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Messages - Matthieu Guillotin

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https://www.youtube.com/playlist?list=PLr4bnj7q8l3ASh2B_d0L6_AEy760xnee1

Bonjour nouveau sur le site. Je ne retrouve pas les vidéos. Ou puis je les trouver? Merci. Bonne continuation

Bonjour à toi, alors tout n'est pas encore au point mais voici déjà le lien pour les deux premières vidéo... nous allons mettre en place les lieux de discussion ainsi qu'un espace en section réservée pour des points technique plus pointue.

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Beaucoup de questions dans tous les cas !!  ;)

D'accord avec Sylvain :
TVA peut être intéressant surtout a l'ouverture car récupération de gros montant en TVA, pour ton loyer aussi (1800€ par ans).
Attention a ton choix d'emplacement, 15 ans fermé ... c'est louche.

Après la roue tourne et la vie continue, il y aura beaucoup de fermeture sans doute, mais les entrepreneurs vont rouvrir ... Juste attend sans doute que les choses soient claire pour ouvrir !!Sortie du confinement


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Actualités des pizzaiolos / Re : Covid 19
« le: 14 avril 2020 à 10:16:30 »
bonjour, pour moi tout vas bien aucun symptômes donc reprise du taf ce jeudi, j'ai tout désinfectés les 2 camions et le labo, merci à PADIS pour les gants et les articles de nettoyages très dur à trouver en ce moment, même si on bosse avec des gants depuis très longtemps , les stocks fondent vite.
une amie nous a fais des masques.
nettoyage du camion avant de partir, désinfection du tpe entre chaque clients et distance de sécurité entre les clients.
nous on se fait démonter tout les soirs depuis jeudi soir, c'est de la folie.

Les grandes enseignes de restauration rapide sont fermée, beaucoup de pizzaïolo aussi ... le potentiel peut être important mais il faut toujours avoir en tête : PROTECTION MAXIMALE !! 

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Et oui, mais je crois avoir entendu un petit mot sur la possibilité de condition particulière en fonction des endroits ... nous sommes dans un village tranquille et nous avons un couvre feu à 20 h ....

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Merci de ce super compliment ^^

 :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 12 avril 2020 à 12:47:00 »
Bonjour seb et bienvenue

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Alors la base est en vidéo, avec possibilité de commenter ou poser des questions .... commentaire et fils sur le forum pour démarrer... on verra si des directs sont intéressant par la suite

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EN LIGNE: et ouvert à tous
Stage Technique de la Fédé
LE LEVAIN NATUREL
-Les ingrédients et ustensiles INDISPENSABLE à l’élaboration d’un Levain
-Le démarrage
-Les premiers rafraîchis
-La conservation d’un levain adulte
-Les recette 100% Levain Pizza classique, Pala, Teglia
-Passage d’une levain liquide à un levain solide                                         

Mais aussi pour les membres fédé en section réservée, Faire de la levure avec de la bière True /Fake, maîtrise d'un levain avec l'aide d'un PH mètre, choisir un levain solide ou liquide, rafraichir mon levain avec autre chose que de l'eau ...... et encore plein de surprise

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merci à toi.

Dans tout les cas je regarde, je lis, j'entend ... et je fais !
Donc ça va aboutir.

Pour les photos des que je reprend le travail je posterai.

 8) Merci !!

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Merci pour ton retour!!
N'oublie pas qu'en panification les volumes sont facilitant ... c est toujours plus facile de travailler en volume de travail qu'en echantillon à la maison ... pareil pour le matériel...
En tous cas n'hésite pas à envoyer des photos !!! on aime !!!

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On as des pistes en MP    8)  ... mais tout est ouvert !! :)

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Humeurs du Jour / Re : La france à besoin de nous
« le: 08 avril 2020 à 16:27:44 »
 8)

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Humeurs du Jour / Re : CHORUS ???
« le: 06 avril 2020 à 06:42:49 »
Chorus, on doit s'inscrire je pense ?

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Actualités des pizzaiolos / Re : Aide de l'Etat 1500€
« le: 04 avril 2020 à 12:23:35 »
perso je n'y ai pas droit, car malgré ma fermeture je suis n'y à -70%, ni à -50%

par contre il y à très souvent des aides de la région, dans l’Hérault il y à une aide pour ceux qui ont fais -40%

oui laurent, il y as aussi un fond d'aide national pour ceux qui n'ont droit a rien, je vais essayer de retrouver

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Actualités des pizzaiolos / Re : Aide de l'Etat 1500€
« le: 03 avril 2020 à 11:14:18 »
Bonjour, le changement n'as pas été encore fait  et je ne sais pas si il faut attendre ou si le 70 est considéré comme 50... par contre il ne faut pas cocher l'autre case.



cette video est assez claire... pour toutes questions.
On conseille vraiment tant que ce n'est pas clair de passer par les comptables.

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