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					Divers / Re : quoi après la lilly sole mio ?
« le: 20 mai 2014 à 00:10:51 »
					Comme toi pascal j'en ai une toujours embalée alors que la premiere est à peine usée   
					
				 
					| Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 511 Divers / Re : quoi après la lilly sole mio ?« le: 20 mai 2014 à 00:10:51 »
					Comme toi pascal j'en ai une toujours embalée alors que la premiere est à peine usée     512 Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 19 mai 2014 à 16:46:47 »
					Bonjour et bienvenue loic. Ce forum est animé par de veritables passionnés et tu y trouveras beaucoup d'infos. 513 Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous ! ????« le: 19 mai 2014 à 10:32:19 »
					Bonjour et bienvenue manu, tu verras on aime beaucoup l'Italie aussi
					 514 Reportages sur la pizza / Re : Coupe du monde de foot« le: 17 mai 2014 à 09:58:10 »
					Merci pour cette idée. Rien d'autre les amis ? 515 Humeurs du Jour / Re : anniversaire phil« le: 17 mai 2014 à 09:54:43 »
					Joyeux anniversaire phil
					 516 Actualités des pizzaiolos / Re : Curieux !!!!« le: 16 mai 2014 à 22:56:37 »
					Je ne pensait pas que ce sujet passionnerait autant de monde mais j'en suis ravi.
					 517 Banques - Assureurs / Re : Je suis Agent Général Prévoyance et Patrimoine« le: 16 mai 2014 à 16:57:55 »
					Bonjour et bienvenue Il est évident que vos conseils nous serons précieux. A tres bientôt. 519 Actualités des pizzaiolos / Re : Curieux !!!!« le: 15 mai 2014 à 18:12:31 »
					Je ne pense pas arriver à manger ces drôles de petites bêtes , ce n'est pas dans notre cultures alors que certaines sont surement très bonne .
					 520 Techniques / Re : Question bete sur l utilisation de la farine de gruau« le: 15 mai 2014 à 17:06:54 »
					Oui c'est ça mais le probleme qui va ce poser c'est son P/L tres élevé.
					 521 Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 14 mai 2014 à 23:06:39 »
					Bonjour et bienvenue Quelle chance d'être en corse   522 Techniques / Re : Question bete sur l utilisation de la farine de gruau« le: 14 mai 2014 à 20:09:29 »
					Oups autant pour moi, la farine de gruau a un W de 360, pour autant ce n'est vraiment pas l'ideale pour la pizza classique.
					 523 Reportages sur la pizza / Coupe du monde de foot« le: 14 mai 2014 à 19:00:01 »
					Avis aux têtes pensante ! Avez vous prévu quelque chose de spécial pour vos clients lors des matchs de la coupe du monde ? Je souhaite profiter de cet événement mais je cherche une idée novatrice. Je m'adresse bien sur à tous le monde mais aussi à Philippe qui nous avait donné une super idée pour les élections. 524 Actualités des pizzaiolos / Curieux !!!!« le: 14 mai 2014 à 18:47:18 »
					Je pense m'y mettre bientôt    , vous en pensez quoi ?  http://www.rtl.be/info/votreregion/hainaut/1090773/vous-pouvez-desormais-manger-des-pizzas-aux-insectes-en-belgique 525 Pétrins / Re : Re : A combien de pâtons par jour estimez-vous l'utilité d'une bouleuse ?« le: 14 mai 2014 à 17:30:11 »Pour une question de confort j'ai bien envie de m'en prendre une aussi. Quelle modele vous me conseillez pour un debir de 10 kg/jour ? Pour moi la Kali est un très bon modèle, pas de réglage, Elle accepte les pâtons de 50 g à 1 KG et à ma connaissance jamais besoin de SAV . |