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Messages - Ciro Panella

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Humeurs du Jour / Re : ça va se savoir chez les Cht'i !!!
« le: 24 mars 2009 à 22:50:12 »
Eh oui !!! nous allons bientot detroné la Frite !!!  ;D ;D

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Ingrédients / Re : creme balsamique
« le: 23 mars 2009 à 23:37:51 »
Oui ... une reduction naturel est le mieux, je doits m'y coller !! depuis que j ai été chez Gaby l'an dernier !!!

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Farines / Re : stagioni bis
« le: 23 mars 2009 à 23:34:23 »
bonjour

pour remplacer ,et baisser le coût par la même occasion,la scatapizza,nous sommes passés chez Mip pour la spolverizza.

Ils ont donné le catalogue des farines stagioni.

Ma question est; connaissez vous,avez vous testé les farines
 -Pizza light
 -Pizza flour
 -Pizza & tradizione
 -Pizza Crok
Etant conditionné en sac de 25 kg,je crois que c'est un peu trop pour un test  ;D
Je suis en T55 donc peut être pas intéressant pour mon cas  ;)

J'ai eu aussi l'occas de comprendre ce qu'est Naturkraft,vaguement...Avec ce produit faut-il mettre moins de levure fraiche?
Change t il quelque chose à la pizza?Est ce compliqué à employer ?

Et dernière mais sa concerne les pâtes fraiches,la farine Pasta fresca c'est une farine ou une semoule?Est ce différent en gout par rapport à la semoule de blé dur?

Bon j'arrête mes questions  :P




Ce sont des farines qui ont été mis au point pour des personnes qui possedent plusieurs pizzeria afin de proposer un produit identique partout, j'en ai essayer quelques un, comme le pizzacrok dont les composants permettent d'obtenir une pizza de bonne qualitée avec tres peu de maturation mais a 40 euros le sac !!!
Pizzalight est un mix a base de farine ( equivalent bleue foncé ou violette) et farine de soja et semoule qui permettent d'obtenir un bon produit a 48h/ 72h cette farine est destiné pour les chaines Italienne
La pizza et tradizione est quasimment identique a la pizzalight sauf qu'elle est beucoup plus forte et la fermentation au dessus de 72h elle aussi destine aux chaines
ces sacs la sont au dessu de 40 euros
Pizza flour connait pas !!
Le naturkraft est un ameliorant non actif qui a pour but de donner un petit gout de levain mère naturel, il n'est pas difficile a employée, la pasta fresca connait pas !!!

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Humeurs du Jour / Re : merci ciro
« le: 23 mars 2009 à 23:16:40 »
Bonsoir a tous, Fabio et Bruno

Merci à toi, d'etre venu, c'est toujour un plaisir de rencontrer d'autres pizzaiolo et de partager, Il faut prendre plaisir dans ce que l'on fait, moi je m'éclates dans ce que je fait. C'est ce qui fait que je n'arretes jamais !!
Tous le monde peut y arriver avec du temp, il faut juste Observer, Comprendre, Analyser et Entreprendre. Il faut pousser la Pizza au sommet, la fédé est là pour ça ....

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Archives / Re : Salon Foods & Goods
« le: 22 mars 2009 à 18:01:11 »
Oh Thierry je passerais quand meme te voir 2min
Si je viens surtout, c'est pour le Hallal et le Ethnic

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Archives / Re : Salon Foods & Goods
« le: 22 mars 2009 à 17:43:35 »
Ciao Fabio

Oui, je vais en voiture


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Archives / Re : Jeux olympiques de la pizza
« le: 22 mars 2009 à 17:42:56 »
Je penses que c'est aussi une bonne idee a Marseille, il faudrait voir avec le tonton  a Marco13 au niveau des instances, mais c'est vrai que Paris ça le fait aussi

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Archives / Salon Foods & Goods
« le: 22 mars 2009 à 17:36:19 »
Bonjour a tous

Qui va au salon Foods & Good ??

moi j'y serai le jeudi De 9h a 15h environ ??

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Humeurs du Jour / Re : ciao a toute la fèdè
« le: 22 mars 2009 à 01:10:46 »
tu t'arranges avec lui,  ;D

Mercredi tu dit a J Panet que Je te donne ma place !!

Logiquement, t as droit au voyage plus la Limousine et l'hotel avec vus sur la baie de Naples !!

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Humeurs du Jour / Re : ciao a toute la fèdè
« le: 22 mars 2009 à 01:02:10 »
logiquement personne !!!

Meme si par rapport a mes classements, la participation m'était payer par Julien Panet !!

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Humeurs du Jour / Re : dimanche 22 Mars
« le: 22 mars 2009 à 00:52:07 »
Bonne vacance Thierry !!!

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Humeurs du Jour / Re : ciao a toute la fèdè
« le: 22 mars 2009 à 00:47:49 »
et voila comment ça ser

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Humeurs du Jour / Re : ciao a toute la fèdè
« le: 22 mars 2009 à 00:43:50 »
voici quelques petites photos de salso, histoire de vous familiariser un peu !!

http://www.portalesalsomaggiore.it/page.asp?IDCategoria=1314&IDSezione=11572&ID=200622

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Archives / Re : Jeux olympiques de la pizza
« le: 21 mars 2009 à 23:25:41 »
Je penses que c'est un excellent challenge pour la fédé !
 

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