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Messages - nicolas22

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Humeurs du Jour / Re : pate qui colle a la pelle , mystere!!!
« le: 12 août 2015 à 21:11:51 »
et si tu fleurais plus ?

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quel est la capacité de stockage de ces distributeurs ?

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Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 12 août 2015 à 16:49:58 »
oui sortis du frigo a 1/2° , c'était les reste de la semaine j'en avait 2 intactes et 2 reboulés , le résultat était le même entre les 2 .
on peut aussi alonger les patons comme une baguette , ça donne de meilleurs résultats je trouve  :)

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Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 12 août 2015 à 16:02:42 »
quelle hydratation ont tes patons ?

voici ce que m'ont donnés des patons de stagioni rouge a 7 jours de maturation , 56% d'hydratation








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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 12 août 2015 à 13:11:37 »
j'ai pas posé de question a la base !
tu me parle de l'oreillette , je te demande comment tu fait avec , ta réponse de 5 a 10 pizzas a l'heure ne me parle pas , point.


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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 12 août 2015 à 12:59:28 »
disons que l'on perds 10s a chaque fois que le téléphone sonne , il sonne 30 fois dans l'heure = 300s /60 = 5minutes de gagné
5 a 10 pizzas a l'heure en gain avec ça je veut bien que tu m'explique comme a un enfant de 5 ans oui , car je comprends pas

j'ai jamais attendu que les clients réfléchissent au téléphone a ce qu'ils vont prendre , 90% du temps ils savent ce qu'ils veulent et le peu de fois ou ils ne connaissent pas la carte , je les envoit sur ma page en ligne .

après tu peut pas échapper a l'écriture de la commande et le placement des tickets , le calcul aussi est fait a la commande pour gagner du temps lorsqu'ils viendront chercher les pizzas .

l'oreillette fait gagner des secondes , on est d'accord , mais de la a gagner 10 pizzas a l'heure ,euh .. je t'invite a revoir tes prétentions ..  ;D

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 12 août 2015 à 12:24:21 »
a part le fait de porter l'oreillette , comment vas t-on gagner du temps a la commande ?
il faut bien noter les informations que l'on reçoit , donc on est obligé de lacher les pizzas a un moemnt et de noter les commandes .

comment faites-vous ?

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ça fait rêver des chiffres pareils  ::)

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Fours gaz - électricité / Re : mon four ne suit pas...
« le: 11 août 2015 à 10:42:08 »
premier essais avec mon four diamond 2x4 , en plus grosse soirée hier soir , j'attendais les grosses commandes de pied ferme et j'ai pas été déçu !
le temps de gagné c'est incroyable , j'ai refusé 0 commandes , j'ai pas eu l'occasion de lui mettre 8 pizzas , juste 6 simultanée et ça s'est très bien passé . bonne cuisson , uniforme surtout au dessous , il garde bien la t° car entre 2 fournées je laissais pas trop de temps et pourtant il recuisait bien la 2eme fois .
j'ai juste monté un peu la t° en cours de soirée pour le coup de feu , les cadrans qui donnent la t° de la chambre ça aide pas mal .
enfin bon ravit .
je suis bien conscient que c'est loin d'être du haut de gamme , mais par rapport a mon ancien four dont je m'étais habitué , la c'est vraiment un autre monde  :D

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Matériels / Re : Location bouleuse
« le: 11 août 2015 à 10:30:48 »
daniel il boule avec kali  ;)
dommage que l'on ne puisse mettre la vidéo sur le forum  ;D

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 11 août 2015 à 00:59:44 »
en étant seul et avec la clientèle du moment c'est impossible de dépasser 15/20 pizza a l'heure  :-[
j'ai des commandes de 6 pizzas par des jeunes , au moment de payer ils paient tous 1 par 1 , ou alors il faut diviser les pizzas de untel avec untel ou autres joyeusétées .
le téléphone qui sonne 5 fois de suites pour des commandes , du coup le temps prévu pour réaliser une commande est passé au téléphone et les pizzas en cours de réalisation attendent sur le plan de travail
et quand il y a tout le monde en même temps dans la pizzeria , il faut donner les commandes et prendre d'autre commandes , on se retrouve vite avec 10mn de perdu !
c'est la partie la plus difficile a gérer je trouve , car le comportement des clients n'est pas facile a prévoir . autant on peut se fier a nos techniques et a nos fours pour se baser sur des temps de réalisation , autant les clients peuvent vous faire perdre des poignées de minutes toutes les 10 minutes et la ça devient dur de suivre quand on prend du retard !
ils veulent tous manger en même temps en plus  :o

 

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Matériels / Re : Location bouleuse
« le: 11 août 2015 à 00:32:40 »
tu boule pas déjà avec kali ?  ::)    ;D

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Les autres concours / Re : concourt
« le: 10 août 2015 à 09:37:14 »
super , félicitations !

peut tu nous décrire ta pizza ?  :)

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Humeurs du Jour / Re : Journée trés calme depuis jeudi
« le: 08 août 2015 à 22:29:17 »
c'est vrai que sur les routes il y a beaucoup d'allemands , d'anglais et de parisiens ces jours ci !
vraiment beaucoup .


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Farines / Re : Fournisseur Farine Caputo en Haute Savoie
« le: 08 août 2015 à 15:29:18 »
quand ton fournisseur peut pas t'approvisionner de façon régulière , je voit pas comment faire autrement

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