à 21:18:23 »
le jury
503
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 06 novembre 2016 à 12:55:41 »
Allez, tout est près, valise, glacières, un café et en route
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 02 novembre 2016 à 01:53:31 »
c'est le pôle nord
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Actualités des pizzaiolos / Re : PIZZA Raviole« le: 30 octobre 2016 à 12:06:14 »
il me semble (mais perso j'en ai jamais fais car j'aime pas ) que tu prend les petit raviole surgelé, sorti direct du congel sur ta pizza
ce genre de raviole http://images.google.fr/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fp8.storage.canalblog.com%2F89%2F59%2F369885%2F102890735_o.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fbruitcotecuisine.canalblog.com%2Farchives%2F2015%2F03%2F23%2F31685194.html&h=2048&w=1367&tbnid=w7Zr8qycOX88pM%3A&docid=zZd_uRTEd77QVM&ei=1NMVWNOjJejDgAawuJHoDw&tbm=isch&client=firefox-b-ab&iact=rc&uact=3&dur=311&page=0&start=0&ndsp=66&ved=0ahUKEwjT3Zv8sILQAhXoIcAKHTBcBP0QMwgwKBIwEg&bih=1175&biw=2400 mais je laisse répondre ceux qui en font sur le forum 507
Fours gaz - électricité / Re : Premier four électrique choix difficile« le: 21 octobre 2016 à 01:14:43 »
il à abusé sur le limoncello Le Cos
le monsieur parle de 100 en 2h, pas de 200 mais bon il faut quand même pas prendre le premier prix pour en sortir 100 en 2h et si possible ne pas être seul 508
Farines / Re : Mughetto/Pivetti« le: 20 octobre 2016 à 14:11:30 »
si actuellement tu utilise une farine à peu près équivalente change rien et tu pourra vraiment comparer.
après si le résultat est à peaufiner viens redemander conseil. 509
Achat/vente/location / Re : Chercher camion feu de bois« le: 17 octobre 2016 à 23:14:06 »
bon, plus sérieux mais plus loin et surement un peu plus cher que ce que tu à prévu
https://www.leboncoin.fr/utilitaires/974192635.htm?ca=13_s |