Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - cyrille

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 61
496
Fours à bois / Re : Re : Four "Portugais"
« le: 30 octobre 2013 à 22:12:28 »
Perso je pense que la sole d'un four a bois ne doit pas faire moins que 90 de diamètre ...  maintenant  sur un petit four comme celui la je pense contrairement a cyrille que la voute haute est un plus surtout pour un four domestique utiliser par un amateur   , une voute basse avec une chambre de 70 plus ou moins   de diamètre tu est obliger de rester devant le four et tourner la pizza toute les 30 secondes autrement tu brule les bords normal ....   et même sur un four Pro une voute de type cloche offre un confort de travail que tu na pas avec une voute basse la cuisson est beaucoup moins agressive pendant la cuisson tu a le temps de faire autre chose étalage etc etc  , pour se qui est du trop de feu cela n'a rien a voir avec le four mais l'utilisateur qui je pense a trop charger sons four   :) après je ne connait pas le four et prix mais  il faut comparer se qui est comparable ....
ciao thierry .
nous somme sur des fours a convection. donc nous ne cuiront pas avec la chaleur de la flamme qui effectivement sera trop agressive mais avec la chaleur refractaire du four .la flamme permetra de maintenir la temperature et d aporté de la lumières .
 ;) ;) ;)

497
Fours à bois / Re : Four "Portugais"
« le: 30 octobre 2013 à 15:37:06 »
ciao
cette video confirme bien mon post precedent ,je ne suis pas convaincu par le resultat !!!!
voute trop haute
sole pas assez spacieuse .
trop de feu .
resultat tres mauvaise cuisson .
dommage l ambiance autour de ce four a lair tres convivial . ;)

498
France Pizza Tour / Re : Re : Participation concours
« le: 28 octobre 2013 à 16:26:41 »
ciao thierry .

appel moi 06.08.70.00.99. ;)
ciao thierry .

dommage le mauvais temp a eu raison du reseau telephonique cela a coupé cours a notre conversation fort interessante dommage ce sera pour une prochaine fois .
rappel quant tu le souhaite ou plutôt quant le temp te le permetra .. ;) ;) ;) 

499
France Pizza Tour / Re : Participation concours
« le: 28 octobre 2013 à 11:28:47 »
ciao thierry .

appel moi 06.08.70.00.99. ;)

500
France Pizza Tour / Re : Re : Participation concours
« le: 28 octobre 2013 à 10:37:10 »
en France il y a le pizza tour qui se passe dans les regions et qui qualifie pour le championnat de France ,il y a aussi le trophée qui se passe chez Thierry Cransac  au mois de juin.
ciao  cos
exact la selection pour l'est ce fera le mardi 26 novembre a Strasbourg chez metro avec toujours le titre de champion de l' est en jeu .
tous le monde sera le bienvenue pour une journée de partage autour de la pizza...  ;) ;) ;)

501
Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 23 octobre 2013 à 23:17:13 »
ciao
et vue comme les pizza son elastique et de mauvaise qualité ,ce laser ferrais mieux de les reduires en petit carré pour mieux les glissé dans le compacteur a déchets  ;D ;D ;D

502
Aménagement d'un Local / Re : Re : futur local !
« le: 23 octobre 2013 à 22:41:56 »
Le prince est très facile d'utilisation !  :)

Sinon voici comment je découpe les pizzas


ciao
incroyable !!!!!!!!!!!!!!!
comment ça marche ?????????? ??? ??? ???

503
Rome / Re : Classement officiel
« le: 18 octobre 2013 à 23:47:43 »
ciao a tutti
magnifique !!!! quelle sagesse dans la façon de pensée de thierry qui au lieu de prendre le melon reste tres humble face a de t'elle résultats .
bravo change rien , c'est toujours un plaisir de te lire.... ;) ;) ;) 

504
Divers / Re : vérifier son thermomètre
« le: 12 octobre 2013 à 00:02:55 »
ciao .
tu as plus simple pour verifié ,tu te le glisse sous le bras ou ailleurs (lol) si tu n est pas fiévreux il te donnera la temperature exact ...n oublie pas ou que tu le glisse de le desinfectée .... ;)
 

505
ciao
un grand bravo a toi .
superbe boulot ... ;) ;) ;)
puis au passage je salue la performance  de Thierry pour ça pizza 3 etoiles magnifique .. ;)

506
Rome / Re : Re : J - une semaine
« le: 29 septembre 2013 à 00:15:11 »
pour moi la 3ème mi-temps sera mardi soir. Dimanche soir et lundi soir je vais "essayer" d'être presque sage
ciao lolo.
content de te voir attaqué la competition international. tu integre une equipe serieuse est dynamique bonne chance a toi.
perd pas une miette de ce concourt qui va etre pour toi tres enrichisant aussi bien en technique quant amitié avec des gars qui on la meme obscession que toi la pizza dans tous ses états ... ;) ;) ;)

507
Rome / Re : J - une semaine
« le: 28 septembre 2013 à 23:48:17 »
ciao
allez bon courage a tous; portée haut le drapeaux tricolore et bien evidament une troisieme etoile pour thierry !!!!!
profité bien de ce moment de partage autour de la pizza ....
 ;) ;) ;)

508
Fours à bois / Re : Re : Four "Portugais"
« le: 17 septembre 2013 à 23:24:50 »
Bonjour,merci de passer par la case présentation ! !

Je supprime votre lien publicitaire !
ciao
tous le monde connais mon attachement pour les fours grand mere sans denigrée les autres marque .
mais la sur les fours portugais je t en faire une liste telment j' entend parlé de ceux ci j ai un revendeur a 20 kmde chez moi depuis pres de 3 ans est sur le nombre vendu j ai des retombé catastrophique c est comme tous quant le prix deffie toutes la concurrence forcement la qualité n est pas au rendez vous .
il faut connaitre le fonctionnent des fours a bois pour tres vite ce rendre compte que ses fours sont tres limité pour un travaille quotidien . en tous premiers j'aimerais déjà voir le certificat d' homolagation de ses fours ???????????
bref a evité .......... ;)et bien entendu je parle a titre personnel  ;) ;) ;) 

509
Aménagement d'un Local / Re : Re : futur local !
« le: 17 septembre 2013 à 20:03:38 »
Salut Cyrille,
T'inquiète, Il a juste été découvert pour la photo ! ;)
pas de soucis damien ;

j'avais juste remarqué du platre sur la poignée d' ouverture du four .
je passe te voir des que tu sera en place, je suis a 1h30 de chez toi .
bon courage pour la suite.
 ;) ;) ;)
et encore bravo tu va faire une chouette pizzeria  ;) ;) ;)

510
Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 17 septembre 2013 à 18:28:22 »
Ciao

Magnifique pense  quant même protégé four  surtout avec le plâtre  ;) ;)

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 ... 61