Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vincent lecuyer

Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 ... 102
511
Humeurs du Jour / Re : Prise de risque ou non
« le: 05 mai 2013 à 10:54:29 »
Un million de choses vont faire qu' un commerce fonctionne ou non. Emplacement, qualité du produit, communication, gestion, accueil... Nous pouvons intervenir sur certaines et moins sur d' autre.
Pour te connaitre assez bien, je suis confiant car je sais que tu es réfléchis et intelligent (enfin pour un motard qui roule en Kawa  ;D),  qu' avant même de commencer tu as déjà un démarche qualité impressionnante, une jolie culture de la gastronomie italienne et surtout un capital sympathie énorme. Mon bouclard est à ta disposition pour tous tes essais quand tu le souhaites.

512
Humeurs du Jour / Re : lundi 29/04
« le: 29 avril 2013 à 23:19:37 »
 ;)
Bises mon Willy.

513
Humeurs du Jour / Re : lundi 29/04
« le: 29 avril 2013 à 23:18:43 »
Tu m' étonnes une Suz pas en panne, c' est rare.

Ahhh chanceux :-)

514
Vincent , tu peux la préparer car on passera te voir, Karinne et moi, vers la mi juin (si tu es là...) en passant pour aller en Bretagne.
Good news, very good news.

515
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : 200 000 !!!!
« le: 29 avril 2013 à 19:38:08 »
Est-ce que c'est l'ami Bernard Boutboul qui a réalisé l'étude Thierry ?
Content de te retrouver ici mon pote.

516
Un grand pizzaïolo de Normandie, forum moto, je n'en vois qu'un et il est installé à Rouen, c'est Vincent.
Je gagne quoi dans cette histoire, si c'est la bonne réponse.  ;D
Et une bouteille de Limoncello (maison) que Enzo connait bien déjà.

517
Bienvenue Enzo, donc tu es en Normandie et tu gères un forum moto ... Qui peut bien être cet ami dont tu parles?

518
Pourquoi Thierry Cos aimes limoncello ???  ;D
Et le Limoncello aime Cos.

519
Recettes d'Empatements / Re : pourquoi ma pate se rétracte ?
« le: 25 avril 2013 à 13:16:45 »
24H de maturation et 50% de Manitoba, voila peut être le nœud du problème.

520
Recettes d'Empatements / Re : Levain
« le: 21 avril 2013 à 19:00:38 »
Si tout ce qui sort des concours était vérité absolue ça se saurait.   ;D ;D ;D

521
Humeurs du Jour / Re : "Pizza formation"...
« le: 17 mars 2013 à 20:11:05 »
On t' a reconnu Cos.  ;D ;D ;D ;D ;D

522
Merci Vincent, avec toutes ces indications, je vais pouvoir m'éclater et faire pleins d'essais  ;D
C'était une réponse que j'attendais depuis longtemps, vraiment, je te remercie.
A ton service.

523
Salut Vincent ! je rentre tout juste d'un séjour en Inde. La bas j'ai pensé à toi : j'ai vu de magnifiques Royales Enfield, des très très vielles et des toutes neuves (ils ont repris la fabrication, qu'il paraît)... J'en ai même photographié une à ton intention, mais j'ai un peu merdé sur le cadrage... Enfin je te mets la photo dans quelques jours (le temps de la retrouver dans mon stock...). Amitiés ;)
C' est gentil de penser à moi, j' ai failli en acheter il y a peu.

524
Levures / Re : Qui travaille (ou a deja essayé) sur levain ?
« le: 28 janvier 2013 à 20:03:02 »
Ou plus simplement du sucre, perso j' utilise du miel.
Et pour répondre à ta question  oui pour 1 kilo de farine tu peux mettre 100G de levain, bien sur ce n' est qu' une indication perso j' en mets moins.

525
Levures / Re : Qui travaille (ou a deja essayé) sur levain ?
« le: 28 janvier 2013 à 16:50:41 »
Généralement autour de 10 %, mais là c' est à toi de voir.

Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 ... 102