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Humeurs du Jour / Re : l'oleumpizzasagoplasticulophilie
« le: 29 avril 2016 à 22:11:28 »
Rien qu'à le prononcer c'est bizarre alors les collectionner
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Humeurs du Jour / Re : l'oleumpizzasagoplasticulophilie« le: 29 avril 2016 à 22:11:28 »
Rien qu'à le prononcer c'est bizarre alors les collectionner
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016« le: 29 avril 2016 à 09:55:15 »
Malheureusement je ne pourrais pas venir à monteux, trop de soucis de santé divers, il faut que je me calme un peu. Et je recommence avec les rdv chez les médecins.
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Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Mode de distribution flyers« le: 26 avril 2016 à 14:01:51 »
moi je le fais en famille les gamins adore sa 2 fois par an environ je recommence ce mercredi après midi d'ailleurs.
j'ai la chance d'être en milieu rural donc les boites sont groupées sa va assez vite à faire pour le coup 514
Ingrédients / Re : Re : travail du champignon« le: 26 avril 2016 à 10:51:42 »1 caisse de champignon en 12 minutes a la main pour moi c'est 17 minutes à la main. j'ai la chance d'avoir un commerçant qui une sous videuse près de chez moi, du coup je peux acheter en pus gros je met en sac et je lui amène il met sous vide c'est pratique 515
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Retour expérience augmentation des ventes« le: 25 avril 2016 à 13:54:20 »
levure et levain incompatible non, levure périmée à surveillée les dlc sont assez courte sur la levure. si tu la mélange dans l'eau avant de l'incorporer température maxi 30 degrés au dessus elle est cuite et donc inefficace. et des levains dépasser qui sont pas au meilleurs quand tu les utilisent sa peux arriver aussi.
maintenant j'en ai vu mettre un cube de levure complet pour 3kg de farine et avoir une pate toute plate aussi. 516
Organisation & Aménagement / Re : Pizzeria chez soi« le: 21 avril 2016 à 08:49:08 »
je pense qu'il faudrait que tu demande en préfecture.
un gars à une vingtaine de k de chez moi l'a fait et n'a fait aucune déclaration de quoi que se soit, par contre il sait qu'en cas de pépin il peut avoir des soucis. appel la préfecture et pose leur la question. an même temps tu compte pas tout modifier ta maison en pizzeria juste une partie style le garage ou la véranda? 517
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Retour expérience augmentation des ventes« le: 18 avril 2016 à 14:13:55 »
dans beaucoup de distrib ils mettent le fromage au dessus des ingrédients pour évité se genre de prob
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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Retour expérience augmentation des ventes« le: 18 avril 2016 à 11:39:25 »
pareil que les autres pour ta pizza il faut moins de symétrie dans les ingrédients, là elle fait très industrielle, encore plus si elle sort d'un distributeur, il faut le mette en chiffonade, plus d'olives ou pas du tout car 2 sa fait un peu foutage de gueule je trouve et charge moins en fromage. si il a un bon couvrant, tu peux n mettre moins pour un résultat quasi identique.
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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Retour expérience augmentation des ventes« le: 16 avril 2016 à 07:56:51 »
même si tu peux pas faire de formation dans l'immédiat, arrange toi pour en faire au plus vite tu y gagnera sur tout les points,
de plus c'est vrai que tes prix sont pas cohérent, il faut nécessairement que tu revois tes prix ta flammenkuche peut pas être au même prix que ta saumon, et ta margarita au prix de ta 3 fromage. la flammenkuche et la margarita sont des prix d'appel, pour les autres monte tes prix en fonctions de ta marge et de ton prix de revient, sa sera plus claire et cohérent moi pour info ma pizza la moins cher est à 6.00€ c'est les pizza 20cm, la plus cher est à 9.90€ pour du 29cm, et la pizza du mois qui est souvent autour de 10 ou 10.50€ à quelques km de chez moi les pizzeria ne dépasse pas les 9.00 pour du 31cm, et je tourne bien, j'ai des nouveaux clients tous les soirs, et je bat des record de vente presque tout les mois 520
Actualités sur votre établissement / Re : J'ai une boule au ventre... c'est normal non? :)« le: 15 avril 2016 à 13:56:18 »
sois cool y ap as de raison que sa se passe mal c'est du bon stress en plus
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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro« le: 15 avril 2016 à 12:17:08 »
j'ai la chance d'voir un camion avec frigo intégré dans lequel mes bacs 60X40 rentre dans le frigo
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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Retour expérience augmentation des ventes« le: 15 avril 2016 à 12:15:54 »
effectivement il y a des empattement 100% levain sans levure, c'est pas les plus simple à maitriser au quotidien
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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Retour expérience augmentation des ventes« le: 15 avril 2016 à 07:50:30 »
la levure tu la trouve à metro en conditionnement de 500gr.
les petite balance moi j'en ai une qui ma couté 15euros dans un bazar et ma balance ou je pèse ma farine qui est précise au 0,1gr. la levure plus levain sa fait doublon, on entrerai dans des détails un peu compliqué, mais il vaut mieux commencé à maitriser un protocole simple. 524
Techniques / Re : champignons qui congèle dans la vitrine réfrigérée« le: 14 avril 2016 à 13:34:33 »
je les ferme hermétiquement pour le transport dans le camion, juste pour éviter d'en avoir partout!
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Techniques / Re : champignons qui congèle dans la vitrine réfrigérée« le: 14 avril 2016 à 07:33:47 »
moi je les met deans des gn en plastic que j'achète à metro, déjà parce que sa ferme hermétiquement, contrairement à l'inox et en plus parce que la seule fois dans l'inox ils ont tous congelés alors que pas dans les plastiques.
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