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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 20 mars 2015 à 19:58:12 »
Pas beaucoup de retour sur le salon

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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 20 mars 2015 à 19:58:12 »
Pas beaucoup de retour sur le salon
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore un nouveau« le: 20 mars 2015 à 19:54:45 »
Bonjour a toi
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : réglementation sur le 'fait maison'« le: 20 mars 2015 à 19:03:33 »Et qu'est ce qui est le plus logique? Arreton de se voilez la face ya plus de saisson on trouve de tout et toute l'année ya juste le prix qui change en saisson et sinon je préfère acheter mes tomates fraîches toutes l'année même il ne son pas de saisson que acheter des boite car la messieur ou es la saisson! !!! Nann 514
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : réglementation sur le 'fait maison'« le: 20 mars 2015 à 18:59:23 »Que l'on oblige ceux qui achètent des plats préparés qu'ils ne font que réchauffer à l'indiquer sur leur carte, les choses changeront très vite. Bien dit !!! Et je sui partent 515
Fours à bois / Re : foyer au fond de la sole« le: 20 mars 2015 à 10:09:31 »
Bonjour moi je le mets coter gauche jamais de face mes pizza son en 40 normalement conbien de pizza je pourrais cuire en meme temp avec un four 1030c grand mere? Es quelle serai la meilleure position de mon bois gauche, millieu ou droite
pour le moment bois a gauche es cuisson par un seul pizza. 516
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : réglementation sur le 'fait maison'« le: 20 mars 2015 à 07:30:42 »
Fraîche
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : réglementation sur le 'fait maison'« le: 19 mars 2015 à 16:32:54 »
Apres sa ete facile car tous es fait maison mais ces vrais que ces flou voir bizarre
exemple si je désire comandez des carottes rappe et que ces moi meme qui les assaissonne ba ces du fait maison. 518
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : réglementation sur le 'fait maison'« le: 19 mars 2015 à 15:47:59 »
Ver moi on a mis sa en place
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Ingrédients / Re : pizza sauce vs pulpe« le: 17 mars 2015 à 22:18:49 »
Es faire ta sauce pour tes pizz avec tes tomates fraîches emonder et épépinées cela serai pas aussi bien.
Il me senble que les pépins apporte justement cette acidité. 520
Humeurs du Jour / Re : Test avec renfort Manitoba« le: 17 mars 2015 à 21:29:53 »
essai avec des confit d'oignons ou juste les faire suer meme les pdt legerement poeler aussi sa peu se faire en four a bois on a des cuisson extrement rapide il es vrais que certain aliment on juste le temp de chauffer moi perso mes pdt je les mes en rondelle avec peau en plus pour gardez la facon rustique , les passe 5minute a crue dans ma friteuse enleve l'exedent d'huile les sel et poivre herbe de provence mais ces mon truc apres d'autre feront autrement comme toi
![]() sinon jaime les pate avec de bon trottoire. 521
Humeurs du Jour / Re : Test avec renfort Manitoba« le: 17 mars 2015 à 21:20:57 »
mon avis si je peu me permette ces que sa donne envie visuellement nannn .
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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 16 mars 2015 à 11:17:42 »
Ya til plusieurs entrée pour accéder au salon ou pas, si oui quelle es la plus proche je sui en deux roues
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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Cos« le: 16 mars 2015 à 10:17:29 »
Bonne anniversaire a toi
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Techniques / Re : Interrogation sur forme de paton« le: 13 mars 2015 à 10:34:57 »
et je rajouterais meme que si tu regarde bien que toutes les gens ici on un empattement différents .
apres tout depend se que tu recherches gout ,visuel ![]() 525
Techniques / Re : Interrogation sur forme de paton« le: 12 mars 2015 à 22:55:33 »
Ces deja pas mal l'eau et la levure nann
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